ID работы: 12805961

Проблемы Лампчки.(Ремейк!)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исключение в "Банде" и поход в изолятор.

Настройки текста
"Банда" находилась на очередном исключении. В прошлом испытании проиграли именно они, так что им пришлось лишиться одного участника. Снова. —Все здесь? — спросил И Краткий, оглядев команду. Пшика, Чашечка, Нансенсу, Стерка, и Замазыч... осталось мало участников, да и в "ЦМае" не густо.... Кто то сказал "да", кто то "ага"... что означало, что все обджекты находились на месте. —Что же, давайте начнём. — сказал Краткий. — Ешки не будет, он сейчас находится на собрании.... итак, всего мы набрали 9,174 голоса! В безопасности находится Замазыч, со 528 голосами! Ты получаешь... Эээ... — тот заглянул в лист с призами. — подушку! Мистер Берет кинул в Замазку подушку, так что она попала прямо ему в лицо. —АЙ! Из чего эта подушка? — тот поднял подушку. На удивление она была лёгкой, но если ей ударить... —Материал особенный. Если кинуть её со всей силы то можно и кого нибудь убить... короче, продолжаем. Следующий сохранённый это Стерка, со 943-мя голосами! — продолжал Краткий. Чашечка получила 1767 голосов, Нансенсу 2341... —Итак, Пшика, ты набрала 3595 голосов. Так что теперь ты будешь исключена. Всё уставилась на Краткого и Пшику. Нансенсу было пофиг, Стерка и Замазыч просто смотрели на Пшику.... одна лишь Чах была рада этому. Но не показывала этого. —Оу... — Пшика попыталась хотя бы немного развеять напряженную тишину. — Что же... я всем желаю удачи! Пульверизатор подошла к Краткому, и тот со своей эпической музыкой исключения, превратил Пшику в обычный предмет.

Где-то у "Цветущего Мая"...

Команда сидела на земле и общались друг с другом. Бутылыч с Брялком, Сока с Чарджери, Кнайф... ни с кем. Лампчка находилась в изоляторе. Пикчера исключили ещё в шестой серии... Внезапно его подозвал Бутылыч. —К-Кнайф, подойди пожалуйста! — сказал тот. Кнайф поднялся с земли и подошёл к Брялку и Бутылычу. —Че надо? — уперев руки в свои "бедра,"(я надеюсь вы поняли... объяснять не умею,лол) спросил инвалид. —Ты давно навещал Лампоглавую? — быстро перейдя к делу, спросила пушистик. —Давно уже... не хочу её тревожить по пустякам... —А вдруг ей полегчало? —Надеюсь что да... я наверно прямо сейчас пойду к ней, проведаю её... Кнайф развернулся и пошёл в сторону изолятора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.