ID работы: 12804440

Ведьмаки. Ведьмаки. Ведьмаки?!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

О ночи: красивой, романтичной и бесстрастной.

Настройки текста
Примечания:
— Миша отступай! Назад кому велено! Ты меня слышишь?! Нас окружили. Это конец. Боеприпасы на исходе, медикаменты тоже. А я ведь знал что так и будет. Чуйка ещё вчера вопила что здесь, на территории врага ничего хорошего не будет. "Будьте прокляты чертовы суки" кричал внутри меня демон. Я был с ним полностью согласен. Перевёл взгляд с оружия на ребят. На "Когтя", что кроет матом всех кто стреляет в него, на "Льва" что угрюмо молчит и изредка запинается. Вроде ранение, ан нет. Стоит до конца. Перевёл взгляд на "Огонька". Чёрт подери, она же считай совсем ещё девочка! Ну как можно было сюда попасть?! Девушек же не принимают в оператив. Нужно будет... было поговорить с начальством. Вдруг взгляд зацепился за какое-то движение сбоку. Обошли?! Но как? Коготь стреляет во всё что движется! А что не движется то двигает и стреляет! Резко повернувшись я наткнулся на взгляд "Медведя". Да. Это не их настоящие имена, но за столько лет службы они стали гораздо привычнее настоящих. И удобнее. По крайней мере не надо гадать какому из двух Саш была сказана команда. А чё он хочет то? Кивает ещё, с гранатой... двумя гранатами в руках. Быстро киваю в ответ, мол чё спрашиваешь? Кидай. Вдруг, он сорвался. Это ещё что за? Ты что ирод, оставить нас решил? А ну ка назад! — Назад кому приказ был?! Ты слушаешь?! Но он уже не слышал. — Пурга! Плохие новости! Патронов не осталось. Гранаты... куда Миша побежал? Э придурок живо назад! Пурга. Это звание так мало говорило посторонним, но только соратники знали КАК я его ПОЛУЧИЛ. Сколько тогда хороших ребят полегло. Операция в Норвегии. Их спецслужбы не справлялись, поэтому они запросили помощь из России. Это в планы террористов не входило поэтому как только мы приземлились они начали огонь на поражение. Наши начали отстрел и тут появился я. Пробравшись в здание с задней части я понемногу стал выводить заложников. Благо было всего четырнадцать человек. За три ходки управился. И как только последняя группа была в безопасности я отправился на помощь ребятам. Налётчики не ожидали что то кто то будет настолько отбитым что сам залезет в дом. Первых террористов пришлось устранить на месте. Оставшиеся десять стали отходить внутрь здания. И тут я, посреди разбушевавшейся метели выхожу с огнестрелом и на чистом английском приказываю сдать оружие. Они как и остановились, так и резко повернулись назад. Наши перестреляли их всех. Из воспоминаний отвлекли звуки пропеллера. Вертолёт. Мы спасены! Но... где Миша? Последнее что я помню это то как я падаю. Слишком много пулевых ран. Истекаю кровью. Досадно, но ладно. Прорвусь. И не из такого дерьма выбирался. * * * — Миша! Я проснулся в холодном поту. Оглядевшись вокруг, увидел над собой дерево, а по сторонам обширное поле. "Всё в порядке. Это просто дурной сон" — Сказал сам себе. Поднимаясь с травы, я почувствовал сильный сушняк. Попытался вспомнить, как оказался на этом месте, окинул взглядом дерево над собой и память наконец стала проясняться. Грузовик, грифон, бой, девушка. Девушка? Где она? Резко повернулся в одну сторону, и так же в другую, в сторону костра. Она не спала. Просто глядела на костёр и будто впала в транс. Я аккуратно подполз ближе. — Ты во сне что то бормотал. Про какого то Медведя, пургу и кровь... Кошмар? — Можно сказать и так. —Давно? Я на мгновение задумался, прежде чем ответить: — Да, довольно давно. Но это просто кошмар. Не стоит беспокоиться, если ты об этом. Цири снова уставилась на огонь. А я решив что этот разговор может подождать до завтра собрался обратно на своё местечко, но девушка внезапно заговорила. — Мне тоже раньше снились кошмары. Они были связаны, цикличны, повторялись и обычно не несли в себе ничего хорошего. — Нашла чем удивить. Можно подумать в кошмарах есть что то хорошее. —Когда как — Сказала девушка — когда как. Ладно, давай спать. Надеюсь тебе больше не приснится ничего плохого. — Мило. Тебе того же. Девушка издала короткий смешок. — Я не о тебе забочусь. Если у тебя так каждую ночь, то после нескольких дней первый же утопец станет последним — На мнгновение девушка стала серьёзной — а я планирую прожить подольше. — На сколько? — Спросил я спросонья. — Явно больше недели. Спи уже. — Произнесла девушка, и, это было последнее что я слышал. Что ж Морфей, встречай меня! * * * Утро третьего дня выдалось на удивление нормальным. Мы позавтракали какой-то дичью и уже собирались уезжать, как раздался чей-то крик. — Слышала? — С тревогой спросил я. — Такое невозможно не услышать. — Проверим? — Зачем? И так понятно что крик женский. До ближайшего поселения несколько часов ходьбы. Так что либо торговка либо дочь какого то аристократа. Во втором случае рядом должна быть какая-никакая стража. А в первом... Ну что сказать, не повезло. — Предлогаешь бросить? — спросил я напрямую. — Именно это и предлогаю. В любом случае это не наше дело. Так же не факт что там не какие то разбойники решившие подзаработать деньжат. Тогда шансы на спасение у нас медленно, но верно падают к нулю. Лучше просто проигнорировать. Живее будем... Эээ ты куда? — Поднимать знаменат... тьфу ты запутала. Испытать судьбу! — Сказал я переходя на бег. Ну госпожа Фортуна, не подведи молодого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.