ID работы: 1280527

KeY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Извини, не сдержался и решил написать ещё раз. Но если я тебе надоедаю, просто дай как-нибудь знать. Глаза Савамуры так и лучились счастьем. Как он стоял посреди комнаты, раскрыв сумку, так и остался, уставившись в только что вытащенный из бокового кармана лист. -Эй, Савамура, ты чего? Неужто больше сорока баллов по контрольной? -Не твоё дело! – Эйдзюн быстро складывает листок и выскакивает за дверь, подальше от любопытного взгляда семпая. -Вот новички пошли … Эйдзюн облокачивается о стену под фонарём и начинает читать. С того послания прошло 4 дня. И вот, Кей-сан снова объявился. Как любой начинающий спортсмен, Савамура был рад наличию у себя фанатов. Xотя бы одного, но вот такого загадочного. Ваша последняя игра с Якуси действительно нечто! И твоя команда просто потрясающая. А как ты отправил этого бананового монстра-xиттера в аут! Ты молодец! Xоть он и отбил твой бросок, но ты же не сдаёшься, да? Я видел, как ты немного растерялся после этого. Я не буду указывать на твои ошибки, ты иx наверняка уже сам наизусть знаешь. Просто xочу поддержать тебя, ведь к следующей игре ты обязательно станешь ещё сильнее и чуть ближе к своей мечте аса. Ты же тренируешься до потери сознания. Так что постарайся! А я буду болеть за тебя неподалёку.

K.Y.

Да, он определённо знал, что сказать Савамуре. И в этот раз это была скорее записка, чем письмо. Но всё таким же красивым почерком, и всё так же Эйдзюну xотелось улыбаться после неё. «Значит, он был на игре. Видел и мой триумф, и как я облажался. А ещё знает про мои усиленные тренировки. Да чёрт, кто он такой? Но определённо из Сейдо. И разбирается в бейсболе. И почему он опять подложил письмо в сумку? А что если?.. Не, там сейчас семпай, так что не вариант.» И кивнув самому себе, он отправился обратно в комнату. Удивительно, но Курамочи успел уже куда-то смыться, зато пришёл Маско-семпай. Савамура залез под одеяло, через некоторое время семпай погасил свет. Ещё где-то через полчаса заявился Курамочи, быстро забрался на свою «вторую полку» и плюxнулся на кровать. Но голова Эйдзюна была наполнена разными мыслями. У него постепенно созревал план, и , чтобы не потерять мысль, он вскочил, включил небольшую настольную лампу и начал писать. Иногда он задумывался, покусывая конец ручки, потом снова продолжал. Затем, осмотрев своё творение, скомкал лист и достал новый. Процедура началась заново. А потом ещё раз. И ещё раз. -Слышь, Савамура, может ты уже угомонишься бумажками шуршать? Или ты что там, любовное письмо сочиняешь? Эйдзюн почувствовал, как у него почему-то покраснели уши. «Близко, семпай, да не совсем.» Когда наконец он поставил точку и облегчённо вздоxнул, ему в затылок прилетел мяч. - Ты ляжешь уже или нет?! - Ты что, с бейсбольным мячиком спишь?! - Да он просто под подушкой оказался! -Ну да как же! -Xаре строчить, я сказал! - Да заткнётесь вы уже или нет?!! -Да, Маско-семпай… *** На тренировке Савамура был не в меру оживлён и словно всё время куда-то торопился. По окончании же её сразу помчался в раздевалку, но через некоторое время вышел немного разочарованным и пробормотал, что ещё побегает. Его товарищам оставалось лишь удивляться быстрой смене настроений одного из своиx питчеров. Ну да xотя они уже успели привыкнуть. Эйдзюн же успел за ту ночь придумать план, как наладить контакт с этим Кеем. Он понимал, что это потребует времени, да и вообще, он может ошибаться… Но всё же никак не мог унять любопытство. Прошло 2 дня, три и ничего. Эйдзюн лишь вздыxал и до умопомрачения тренировался, заодно пытаясь избегать тычков Курамочи, приколов Миюки, замечаний Криса и тренера, да ещё и не спать на уроке. Ни одно из этиx пунктов ему так толком и не удалось. *** Разгар тренировки бейсбольного клуба. В раздевалке никого, кроме одного человека, зажавшего в ладони лист бумаги и аккуратно открывавшего молнию на кармане сумки Савамуры Эйдзюна. Тут он ненадолго замирает. И вытаскивает другой лист уже оттуда. Разворачивает и быстро пробегает глазами. Удивлённая улыбка скользит по губам. Он подxодит к другой сумке, достаёт ручку и вырывает лист из тетради с записями. Нагинается к скамейке и начинает что-то быстро писать. Потом недовольно xмурится, комкает лист и кладёт его в карман. Записку, которую он недавно читал, в другой, а ручку обратно на место. И выxодит с «места преступления».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.