ID работы: 12805631

Они

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
dead sirius бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

они

Настройки текста
Примечания:
Тонкие линии шрамов проходили по его запястьям, перекрываемые новыми, свежими порезами. Если бы мама была здесь и увидела бы это, она бы заплакала и прижала его к себе, обещая, что все будет хорошо. Но мамы здесь нет. Он совершенно один. Его любимая девушка отвергает его, отец отстраняется всё сильнее и все это очень давит на парня. Он часто сидит вот так вечерами на кафельном полу в своей ванной с лезвием в руках. Из раза в раз маленький черный квами пытается отобрать у него лезвие, но все безуспешно и ему приходится смотреть на страдания своего хозяина. А что ему еще остается делать? Его ладони с изящными пальцами холодны, как металл. Удивительно, ведь пахнут они так же. ××× Еë руки маленькие и теплые. Их часто согревает чашечка какао при просмотре фильма или очередной новой рекламы с его участием. Она с обожанием смотрит в зеленые глаза и практически ощущает его запах возле себя, когда листает новый журнал. Еë квами только качает головой и думает, когда же ее хозяйка решится сказать ему о своих чувствах. *** Они мимолетно пересекаются взглядами, когда девушка ловит его, спасая от падения. Она видит боль в глазах, а он жалеет, что слишком сильно давил вечером. Он отшучивается, говоря, что все в порядке, но она видит. Да, она такая. Она видит, когда у человека проблемы и всегда старается помочь, даже если человек не просит о помощи. И он срывается. Срывается не прямо на лестнице, нет. Срывается у нее дома, когда через какое — то время им нужно было сделать совместный проект. Он рассказывает ей о всем, даже о тайне личности. Он знает, что ей можно доверять. Он знает, что она не расскажет. А потом она рассказывает свой секрет. Секрет, который должен был оставаться тайной до конца. Они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.