ID работы: 12804337

Он мечтал о далёком...

Гет
R
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избитые мечты

Настройки текста

***

POV Гию Томиока       Я знал… и был готов поплатится за то, что не смог уберечь так ему близких людей… Цутако… Сабито… Макомо… к сожалению где-то прячется Кёджуро… хотя меня рядом с ним не было.       Но частично к жизни привёл меня один 16-ти летний парень, красные волосы и глаза — как будто какой-то огонь вселяли в мою одинокую душу какую-то надежду… я был уверен, что ни одному мне помог парень Танджиро Камадо…       Если бы мне сказали раньше, мол. Незуко сможет победить демонический голод и сражаться вместе с остальными охотниками, то я бы посмотрел на него как на идиота и развернулся.       С момента вселения надежды, я только и мечтал… о развилках событий… что было бы если я спас свою сестру… возможно тогда я бы не знал никакого Сабито, Макомо, Танджиро и других охотников. Я был бы просто парнем, который просто живёт… радостно.       Что если я спас Сабито… возможно они также путешествовали… я тогда отказался бы сразу от звания Столпа, чтобы быть рядом с лучшим другом…       Но это осталось далеко за моими плечами… жаль, однако, нельзя так просто развернутся и схватить что-то из прошлого… того прошлого, из которого ты сбежал не так давно… или же давно?       До красноволосого, меня спасала ещё одна душа… это была девушка… она была ниже чем я… её имя Шинобу Кочо… меня раньше это надоедало, но со временем я начал получать от её слов и действии — удовольствие. Это даже заметил Гемёй.       Я ожидал, что Кочо выживет в этих битвах… не то что ожидал, он даже знал.       Шинобу была похожа на бабочку, маленькую и лёгкую… её хаори развивалось в воздухе… её фамилия оправдала ожидания…       Страх даёт людям крылья… и отважность, таким как она… она хоть и физически была слаба, но морально — лучше переносила всё.       Я запрещал себе дружить или даже влюбляться, ведь не знаешь, что случится завтра… только это мало помогало, когда погиб Ренгоку… я почувствовал какую-то боль… не знаю, наверное душевную… только я не показал это на виду.       Может быть я бы признался хотя бы кому-нибудь в любви, чтобы продолжить род… потому что я получил метку охотника… Аказа быстрый тип.       Третья высшая луна откинула меня в какую-то постройку, мне было очень больно… но я уже давно перестал её чувствовать, так как боль я чувствовал почти каждый день, до вселения надежды…       Сквозь какое-то писк в ушах, я слышал взмахи крыльев… не уж то ворон…       — Кар! Кар! Кар! В битве со второй высшей луной погибла Шинобу Кочо! Кар! Столп Насекомого погибла!       В миг все надежды рухнули в прошлое… я никогда такого не чувствовал, мне в один момент было больно, физически и морально…       Я после потери лучше друга никогда не позволял показывать слёзы. Но сейчас мне хотелось закрыть глаза, чтобы никто не заметил как мне больно, слышать всё это…       — Томиока-сан, не теряйте сознания…       Я кое-как открыл глаза и через лунный свет я увидел перед собой охотника, на плечах его было хаори насекомого… я своими мокрыми глазами посмотрел выше.       — Я вижу, что вы потеряли руку, — проговорила она и я только сейчас понял, что лежу без правой руки, где-то лежала моя правая рука… с клинком, — если я была бы жива, то ваша рука была бы как новенькая…       Она в лунном свете была прекрасна…       Жаль… я её потерял…       — Томиока-сан, бой ещё не окончен       Её слова подбадривали… её голосок вновь вселял надежду, что я так пропускал мимо… я кое-как встал.       — Вот так лучше       Я взял свой клинок в левую руку и посмотрел на него, а потом на Шинобу.       — Только не иди за мной… пожалуйста.       Я и так знал, что мне придётся с ней встретится, когда мне будет 25 лет… это и была моя надежда на хоть какую-то любовь…       — Я не собираюсь идти за тобой…       — Спасибо       — Перед тем как ты уйдёшь, я хочу признаться… я… так к тебе привязался…       — Томиока-сан, я знаю… я тоже вас люблю, но вы должны спасти Танджиро.       — Ты права… всегда права…       Я начал шагом идти к месту битвы.

***

      В этой битве я пострадал на отлично, Аказа мне чуть не вырвал органы, вырвал мою правую руку и теперь спустя время, мне придётся сражаться или просто помогать… я не знаю…       Мудзан… он за всё поплатится…       Я к сожалению только мог сдержать короля демонов… однако я хоть какой-то вклад сделал, как Санеми и Игуро.       Оказывается вместе с Санеми лучше сражаться.       И под конец… помочь добить Мудзана…       Потом темно…       — Я… погиб?       Я ничего не понимал…       — Томиока-сан…       Я открыл глаза и оказался в поместье бабочки… моя голова лежала на коленях. А перед собой я увидел лицо Столпа Насекомого.       — Кочо…       Она провела своим маленьким пальчиком по моему лицу… я чувствовал её прикосновения…       Я хотел дотронуться до её пальца, но моя ладонь проходила сквозь её.       — Гию… ты должен помочь Танджиро…       Я чувствовал как мои глаза наполнялись слезами.       — Прости, что так много прошу…       Я закрыл глаза.       — Я по тебе скучаю…       — Я тоже…       — Томиока-сан! Он очнулся! — кричали медики.       Я открыл глаза на месте битвы… уже было утро, я чувствовал боль. Я еле-еле встал.       — Томиока-сан, лучше лежите.       — Где Танджиро? — именно это только волновало меня.       За плечами медиков, я увидел как на коленях стоял Камадо…       — Я не нахожу пульс у Камадо! — заявил медик.       Я подошёл из последних сил и упал на колени около парня. я взялся за его руку, ведь левая куда-то ушла.       — Опять я никого не спас! Но меня спасали… — уже сил не было сдерживать слёзы.       Где-то кричала Незуко… где-то плакали Иноске и Зеницу…       Вдруг я почувствовал какое-то движение в руке.       Я посмотрел на Танджиро, последний открыл глаза… глаза демона.       — Всем в укрытие! — заявил я и попытался спасти медиков.       Камадо чуть ли не порезал людей.       — Все кто ещё может сражаться, берите мечи! — проговорил я схватив клинок.       — Надо продержать его на солнце!       Мы пытались сдержать его. Первые пять минут я мог сдержать его, но потом я отключился…

***

      Как же это давно было… сейчас мне 24… уже завтра будет 25… я до сих пор не верю, что мы победили, где-то на стене весит мой клинок, в шкафу весит хаори… уже скоро… Очень скоро… End POV Гию Томиока

***

БУДУЩЕЕ

      Гиичи с друзьями бежал в школу, чтобы не опоздать, но столкнулся с кем-то по пути. Это была девушка. Старше его. Томиока смотрел на неё и не знал, что сказать…       — Кочо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.