ID работы: 12804976

Дай мне свою руку.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Сидев в своей комнате он внимательно изучал потолок. Весь день ему было очень некомфортно от всех этих объятий,рукопожатий и просто прикосновений. Внезапно в голове пронеслась мысль: он ведь никому не сказал, что происходило с ним. Даже не заикнулся. Будто этого и не было. Даже Конни, той, кого хотел считать девушкой он обменялся только парой слов после больницы. В голове все крутился Пинк. Сердце начало биться чаще. Дыхание участилось и темную комнату озарил яркий свет. В свете луны , Пинк хорошо отличался своей розовой подсветкой. —Все таки вспомнил обо мне..? —А как же.. я хотел спросить.. —Мне пришлось так сделать. Это был единственный способ передать тебе мои силы. Ты бы умер если бы я не сделал этого..ты целовал Конни и даже землю ,тогда почему я вызвал у тебя отвращение?! —Ты ведешь себя сейчас глупо) Звездочка рассмеялся и положил руку на плечо Розового. —Я такого не говорил. Мне очень даже понравилось..и весь день я чувствовал дискомфорт когда прикасался к кому то. Будь то самоцветы , отец..но когда я дотрагиваюсь до тебя, мне становиться тепло и легко . Сильная энергетика пронизывает все мое тело.. Алмаз сидел в недоумении от такого ответа. Он даже подумать не мог о взаимности. Да. Он любил Звезду. С первого их разделения и до последнего вздоха , его судьба была обречена на вечную любовь и привязанность к своему человеку. —Это любовь. Молчание. —Любовь?! Такое простое чувство я не мог понять несколько месяцев?! —Всю жизнь. И любовь не настолько проста как ты думаешь. Пинк заухмылялся и самодовольно разлегся на кровати. Покрасневший Звездочка просто молча смотрел на него. —Иди же ко мне. Вдруг его прижали к себя такие теплые руки. Немного постеснявшись, Звезданутый все же обнял в ответ свою половину. —Если все так , то.. —Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.