ID работы: 12804182

Арахисовый раф

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
tanzuim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Какой кофе будете? – А какой есть? Иногда Ликсу хочется повернуться к кофейной карте над его головой, снять ее со стены и разбить об голову очередному слепому человеку в этом мире. Иногда люди думают, что каждый должен понимать их с полуслова. Феликс же гребаный волшебник, по щелчку пальцев может прочитать мысли и сделать именно то, что от него хотят. – Латте, капучино, раф, эспрессо. Еще, с недавнего времени, наше кафе стало делать фрапучино. Если сейчас его попросят сделать этот ненавистный из-за запаха арахисовый раф, он точно плюнет посетителю в стакан. Да уж, отличное начало понедельника. – Капучино. И можно чуть погорячее? – Конечно. Феликс даже улыбается через силу. Ну почему нельзя сразу сказать размер кофе и какие добавки нужно добавить? Это же так легко. Нет, ему нужно быть улыбчивой куклой и проговаривать эти слова сто раз на дню. – Сахар, сироп или корицу добавить? – Точно! Можно сироп "соленая карамель"? А вот тут респект этому парню, только ценители искусства могут познать суть именно этого вкуса сиропа. Ликс быстро повернулся обратно к кофемашине и начал, как он любил говорить, "химичить". Когда все было готово, он быстро отдал заказ. – Ваш заказ. Хорошего дня! Приходите к нам еще. А вот теперь улыбка искренняя. За целый день ее можно увидеть пару раз, и то, только тогда, когда он идет на перерыв. Хоть кто-то поднял ему настроение. когда Феликс поднял глаза на следующего покупателя, парень показался слишком мрачным, черно-угольные волосы, темного оттенка одежда и такие же темные, глубокие глаза, а взгляд вообще направлен куда-то за спину Ликса, как будто его и нет за кассой. – Можно мне арахисовый раф, большой объем. А нет, первое впечателние всегда обманчиво, а ведь он даже зацепил чем-то Феликса, но уж точно не вкусом. Стандартная улыбка и выученное: – Конечно, с вас 4 тысячи вон. – Картой. Вкуса нет, но хотя бы не задерживает никого. Ли запишет его в черный список пока что карандашом. Когда оплата прошла, Феликс повернулся к своему "другу". Ликс в принципе не любил раф, пить да, но делать самому - увольте. Пока варится эспрессо, можно подумать о жизни, что с ней не так, и почему он сейчас стоит и делает кому-то кофе. – Еще и этот тупой запах арахиса терпеть, ну как такую гадость можно пить? Может плюнуть в стакан? Комплимент от бариста. – Спасибо, но сегодня я не рассчитывал на комплименты. Ли Феликс, ты попал.

***

Мягкие губы сминали чужие, вводя их в некий танец. время от времени Феликс покусывал губы Чанбина, заставляя их опухнуть. Это доводило до грани, сводило с ума. Разум туманился, требуя больше. Дыхание сбивалось, а руки Ликса цеплялись за предплечья Бина, пытаясь удержаться на месте. Через некоторое время Ликс меняется в лице и быстро отстраняется от Чанбина. – Ну нет, только не это,– он осуждающе смотрит на Бина и пытается сильно не кривить лицо от привкуса арахиса во рту.– Я же просил не пить его перед встречей со мной, больше не лезь ко мне с поцелуями. Он вырвался из объятий и зашагал в сторону ванной. Он любит своего парня. Они уже как месяц вместе, после случая в кафе Ликса, но все еще не могут решить проблему с арахисовым рафом. – Ну же, солнце, я правда больше не буду. Просто ты неожиданно сказал, что хочешь меня увидеть,– Чанбин пытается ухватить парня за запястье, но он раз за разом вырывает его. – Прощай, было приятно познакомиться. Напиши, как найдешь вкус, а то он у тебя отсутствует. И Ли Феликс скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.