ID работы: 12805574

Original Character

Гет
G
Заморожен
13
автор
Рин Норукс соавтор
Вард22 соавтор
Теммич соавтор
СпрингФокси соавтор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения Рин

Настройки текста
Примечания:
Рин закрыл сессию, все на отлично, сидя на компьютерном кресле он размышлял вслух... -отчислиться может.... И послать все это нахуй.... Не, меня потом жизнь лопатой уебет. Так и как бы мне провести свои каникулы... Полистав телефон она наткнулась на новости о странных пропажах людей на заброшенной фабрике , решила, что это будет лучшим ее местом для каникул, заодно и проверит себя на появление новых страхов. Спустя пару часов Рин собрал вещи в рюкзак, то бишь еду, воду, запасные вещи, фонарь, нож и пистолет. Поправив свои очки тот отправился в сторону фабрики. Пройдя через ограждения тот подумал что головоломку решать не надо, и отойдя на расстояние, поднял очки и прицелился, выстрелив в панель, дверь открылась . По пути к греб-паку Рин споткнулась об коврик и упала лицом на пол, из-за чего разбила очки , решила, что вся этам идея хуйня, оставляет очки и греб-пак на месте. Перепрыгнув через турникет он увидел дверь, металлическую... - сука, дверь откройся! я не могу пройти!!!! Ааргх - Рин агрессивно пинает металлическую дверь Five minutes later -Бляяяять как же нога болит т-т - сделал глупокий вдох - Так просто я не сдамся! Осмотрев эту дверь Рин заметил чуть выше систему для гребпака - сука, я тупой... - выстреолив в эту систему, дверь открылась - я реально тупой... Похромав немного ,нога вроде пришла в норму , а Рин пришел до центра, где должен был стоять хагги, но его не было. - странно, должен же был быть тут.... Ну лан Зайдя в кафетерий, он удивился что тут чисто для заброшки -Интересно, как давно тут готовили.... Выйдя от туда, тот направился дальше, расстреливая системы дверей. Он открыл одну дверь, за которой была лестница вниз, решив, что хорошей идеей будет спуститься вниз. Что оказалось не правдой, на первой же ступеньке споткнулся и покатился кубарем по лестнице вниз, пролетев кучу пролетов. - ауч, ай, ый, ааууууч, хватит, ай т-т Внизу же ничего не было, но рюкзак порвался , а контейнеры с едой и бутылки с водой были сломаны, сам же Рин получил сильные ушибы и где-то даже ранки. Взяв оставшиеся в целости фонарь, нож и пистолет , та начала подниматься обратно. Спустя время, уже поднявшись, Рин решил сделать привал для сна , так как изучил уже все, что можно в этой части, а время клонилось к следующему дню. На следующий день она начала изучать вентиляции, через которые смогла пройти к шуму чего-то, выйдя из вентиляции , та чуть не падает, но успевает ухватиться за конвеер производства игрушек банзо , подтянувшись она смогла выбраться . - пиздося по катышкам шароебиться, а я шароеблюсь за приключениями на свою жопу..... Спустившись та начала изучать тут все тоже. Увидя какие-то темно-красные пятна, она пошла к коридору и врезалась в стеклянную дверь , но зато она увидела, что это было какое-то место для опытов, и ушла от туда , она также врезалась в стеклянные двери, так как теперь уже их не различала . Спустя долгое время изучений этой части она легла спать. На третий день он выбрался в зону склада, где нашел множество игрушек, прихватив от туда парочку, он отправился обратно, по пути свернув не туда, он вышел на станцию , откуда пошел в музыкальные воспоминания, решив, что это хорошое решение - играть без очков. Начав играть, тот понял, что это полная хуета и, кажется он сдохнет, но магическим чудом он смог пройти... Полежав чуть на полу, и выйдя от туда , тот услышал звуки , подойдя ближе к поезду, откула исходили звуки, за поездом он увидел трех людей, одна из которых поспешила к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.