автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй детства

Настройки текста
Примечания:
Вы сидели с Юлей на чёрном диване, смотря сериал. Он не был особо интересен, но находится рядом было очень приятно. Тепло тел друг-друга дурманило, заставляя улыбаться. Её рука лежала на твоём плече, пока большой палец поглаживал изящную ключицу. Тут вас прервал звонок от твоей знакомой. Ты быстро ответила, ставя сериал на паузу. — здравствуй, дорогая! Я не отвлекаю? —тараторила подруга. — немного отвлекаешь, но я тебя слушаю.— потирая виски, ты зевнула. — слушай, мне нужно в другой город съездить. Ты можешь с Миланой посидеть? — спросила подруга, в её тоне слышалась мольба. — на сколько? — утром уже вернусь! Мне правда некого просить! — ладно, хорошо. Завези нам её. Думаю, Юля не против.— ты кинула взгляд на девушку, которой ничего не оставалось, как просто согласиться. — спасибо! Я вас люблю! Мы будем у вас через два часа. — с этими словами она сбросила трубку, пока ты лишь тяжело вздохнула. — видимо фильм мы сегодня не досмотрим. — посмеялась Пчелкина. Через пару часов вам привезли ребёнка, а после дали инструкции, как и когда делать. Юля подошла к этому к рьяным энтузиазмом. Она все внимательно слушала и запоминала. Малышка сразу обратила внимание на яркие волосы Юлии, начиная их дёргать. Тихо шипя, Пчелкина постаралась убрать маленькие ручки от своих прядей. Милана лишь недовольно захныкала, поэтому девушка вернула свои волосы в свое рабство. Юлия оказалась прекрасной матерью. Она весь день с удовольствием проводилась с ребёнком, хоть и были неловкие моменты. Вы носились по квартире, ища присыпку, дабы поменять памперсы. Вас очень сильно вымотали, хотя казалось, что это просто один маленький ребёнок, но именно это и сблизило вас. Никогда вы не проходили такие трудности, но сегодняшний день явно был вам нужен. У вас появилась куча фотографий с малышкой, которые впоследствии украсят вашу стенку, где висели различные фото с весёлых времен. Закончился у вас день на том, что Юлия, как заботливая мать, покормила малышку и уложила спать, нечаянно заснув рядом. Сфотографировав эту картину, ты легла рядом так, чтобы девочка оказалась между вами. Поцеловав всех в лоб, ты заснула следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.