ID работы: 12805395

Отврат.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из-за грёбаного ливня парень промок до ниточки. Идя, почти шатаясь по улице, хлюпая старыми кедами по лужам. Кровь слилась с каплями дождя. У парня раскалывалась голова от боли, с лба стекала кровь. Прикрывая лицо светло-серыми волосами с чёрно-фиолетовым капюшоном, у которого из-за тяжёлых каплей ливня опущены пришитые плюшевые длинные уши. «Надо хотя бы в аптеку сходить..» - Подумал Сайно. Ведь из-за разьёбаного лба он ощущал себя как будто бухал несколько дней без передышки. «Бешеная идиотка. Совсем потеряла сознание и въехала пепельницей в ебальник. Ненавижу. Почему она вообще меня ударила? Я что, действительно им так мешал? А почему вообще Коллеи привела какую-то девку из группы "Мондштадт"? Неуже..» - Сильная боль в голове не давала здраво мыслить, парень зажмурился от боли. Ему хотелось просто упасть куда-нибудь и здохнуть поскорее. Ноги сами привели парня к зданию, где зелёно-неоновым светом горел крест. Он и не заметил как зашёл в аптеку. Вдруг его начали терзать мысли. Почему он здесь? Тварь. Ты стоишь здесь из-за какой-то девки. Ты ненавидишь свою жизнь. Заткнись. Заткнись! ЗА- - ЗАТКНИСЬ! - Выкрикнул парень, а потом понял, что напугал бедную аптекаршу, которая просто работала. - Кхм. Оу, извините, я на нервах. - «Вот ты тварь, Сайно, напугал девушку.» - Успел тот подумать. - Эээ.. Вы будете что-то брать? - Напугано спросила аптекарша. - Пластыри, перекись и какое-нибудь обезболивающее пожалуйста. И извините ещё раз. Аптекарша кивнула и скрылась в кладовке, ничего не сказав. Спустя минуту девушка выложила в пакетике то, что просил парень и сказала- С вас 500 моры Сайно достал кошелёк и расплатился. На данный момент ему было графитово насрать на цену, главное, что деньги хотя бы есть. - Спасибо. - сказал тот аптекарше. Потом быстро вышел из аптеки и пошёл куда-то на угад. «Надо где-нибудь затаится, передохнуть и обработать раны, желательно найти бесплатную зарядку и вай-фай.» Вдруг идя он почувствовал, что столкнулся с кем-то. - Смотри куда идёшь, наркоман! - Извините. Я не сильно вас задел? Нужна моя помо.. - - Перестать пить наркоту и вали, мир лучше сделаешь! - орала на всю улицу бабка - Вот сука. - Сказал он ей в след шёпотом. Наконец-то он дошёл до парка. Парень сел на самую дальнюю лавочку под большим деревом, которое закрывало его от дождя. Сайно достал перекись и пластыри. «А ватные диски я купить не додумался.» Он налил перекись себе на лоб и вытер рукавом. Он мгновенно напечатал алый след. Потом наклеил пластырь и вкинулся таблетками обезболивающего. Проделав те же самые процедуры с порезанной рукой он сложил всё обратно в промокший рюкзак. Парень показался в промокшем рюкзаке, найдя там телефон, который ещё чудом был живой. Телефон был мокрый и держался на 15%. «Коллеи думаю писать лишнее, но идти некуда. Тигнари!, удивительно, что я до сих пор не забил его в контакты.». Он набрал наизусть выученый номер лучшего друга и начал ждать гудки. «Тигнари - последняя надежда.» - Подумал тот и на том конце провода послышался солнечный голос. - Ало? - Голос Тигнари казался чуть сонным. Он всегда вставал ближе к обеду, тем временем, как Сайно раскрывал глаза в 7 утра. - Не разбудил? - Поинтересовался парень с нотой хриплости в голосе. - Нет, а что-то случилось? «Да, случилось, Коллеи привела девку из Мондштадта и вьебала мне пепельницей, а я сбежал из дома, помоги пожалуйста.» - хотелось сказать парню, но думал, что у лиса есть и свои проблемы, поэтому решил сказать ему это позже. - Давай встретимся в "том-самом" кафе через час. - Не ответив на вопрос предложил Сайно. - Хорошо, тогда до встречи. - Тигнари повесил трубку. Хоть кто-то может дать Сайно не умереть просто так. Вдруг парень почувствовал резкий оглушительный свист в ушах. В глазах потемнело и он погрузился с свои мысли. Сколько он проторчал в своём сознании - не понятно, может быть несколько минут, а может и часов. Сайно очнулся от мыслей когда почувствовал вкус крови на языке. О, шикарно, у него пошла кровь из носа. Потом его одёрнул тот самый голос, как лучик солнца. - Сайно? «Чёрт. Выгляжу как бомж, как мне всё это ему объяснить...?» - Привет, раньше встретились. - он быстро вытер кровь с носа и выдавал из себя что-то на подобии улыбки. - У тебя кровь? - Тигнари подошёл чуть ближе. Сайно увидел, что тот действительно за него волнуется. Изумрудно-коричнивые глаза Тигнари металась по лицу Сайно, а потом он посмотрел на его плохо закрытый лоб - Что с тобой произошло..? - Тигнари взял того за руки и взволнованно посмотрел в красные глаза парня. - Ну... Мы поссорились с Коллеи и она мне вьебала пепельницей, а кровь из носа не знаю почему... - Сайно был готов упасть в пропасть, а лучше в плечо друга. - Коллеи!? - В глазах Тигнари начали метаться молнии. - Я сбежал оттуда, я не мог это больше терп.. Не успел тот договорить, как Тигнари обнял того, и не просто, а крепко-крепко, чтобы Сайно не было настолько плохо. А потом за спиной красноглазого послышался немного нервный смешок. - А меня за неуплату выселили.. - Чего?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.