ID работы: 12804440

Ведьмаки. Ведьмаки. Ведьмаки?!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно встала, развернулась и пошла к реке. Против воли, но я оценил её фигуру сзади. Стройные ножки освещённые ночным костром перешагивали удалялись от меня. Дальше шли довольно хорошо выделяющиеся бёдра. Сознание подкинуло картину где она полуобнажённая смотрит на меня снизу вверх. Так. Хватит. А то в штанах понемногу становится тесно. Посмотрев вниз я сполна ощутил что с человеком делает месяц воздержания. Девушка вернулась минут через сорок—сорок пять. Я же в это время пытался снова возобновить попытки понять где я нахожусь, но поняв что это бессмысленно забил большой... Девушка медленно подошла и начала меня ощупывать, соглашусь было не самое плохое что со мой происходило. Долго же я не ощущал это чувство от физического контакта с другим человеком. Пожалуй даже слишком долго. Но увы я должен буду её остановить. Перехватив её руку я спросил что случилось. —Я там утопца нашла с перерезанным горлом. Разрез явно был сделан ножом. У—то—пец. Словно пробуя имя на вкус произнёс я в мыслях Так вот что за хрень была. Хотя где-то в глубине души я осознавал что ЭТО именно так и называется. Но благо теперь не нужно как то давится и придумывать имя. —Выпригивать из воды, пугая меня до усрачки, не лучшая идея. —Это... ты его?.. —Ну, да?... это странно? —Просто, при всём уважении, но ты не похож на того кто может убить утопца ножом... честно говоря ни разу не слышала что бы ЧЕЛОВЕК убил утопца НЕ МЕЧОМ. —Ну я же не прям ножом его — на этом моменте девушка явно ощутила облегчение. — Я снёс ему кабину, и потом только добил. —Ты сделал что?! — казалось что вопль девушки мог взорвать уши. —Ты всегда так пищишь? —Прости. —Ничего, просто знай что в следующий такой писк у меня пойдёт кровь из ушей. —Пффф — фыркнула девушка — поверь это был не самый мой громкий взвизг. —А по подробнее? —Не стоит — в этот момент мне показалось что глаза девушки немного потемнели — ладно, так как ты его уделал? Мне было бы интересно узнать парочку таких приёмников. —Не думаю что скажу что то такое, что тебя удивит. Ударил по челюсти, видимо переборщил так как услышал отчётливый щелчок. Дальше бил ногами, что бы не вставал и под конец просто перерезал горло. —Не удивит?! Ты голыми руками убил УТОПЦА. Покажи! —Что? —Приёмы конечно же! — увидев мой не понимающий взгляд объяснила — те, которыми ты уложил его. Следующие 15 минут я показывал ей что и как я сделал. Уложился бы и в 3, но ей надо было всё знать. Как бить, под каким углом, с какой силой и так далее и тому подобное. В конце сей тирады она посмотрела на меня с каким то явным недоверием, но промолчала. —И всё? Никакой магии? Никакой длинной тирады про то как ты без жалости и сожаления бросил меня у костра что бы оно не сожрало меня, на случай если она всё же убьёт тебя? —Слушай у меня и так настроение так себе, ты его ещё не порть. Я прекрасно понимаю что герои долго не живут. Кстати да, ты мне жизнью обязанна. —С какой стати? —Я тебе эту самую жизнь спас между прочим! —Верно, а я тебя об этом просила? — тут я опешил. Обычно после спасения жизни наоборот говорят что готовы хоть до гроба все желания исполнять, а тут. —Нет. А ты так хотела умереть? —Такова жизнь. Надо находить кампромис. Либо ты идёшь работать в поле или бордель, либо вот как я. Ведьмаком. —Ведь... кто прости? — о этих героях романов я слышал не раз, но что бы увидеть... — ты же прикалываешься? Верно? —При что..? —Шутишь. —А похоже? Медальон тебе нечего не говорит? — с этими словами она показала мне небольшой медальон весящий у неё на груди. —Эммм... нет? —!?!!?! — возмущению на её лице не было предела. В какой-то момент я подумал что она меня этим же самым мечом и покрамсает. Девушка поднялась, медленно взяла свой меч. Я сглотнул. —Скоро вернусь — сказав это девушка... ИСЧЕЗЛА?! Да что не так с этим миром??! Через несколько секунд я услышал вопль на другой стороне холма. А потом ещё один, но уже не человеческий. —Сука — сказал я, прежде чем направиться звукам, похоже очень ожесточённой борьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.