ID работы: 12804832

Не злите Командира.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай и мятное желе

Настройки текста
      Был обычный день, сегодня Вайту пришлось заменить одну из слуг, которая чаще всего относила пищу к его брату. Он был одет в одежду слуг, в женском варианте, но с брюками, ведь он был достаточно низок. Идя по белым коридорам на полу которых лежали зелёные ковры, он нёс поднос с ромашковым чаем и любимым мятным желе брата. Дойдя до громадной, по сравнению с ним, двери и постучался. Ему ничего не ответили. Вайт решил зайти.       За кедровым столом, сидел Файтер с документами, будучи напряженным и раздражённым. Он поднял взгляд на Вайта и ничего не сказав, цыкнув сказал: "Положи на журнальный столик, буду потом. " Снова занявшись документами. Вайт хотел спросить где находится этот столик, но споткнулся об складку на ковре, упав и уронив поднос. На ковре было желе, чай и целый сервиз. Файтер поднял голову и увидел, что произошло. Это было последней каплей. Он был очень напряжён из-за отношений и попытки разрушения союза между странами. - блять..- от этих слов, синеглазый резко встав, медленно подошёл к Вайту, который пытался как можно быстрее убрать всё и уйти от разъяренного брата. Вайту было страшно, он не знал, что может брат в гневе... Файт ударил младшего по щеке, где после, лежала рука прикрывая ноющее место. Он молчал. В комнате была гробовая тишина. Вайт дрожал. У Файтера был взгляд, будто он готов убить его. Взяв руки в заключение, Файтер снял свой ремень и связал им руки брата. - Файти... - шёпотом сказал блондин. - Заткнись. - Голос заставлял дрожать и молчать. Властный и требовательный голос, он заставлял подчиняться.       Файтер переложил младшего на стол, смахнув все документы, в любом случае, есть копии. Положив его ноги себе на бедра, начал раздевать его и оставлять засосы разной степени покраснения, а также укусы. - Мхаф~.. - Первый стон. Он был тихий, но этого хватило, чтобы Файту снесло голову окончательно. Он быстро снял свой и низ младшего. Взяв смазку, находившиеся в третьем ящике, он стал размазывая ее на своем члене.       Вайт не сопротивлялся, он понимал, что если будет противиться, будет больнее. Приставив головку к аналу, старший поставил руку на грудь младшего и посмотрел вопросительно, им спрашивая: "Готов? " на что, Вайт отвел взгляд и еле кивнул.       Зайдя резко и быстро на половину, от Вайта издались громкие болезненные стоны. Было очень больно. Это его первый раз, сжав руками края стола, он мягко говоря вцепился в них. Файт смотрел на него угрожающе и все еще держа его. Начав двигаться, это принесло еще боли белобрысому. В мыслях только: Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Из-за рта, начали вылетать неосознанные стоны, которые Вайт пытался прикрыть своей рукой, что не дал сделать Файт. - Лучше не сопротивляйся и не делай ничего лишнего. - сказал он, продолжив двигаться, постепенно набирая темп. Темп становился сильнее, боль медленно утихала, принося некое удовольствие. Вайт в открытую громко и сексуально стонет, он не сдерживает себя, ему нравится это, как ни крути. Его уже перевернули на живот и мягко говоря вдалбливают в стол, время от времени шлепая по его заднице. Член попадал по простате, вызывая еще большие стоны от Вайта, что еще сильнее возбуждали Файта. Синеглазый, сделал еще 3 очень грубых и резких толчка и излился внутрь брата, а брат кончил почти сразу после него. - Сможешь сам одеться? - спросил не взначай Файт. - Н-не думаю... - ответил Вайт, с вытекающим из задницы спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.