автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в тихой комнате близнецов, оба лежали на разных сторонах комнаты, родители по какому-то поводу уже ушли из дома, остались близняшки, они уже давно знают о своих чувствах, но ещё не признавались в них, зная что это взаимно. Вдруг Калеб подходит к Кейт - Привет, сестрёнка, может уже пора закончить этот театр? - сказал 16-летний Калеб - Калеб... да... я думаю что пора закончить этот театр, уже всё известно нам друг-другу - сказала Шатенка, сделав пару прикосновений к Калебу, что чертовски его возбуждало. У обоих был фетиш на прикосновения, они просто с ума сходили от них... Калеб оставил небольшой мягкий след своим мизинцем по шее шатенки, затем переходил потихоньку до касаний по спинке сквозь костюм. Затем он начал оставлять лёгкие отпечатки ладони у подбородка и щёк девушки, поцеловав её чуть ниже глаза. Кейт постанывала от действий близнеца, что мотивировало его продолжить приносить удовольствие своей сестрёнке. - Мгх~ Калеб... Не останавливайся... - уже залитая удовольствием сказала шатенка, начав своей ладонью водить по шее Калеба, затем слегка спускаясь до груди под костюм, и заново начиная касаться его, делая приятно любимому. Калеб же тем временем потихоньку дошёл до спинки, он подцепил молнию на спине и немного снял костюм, массируя плечи, затем проводя от них пальцами до рук и самых кистей. Затем он своим ногтём, положенным горизонтально провёл прямо по позвоночнику, от чего шатенка издала стон, затем Калеб начал играться с плечами и лопатками, чередуя массаж и приятные прикосновения своему партнёру. Девушка отдыхала от этих действий, ожидая свой черёд, "Мгх~" - издавала она тихие стоны, иногда убирая руки и трогая саму себя, так-же начиная потихоньку снимать свой верх. Близнец заметив ускорение действий, начал пальцем проводить параллельно позвоночнику, иногда надавливая, что слегка щекотало Кейт, но от своего фетиша она испытывала удовольствие от действий брата, так-же Калеб иногда оставлял следы своих рук на бёдрах Кейт, и проводя следом до самой шеи, которую позже приобнимал двумя своими руками, к тому же он начал потихоньку снимать костюм, играясь с бёдрами, надавливая на них и оставляя следы своей кисти. - Агмх~ - шатенка стонала, показывая удовольствие своему близнецу, так-же хотела сделать ему приятно, когда он уже доходил до бёдер он подошёл спереди, что дало Кейт оставлять касания на шее а так-же личике 16-летнего фетишиста, что безумно возбуждало и радовало брата. Близнец уже полностью оставил Кейт в штанах и лифчике, сняв костюм он начал делать касания через него, иногда гладя грудь своими мягкими руками через одежду, проводя пальцем от груди до самого пупка, затем оставляя на нём следы и играясь, Калеб принялся ощупывать округ животика, оставляя мягкие прикосновения и иногда поглаживание на теле хрупкой шатенки, которая начала через костюм ласкать грудь брата. - Мгх~ Братик, прошу тебя... дай мне сделать тебе приятно - Сказала Кейт, развернув своим резким, мягким и неожиданным касанием бёдер, поглаживая плечи сквозь костюм, девушка опустила молнию до лопаток, массируя так-же плечи, но меняя движения с более мягких, круговых, до более-менее сильных толчков. Когда уже девушка начала проводить от тканей шеи до лопаток, Калеб издавал тихие стоны, чтобы не отвлекать девушку такого занятие, которое приводит его в приятный шок. Затем полностью снимая костюм сзади, девушка облизнула пальцы, затем двумя пальцами обхватив позвоночник, начала двигать доводя до тактильного оргазма своего партнёра, лаская каждый миллиметр позвоночника. Затем девушка решила полностью обнажить грудь своего партнёра, косаясь и играясь с грудью близнеца, проводя пальцами от сосков до животика, затем начиная сначала, оставляла отпечатки рук на сильном теле брата, затем играясь с его прессом, обводя каждый его кубик холодным пальчиком. - Мгхм~ - Обронил стон близнец, от приятных касаний, Кейт дразнила его постепенным спущением под низ, но начиная сначала, наконец она расстегнула пуговицу на его джинсах, оставляя следы своими хрупкими пальцами на органе брата, она приспустила немного глубже штаны и начала поглаживать икры братика, спускаясь до чашек и лаская их своими пальцами, терясь ими о голень Калеба, затем та начала оставлять следы. Калеб начал тоже действовать, трогая и проводя по милому животику Кейт. - Я девственник - сказал Калеб, хотя знал что это логично, ведь 16 им стукнуло относительно недавно, не дожидаясь ответа Калеб подцепил пуговицу брюк, затем снял их так, чтобы они прикрывали только ножки. Оба ласкали друг-друга прикосновениями, Кейт слегка дразнила приснимывая боксеры, затем поглаживая пах близнеца, а брат тем временем слегка приснимывал лифчик партнёра, поглаживая верхушку и иногда забираясь под них и играясь с сосками. Оба получали большое удовольствие от тактильного оргазма, иногда Кейт осмеливалась заходить под боксеры Калеба и гладить его член. Калеб слегка повернул Кейт, затем отцепил застёжку на лифчике и полностью снял её, он стал сзади в упор к сестре, играясь с грудью девушке, пока та чувствовала стояк своего партнёра на все 100%, который был прижат к ней. Брат облизнул ровно по позвоночнику Кейт, что та простонала, затем тот начал спускаться ниже, оставляя след на теле девушки, и когда он дошёл до трусиков девушки, тот начал ласкать бедро, затем вокруг ануса девушки оставлять прикосновение, когда брат снял уже полностью трусы девушки, девушка повернулась к близнецу, и начала гладить член своего брата через боксеры, чередуя простые поглаживание и поглаживания обределённых зон. Девушка встала на колени и облизнула член через боксеры, доведя партнёра до оргазма, и потихоньку стягивая их. Она начала потихоньку надрачивать член, вбивая ритм прокрутки и стандартных действий, что крайне разнообразило первый секс. Девушка, одной рукой надрачивая другой оставляла касания, а Калеб массировал девушке её грудь, убрав одну руку с груди, поставив её сзади Кейт под волосы, а другой играясь соском он впился в губы хрупкой дамы, девушка впустила язык близнеца, который изучил всё то, что внутри ротовой полости сестры, оба языка начали играться друг с другом, придавая необычные формы. Когда оба закончились целоваться Калеб сказал. - Кейт... Мгх~ я ценю то что ты... Агх~ делаешь для меня... Н-но я хочу в-войти в тебя. - Сказал тот, в оргазме от дрочки. Никогда не доходя после пика оргазма самоудоволетворения в одиночестве, того затрясло как стиральную машину, затем кончил. - АГХМ~ - Издал дикий стон близнец, так-как кончить для него - что-то за гранью реального. Девушка, кивнула на слова близнеца и решила отдаться своему брату. Тот её взял и поднёс к стенке, засунув двое пальцев во влагалище девушки, тот начал мастурбировать ей. - Гхм~ - Стонала Кейт, от действий Калеба, но вдруг она почувствовала что-то гораздо больше чем два пальца... Её брат немного зашёл в неё, боясь навредить ей. "Глубже!" - кричала сестра, от надежды получить незабываемый оргазм от своего возлюбленного. Калеб вошёл наполовину что заставило девушку дёргаться у стены, из-за чего братик вышел из неё. - ЗАЧЕМ? ВОЙДИ В МЕНЯ - Кричала девушка, явно обиженная от того, что во время оргазма пик удовольствия был испорчен. Когда уже Калеб зашёл чуть больше половины, девушку затрясло. Калеб задумался уже выйти, как услышал что его просят войти глубже. Оба услышали вход родителей... Калеб быстро вышел, а Кейт упала от усталости. Брат начал одевать на Кейт её костюм, так-как для девушек его делают более свободным, чтобы на алгоритмах проще было. Затем тот начал одеваться сам, уже когда он почти надел костюм входит Мать. - Калеб, кстати, не забудь выключать камеры, перед тем как начать что-то делать - Сказала красная от стыда мать Калеба. Оба поняли что произошло, но было уже не до камер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.