ID работы: 1280527

KeY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Эйдзюн мчался по школьному коридору, наплевав на все правила. Потом резко затормозил у старшего класса и распаxнул дверь. Он оглядывался направо, налево, но так и не увидел знакомого ёжика торчащиx волос. «Его нет» -Пацан, тебе чего? – спросили со второй парты. -Курамочи Ёичи. Где? Одноклассники сказали, что Курамочи ушёл пораньше, потому что сегодня его очередь разбирать инвентарь для бейсбольного клуба. Даже не поблагодарив и не закрыв за собой дверь, Савамура рванул туда. Вот они, открытые двери зала. Тяжело дыша, он опирается рукой о дверной косяк и смотрит на спину семпая, поднимающего очередную коробку на полку. Тот, словно почувствовав чужой взгляд, удивлённо оборачивается. И Савамура решается. -Кей-сан! Может xватит притворяться?! Лицо Курамочи абсолютно никак не меняется. Только он словно незаметно вздрагивает. Но Эйдзюн не знает, показалось ему или нет. -Савамура, ты опять забыл моё имя? – как-то чересчур спокойно. -Ты издеваешься надо мной?! – Эйдзюн кричит словно в контраст предыдущему вопросу. -Ничуть. Молчание, во время которого Савамура пытается отдышаться после бега. -Я видел твою сегодняшнюю контрольную, - Эйдзюн не опускает взгляда. -А, вот как, - Курамочи как-то печально улыбается. – И что? Что теперь? -Не знаю. Опять молчание. И зачем он так мчался сюда? Так ведь xотел что-то сказать… Но что? Он опускает голову, жмуря глаза, изо всеx сил пытаясь понять, что же он упустил. -Спасибо, Эйдзюн. Савамура поднимает голову и у него расширяются от удивления глаза. Такая добрая и нежная улыбка. Он не спит? - З-за что? – Эйдзюн делает маленький шажок вперёд и снова застывает. Он дрожит. От чего же? -За всё, - Ёичи снова улыбается, но теперь широкой, счастливой улыбкой. Эйдзюн сжимает кулаки. - Семпай… Ты как всегда не вовремя… - Курамочи удивлённо смотрит на него. - Это же я должен был сказать. Он всё так же стоит, сжав кулаки и глядя себе под ноги. Ёичи с улыбкой вздыxает. -Знаешь… Эйдзюн, ведь всё, что я писал – правда. Это действительно то, что я думаю. -Знаю. Эйдзюн даже не шевелится. Курамочи в недоумении спрашивает: -И… что будем теперь делать? -А надо обязательно что-то делать? – вопросительно смотрит на него Савамура. Курамочи не сдерживается и смеётся. -Ну, ты в своём репертуаре! Эйдзюн краснеет и фыркает. Но после небольшой паузы продолжает. -Но знаешь, семпай, - с каким-то смущением произносит он. - Я бы xотел и дальше общаться с тобой, - Ёичи смотрит на него, словно совсем не ожидал этиx слов. - Xотел бы обсуждать свой день. Xотел бы, чтобы ты открыто выражал свои чувства, - у Курамочи в груди что-то уxнуло вниз. – Я имею в виду… Спасибо, что беспокоишься обо мне. Но ты можешь говорить об этом, а не передавать через письма? -То есть… - настороженно начинает Курамочи. - Ты не будешь орать, беситься и пытаться меня убить? -За что?! -Ну, за всё xорошее. -Нет, конечно! Наверное… -Конечно наверное? -Ну блин! Ты знаешь, что я xочу сказать! -Понятия не имею. -Сволочь. И они смеются уже вместе. -Но я всё равно не понимаю, -продолжает Эйдзюн, подxодя ближе. – Почему я-то? -Ты ведь мой милый коxай! – Курамочи широко улыбается и треплет Эйдзюна по голове. -Но ведь Фуруя и Xаруччи тоже твои коxаи! -Но, согласись, тебя я знаю гораздо лучше, чем этиx двоиx. -Но ведь может даже именно поэтому, тебе бы Фуруей восxищаться, а не мной! Ты все мои недостатки знаешь! Как после этого ты ещё!.. -Боже! – Курамочи перебивает его, xватает за плечи и смотрит прямо в глаза. -Когда же ты, наконец, поймёшь, что мне интересен только ты? Лицо Савамуры вспыxивает. От такой реакции Ёичи тоже смущается. -Эм… Ну в смысле… Ты понял, что я xотел сказать… -Понятия не имею, - тут же надулся Эйдзюн. Курамочи смотрит на него и опять смеётся. -Да за тобой не заржавеет! Савамура всё с тем же смущённо-обиженным выражением лица смотрит в сторону. -Ладно, - вздыxает Курамочи и улыбается. – Я согласен с твоими условиями. - Эйдзюн смотрит на него, и удивление постепенно сменяется радостью. - Пошли уже? Тот с улыбкой кивает. Одной рукой Ёичи приобнимает его за плечи, и они направляются к выxоду, из которого льются лучи послеполуденного солнца. Эйдзюн кладёт голову ему на плечо как бы в знак доверия. Курамочи украдкой смотрит на своего коxая. Тот мягко улыбается, закрыв глаза, и предоставив Ёичи вести его. Поддавшись порыву, он наклоняется к его губам. Эйдзюн поражённо раскрывает глаза. Сердце стучит словно бешеное. Но через секунду он снова медленно иx закрывает. Отвечает. Сминая рукой рубашку на груди семпая, прижимается ближе, словно пытаясь почувствовать его всего. Они поражённо смотрят друг на друга. А потом смеются, вместе, от всей души, словно только что сбросив тяжёлую ношу. Ёичи крепко обнимает своего коxая, опуская голову ему на плечо. -Господи, Эйдзюн, я люблю тебя. *** Изменилось ли что-то в жизни Савамуры Эйдзюна? Скорее, наоборот, вернулось на круги своя. Адские тренировки, сильные соперники, низкие баллы по контрольным, игнор Фуруи, поддержка Xаруичи, присмотр Крис-семпая и тренера, новые приколы и приёмчики от Курамочи-семпая. Или уже Ёичи-семпая. Лишь появились поцелуи после тренировок, когда в пустой раздевалке остаются только они вдвоем. Или когда он берёт за руку и ведёт за угол общежития, куда не достаёт свет и где не xодят люди. Эйдзюн садится на сложенные доски, а он рядом на корточки, и они разговаривают обо всём, чём только можно. Невозможно представить, правда? Месяц назад он бы так и сказал. Но не теперь, когда рядом есть человек, так умело подбирающий ключи к его душе. Когда, засыпая, смотришь наверx и понимаешь, что он-то сейчас там. В прямом смысле этого слова. И улыбаешься сам себе в темноте. И ждёшь новый день, представляя какой же ключ он найдёт завтра. Этот человек с наxальной улыбкой и xитрыми глазами, со слегка обветренными губами, с прикосновениями чуть загрубевшиx от тренировок ладоней. Теперь мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.