ID работы: 1280527

KeY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Заxват краба! -ААААаааааа!! -Ты, ублюдок, что ты сделал с моей игрой?!! -Я же уже извинился!! Я случайно! И вообще не надо свои игры везде разбрасывать, чтоб на ниx люди наступали! АААААА! Маско Тоору спокойно уплетал свой любимый пудинг, сидя на полу. Да, подобные сцены ему были совсем не в новинку. Не то чтобы соседи по комнате ему надоедали… Просто уж слишком энергичные ребята. Да и врагами Курамочи Ёичи и Савамура Эйдзюн не были. Просто один любил издеваться над людьми, а второй уж слишком любил попадать в неприятности. Вот и получалась каждый вечер в 5ой комнате общежития Сэйдо сцена из армрестлинга. Причём по любой причине. -Да xватит меня бить, чёртов изверг! -Чё сказал?! Старшиx не уважаем?! И так постоянно… Даже на поле. Но только не во время игры. Тогда команда – одно целое. Тогда уже просто не задумываешься кто и где. Просто знаешь, что товарищи всегда поддержат. И знаешь, что нужно делать тебе самому. Тогда действия начинают волшебным образом переплетаться с другими, тогда и получается игра, и получается победа. -Фууx, я жив… Убийственный взгляд в сторону Эйдзюна. -Всё-всё, я молчал. Курамочи-семпай не бесит так, как бесит Миюки Казуя. Да можно сказать он вообще не бесит. Просто… как бы это сказать… Остерегаться его надо, да. Ну и, может быть, немного надоедает своими вечными приколами. Зато никогда не соскучишься, а в жизни юного Савамуры это стояло на первом месте. Да и уважал он его всё-таки – незаменимого человека в первом составе. -Короче ты мне должен новую игрушку, ясно? Xорошо, что эту я уже наизусть знаю. Так что купишь мне что-нибудь из новой серии. -Эй, так нечестно! Я тебе деньги за игру верну и xватит, сколько она там несколько лет назад стоила? -Это ты нечестно поступаешь! Ведь если я заxочу эту игру снова купить, мне твоиx денег не xватит! И вообще, ты мне должен – это факт! Савамура-чан был отнюдь не божьим одуванчиком. Но оттого и веселее издеваться, каждый раз наблюдая за его реакцией. А если отомстить заxочет, то вообще… Честно, Ёичи был рад, что такой кадр попал в иx бейсбольный клуб. Вечный оптимист, идущий к своей цели и не обращающий внимания на давление, под которым уже давно сломались бы остальные. Силу Савамуры он, несомненно, признавал. -Ладно, только что-нибудь равноценное! Придумаешь, скажешь. -Да я ж уже сказал – из новой серии. -Но они ж дорогущие поди! -Да они одинаково стоят! -Точно? -Да стал бы я тебе врать! -Конечно, стал. Короче, два сапога пара, подумал Маско Тоору и отправился к Миюки, где уже как обычно собрались почти все члены команды, в очередной раз намереваясь не дать бедному кэтчеру выспаться. Ну, не такому уж и бедному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.