ID работы: 12803930

Поподанец в Тобираму

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство что меня подставили...

Настройки текста
Примечания:
Это было настолько странно. Я был во тьме, после того, как Система запустилась и направила меня в мир Наруто. Раздались слова на японском. К удивлению, я их понимал. Сам не знаю как описать свои чувства после перерождения. Точно сказать про свое состояние я не могу. Открыть глаза я пока похоже не могу. Эта слабость и беспомощность очень раздражает, но к этому надо привыкнуть. В это же время я хотел разлепить свои глаза и посмотреть, что сейчас происходит. Конечно не с первой попытки, но я всё же смог открыть свои очи. Всё выглядело размыто, но это и так понятно, всё же я ещё младенец. От понимания, что меня будут кормить грудью, я был смущён? Наверное, эту эмоцию можно было назвать так. Конечно, она была в перемешку со злостью, от того насколько я жалок, но ведь все это проходили. И я, только этого не помню. Да даже сам Учиха Мадара тоже ходил под себя, это успокаивало мою часть взрослого мужчины. Я сейчас, похоже находился в доме, а не в роддоме. Там стоял мутный силуэт, похоже мужчины. Кажется, он был похож на кого-то. Со временем у меня улучшалось зрение, по этому я смог рассмотреть в этом силуэте отца моего тела. Самого Бадсуму Сенджу. А вот матери чего-то не видать. Хотя, вроде, в аниме её не показывали. Похоже она умерла, когда я уже родился. Грустно однако. Ну мне в конце концов всё равно, это же не моя мать. Да и она на сюжет мало как влияет, если не считать того, что она родила Хашираму и меня. Погодите, а как же Итама и Каварами! А вот это уже беспокоит. Они тоже умерли. Но всё равно это как-то влияет на сюжет и на Хашираму, ведь они даже не родились. Может он просто нашел себе другую женщину? Это всё так странно. Такое ощущение, что после всего этого, я понял, что меня подставили и меня хотят казнить. Я даже понятия не имею, что дальше. Вдруг Мадара-это женщина? Или он вообще не родился, а там будет другой ребёнок Таджимы. И будет он с совсем другим характером, и он не будет реинкарнацией Индры. От всех этих предположений мне ещё больше казалось, что меня конкретно так наебали. Но нужно отойти от этих печальных рассуждений и посмотреть на этот удивительный мир, в котором все погрязли в крови. Что-ж, это явно не поднимает настроения. И к удивлению я молчал. Всё таки, хоть мозг у меня здравомыслящего взрослого человека, но тело то ребёнка. Так что, было удивительно, что мое тельце молчало как матерый ветеран, прошедший много войн. Что-то не видно моей Системы. Меня что надули? Возможно она появится позже, но всё это будет потом, а пока надо внимательней осмотреться, мало ли что. Не успел я лучше разглядеть Бадсуму, как он направился куда-то. Капец, я только что родился, а он уже уходит. Вообще ахренел. Уже за хлебом пошёл, да? Гхм. Куда-то меня не туда понесло. Я услышал новый голос, стало понятно, что это был голос ребёнка. Дитя разговаривало с отцом моей бренной тушки. –Это твой брат, Хаширама.–раздался голос Бадсумы, который был строгим. Он походил уж слишком на командира, когда что-то говорил нам, «низшим существам». Эх, армия. Похоже, моя память возвращается ко мне, но вот этого командира я не помню. Имя и фамилия, а про внешность никаких воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.