ID работы: 12804378

Преступник.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Крис.Ты слышал про нового преступника в Оунт-Сити?Поговаривают он очень крут.Я был бы не против если бы он оказался в нашей банде. – Конечно слышал!О нём ведь в каждой подворотне говорят.Я также слышал что он недавно положил целый отряд из Ордена! – Да слухи это.Не мог обычный человек такое сделать.Даже босс потерпел поражение от них. – Ты как хочешь,но я всё равно верю и буду верить!Если этот человек способен на это,то вполне вероятно что способен на то что бы свергнуть Архонта и его проклятый Орден! – Тише ты!Если нас услышат,то нам обоим крышка! – А я не буду молчать!Пусть знает что он рано или поздно снимет свою корону и познает ту боль,которую познали мы са-..ми.. – Здравствуйте,меня зовут Роман.Я офицер из местного штаба Ордена.Я прекрасно слышал вашу очень пламенную речь.Вы были бы неплохим оратором,жаль что судьба распорядилась иначе..За нарушение свода правил и законов Ордена по статье №3 «Клевета о Ордене» подраздела «Жизнь вне ордена»..Вы приговариваетесь к смертной казни.Приговор будет исполнен сейчас без промедлений.. – Стойте!Прошу,у меня семья,де-.. Прозвучал выстрел,кровь попала на лицо и куртку офицера и потихоньку начала с него капать,пока неизвестный мужчина замертво упал на землю... – А вы..Молодой человек,тоже будете наказаны.Вы караетесь в участии в подпольной сфере!Вы нарушили самый первый и самый важный закон!Наказание – смерть вам и вашим родственникам.Часть приговора будет исполнена сейчас. Выстрел..второй мужчина падает..Его и приятеля красная как вино кровь растекается по полу,оставляя кровавый след в истории Ордена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.