ID работы: 12803605

От призрения до любви.

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 встреча

Настройки текста
Примечания:

Склеполаз третий и Ужасающий решили прогуляться по ночному городу. Прошлись и вдруг увидели рыжого высокого вампира который воровал у одной смертной. Драко это показалось крутым, а Оскару это не понравилось. Драко подошёл к рыжему, а у Оскара не оставалось выбора и он пошёл за ним. -Привет, ты круто ободрал эту смертную- сказал Склеполаз третий. -Здравствуйте-сухо поприветствовал рыжего Оскар -О, привет клыкастики и спасибо -ответил рыжий вампир. -Как вас зовут? -спросил Ужасающий. -Я Бак Вкусный, а как вас зовут маленькие вампирчики? -спросил Вкусный. -Драко Склеполаз третий, самый крутой вампир-громко произнëс Драко. -Оскар Фон Ужасающий-сухо произнëс Оскар. -Приятно познакомиться вампирчики -Сказал рыжий. -Взаимно- сказал Склеполаз третий. -угу- пробубнил себе под нос Оскар. -Слушай твой дружок какой-то не общительный- сказал Драко, Бак. -Да он просто душнило — произнëс Драко. -А ты каротышка с омерзительным характером-не остался в долгу Оскар. -Ах так, а ты позор для вампира, потому что боишься крови- добавил дров в огонь Драко. (Хм интересно — подумал Вкусный.) -Замолкни — зло сказал Ужасающий. -Воу —воу, клыкастики спокойно- сказал Бак Вкусный. -Простите- произнëс Оскар. — Вкусный, а как ты так незаметно и мастерски делаешь своë дело? -спросил Драко. -Драко, это не круто- сказал Оскар. -Можно делать то что хочется, пугливые клыкастики, только не нужно попадаться- ответил Бак. -Но это против правил — сказал Оскар. -Правил, каких ещё правил? Я живу по собственным правилам- сказал Вкусный. Драко и Баг ещё поговорили, но скоро встанет солнце и они разошлись. В школе: — Драко этот Бак какой-то странный- высказал своё мнение Оскар. -Кто? Он? Да он самый крутой и коварный вампир, после меня-ответил Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.