ID работы: 12804941

Прогулка под дождём с "другом"

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Шёл сильный дождь, из-за чего девушке с каре пришлось зайти в какую-то кафешку дабы не замёрзнут, всяко лучше чем стаять под дождём, заглянув в телефон она решила написать парнишке хобину ведь.. ведь ей хочется просто пообщаться с кем-то, но больше всего с Хобином Босс ヾ(〃^∇^)ノ - приветик, как делишки? Чем занимаешься? - привет, всё хорошо, гуляем с боми, после наверное стоит обсудить планы на новое видео - ясно - с боми. Это немного подпортило гаель настроение, но дождь всё никак не заканчивался, а есть хотелось Прочитав меню девушка решила взять чая и кусок пиццы Взяв свой заказ она направилась к столику, где почему то была чужая куртка - неужели не заметили мои вещи? Ладно подожду когда человек вернётся и попрошу пересесть Сделав глоток чая она услышала - гаель это твой столик?.. Голос моментально показался знакомым, повернувшись она не ошиблась - о привет джихо.. ты хотел сесть рядом? - нет, я думал тут свободно, если хочешь я пересяду - ой да что ты.. Можешь остаться Не то чтобы она собиралась общаться сейчас с кем то вживую, но своего друга отсаживать она не хотела - здорово, значит пойду заберать совой заказ - вернулся с чашкой кофе и растопленного шоколада Некоторое время они просидели молча, пока джихо не нарушил это молчание - как думаешь, сможем ли мы собрать актив на обычных уличных драках с какими-то гопниками? Хобина туда зовут уже не первый раз, но я не думаю что это будет хорошо залетать. Хотя в последнее время драк не так много, а хобин полон сил - если такая ситуация, то разок или два сходить можно. Немного вяло отвечает гаель - Ну а у тебя как дела? Дабы развеять эту обстановку спрашивает джихо, но эта фраза скорее ещё больше нагоняет тоски - да так, в принципе всё хорошо.. вот дождь закончится и пойду наверное - да? Просто выглядишь ты не очень, вяло что-ли, не выспалась? Блондин стал допивать кофе и собирался уходить Ну ладно, я пойду! В глубине души он надеялся, что пойдут с ней, и наконец свершилось - подожди меня! @ Самая неожиданная, но такая желанная фраза, и Джихо это заставило испытать много эмоций, и всё сразу, кажется вот упадешь от шока, а потом встанешь и будешь бегать по всему кофе радостно крича и уже представляя совместную жизнь с этим человеком, но Джихо старался быть невозмутимым, и приковать себя к полу, мирно ждав пока Гаель соберёт вещи, каждая секунда вроде бы и успокаивала и отводила от шока, а вроде бы и нагоняла паники - а, ты пойдёшь со мной? - да, можно?? или у тебя дела?.. - дела? нет!! что ты.. с радостью схожу с тобой -* блять что я несу!*- от своего нервоза он был готов сгореть со стыда - отлично! с друзьями намного веселее, даже если идти в сильный ливень - да с друзьями весело Друзьями -Я всё, а теперь пошли, хорошо что мы по одной дороге до дома ходим - стой, погодь, а зонт? - а зонт.. я не обратила внимания на сегодняшнюю погоду, так что не взяла, но капюшон станет заменой! - так не пойдёт, капюшон кофты от такого ливня тебя не спасёт, так что держись около меня, я зонт сейчас раскрою Для неё это было немного не ловко, ведь лишь из-за её не внимательности ей приходится доставлять своему другу неудобства, на самом деле неудобства Джихо ощущал лишь морально. Они вышли на улицу пытаясь нормально разделить зонт на двоих дабы никто не промок, Джихо талдычил в основном о новом контенте для канала, пизделовках Хобина, и говорил Гаель о том, что лучше сменить название их первого ролика на что угодно, но не на " Дерусь с лучшим другом за то что он оскорбил мою мать" Он старался видеть в Гаель лишь подругу, колегу, да хоть пенсионера, но не возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.