ID работы: 12803930

Поподанец в Тобираму

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лететь через пространство, или ты не летаешь, а это просто темнота, которая поглощает все на своем пути. Только ты остался во мраке, даже перестал трепыхаться, пытаясь хоть что-то сделать. Но вдруг.. Белое пространство. Эм. Я что, в раю? или что это за место? Сколько времени прошло, пока я был во тьме? Не знаю. Не помню. Чёрт! Как я устал! В чёрном измерении..или в каком месте он был раньше? Но вдруг я начал осознавать ситуацию. Я не пойми где. Или я УМЕР? Нет, нет! Или всё таки да? Он никогда не был верующим, хоть тресни, не верил он в Бога. Он даже не помнит своего прошлого. Только аниме, которые он смотрел днями напролет, особенно Наруто. Его любимым персонажем был Тобирама. Он как то задумался. Эм. Ладно я в непонятном месте и даже забыл свое имя, кроме аниме. Хотя странно почему в моей голове осталось одно аниме. Но пока что этот вопрос не самый важный. А важно то, что ГДЕ ОН. Не похоже на чистилище душ или типо того. Но пока он сердился из-за всей этой ситуации. Прямо перед лицом у него появилась иконка. Чего? Иконка? У него глюки? Хотя он в непонятном месте. Сначала он был в темноте, причем он даже тела своего не чувствовал, а потом появился тут. Поэтому, наверное, появляющиеся иконки не так странно. И кстати, эта иконка заговорила? -ЗДРАВСТВУЙТЕ Дорогой Пользователь СИСТЕМЫ "Красавчик Гений"! Это что? Он пользователь системы? Как в фанфиках? Но только напрягает название. Такое, эм, странное? Хоть и льстящее его эго. И если получается такое название, оно как то связано с..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.