ID работы: 12803572

Драгоценный

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В субботу, в назначенное время, Чонгук сидит перед альфой в дорогом ресторане. Место приятное и даже не пафосное, чего омега ожидал, зная характер своего сопровождающего. Тэхён искрился и расточал флюиды очарования, от чего его резковатый запах древесной коры распространился на пол зала. Чонгук легко мог понять омег, которые с завидной регулярностью попадали под чары этого альфы, но сам ощущал пугающее равнодушие. Да, приятный красивый мужчина, обходительный, умный и успешный, но… Но Чонгук все время ждал неуклюжей шутки или язвительного зубоскальства, но так и не дождался. Ему стало понятно задолго до конца вечера — всё не то. И дальше это не продолжится. Тэхён тем временем не терял уверенности и задался целью растопить лёд этого неприступного омеги. Однако дело не двигалось и за вечер Чонгук едва ли раз ему улыбнулся. Уже провожая омегу домой Тэхён почувствовал странное облегчение. То, что так долго не давалось в руки, наконец пришло к нему, принесло удовлетворение, а больше ничего и не хотелось. Он ласково улыбнулся омеге, сжимая его руку у входа в подъезд. — Чонгук, как тебе сегодняшний вечер? — Омега едва заметно пожал плечами. — Хорошо, спасибо тебе Тэхён. Было здорово. — Хорошо, здорово. Стало понятно, что и Чонгуку это времяпрепровождение не виделось каким-то особенным. Не более чем приятное общество. Тэхён кивнул сам себе. Что бы про него не говорили, но он не был беспринципным идиотом. И он ни за что не станет лезть к омеге дальше просто из желания заполучить. Да, он слегка перегнул палку с этими бесконечными приставаниями. Но что делать с альфьей натурой охотника? — Спасибо, что согласился провести со мной этот вечер, Чонгук. Могу я быть откровенным с тобой? — Омега нейтрально улыбнулся и кивнул. Тэхён невольно залюбовался округлыми щеками и продолжил. — Я был настойчив все это время, но думаю, что опоздал. Верно? — Кажется впервые за все свидание в глазах Чонгука промелькнули эмоции. И ответа уже не требовалось, но как честный человек Гук не смог промолчать. — Ты прав. Я уже… — Он замялся, не зная как продолжить фразу, но Тэхён остановил его лёгким прикосновением к плечу и улыбнулся. — Я все понял, Чонгук. Не буду больше ломать комедию и паясничать. — Альфа широко улыбнулся. — Надеюсь, что ты не откажешь мне в желании быть твоим другом. — Чонгук поднял глаза неверяще, но вдруг облегчённо улыбнулся. Ким Тэхён был приятен ему как человек, несмотря на все слухи о нем. Поэтому омега кивнул. — Вот и славно. — Альфа притянул все ещё улыбающегося парня к себе и крепко сжал в объятиях, уловив слабый аромат сладкого граната. Раньше он не замечал запаха омеги, ведь тот принимал блокаторы, как и все сотрудники компании Мина. Этот гранат ему понравился, но сладость все равно была какой-то не такой. — Эй, ты, что вцепился в него?! — Чонгук невольно встрепенулся в чужих руках и отпрянул, увидев знакомое лицо за спиной альфы. Хосок обещал зайти вечером и застал его в таком положении. Наверное, брату показалось подозрительным, что он не отвечает на объятие и со стороны это могло выглядеть странно. Тэхен опустил руки и обернулся, чтобы оказаться напрочь снесённым насыщенным ароматом сочной земляники. На секунду он словно оказался в лесу, как в детстве, засыпающим в рот горсть красных сладких ягод. Слюна скопилась в глотке, заставляя тяжело сглотнуть. Но вкусный омега даже не обратил на это внимания, сердито сверкая глазами. — Гуки, ты в порядке? — Рядом с альфой послышался смешок, но он даже не нашел в себе сил удивиться тому, что впервые слышит смех серьезного Чон Чонгука. Весь мир сузился до восхитительного запаха и темных глаз под светлой челкой. — Я то в порядке, но моему другу явно нужна помощь. Давай же Тэхён, поздоровайся. Это мой брат — Чон Хосок. — Тэхён нашел в себе силы кивнуть и вновь уставился на старшего омегу. — Вот это его разобрало, ты видишь Хоби? Давай-ка, помоги мне. Альфа даже не понял, как оказался в светлой просторной кухне, за столом, с чашкой мятного чая. А омеги сели напротив, терпеливо ожидая, когда Ким вернётся в реальность. Хосок, который понял в чем дело, уже откровенно порозовел и растерял весь свой боевой настрой, наблюдая за гостем. Чонгук же улыбался до ушей, а потом и вовсе рассмеялся, когда альфа начал наконец сконфуженно моргать и отхлебнул чая из кружки с громким звуком. — Прошу прощения, меня зовут Ким Тэхён. — Он протянул ладонь все ещё смущённому Хосоку, который осторожно прикоснулся к ней. Древесный аромат тут же защекотал ноздри, заполняя помещение. Чонгук чихнул от неожиданности, и старшие испуганно вздрогнули. — Будь здоров. — Сказали хором и тут же смутились. Гук рассмеялся. — Спасибо, я пожалуй пойду спать. А вы тут посидите ещё, ну, попробуйте поговорить что-ли. — Омега поднялся похихикивая и отправился восвояси. Ох уж эти старшие. Такие умные во всех вопросах, а тут хуже детей. Чонгук, чертыхаясь сквозь зубы, потянул Юнги на себя, чтобы стянуть пиджак с безвольного тела. Босс ещё никогда на его памяти не был в такой отключке как сейчас. Запах дорогого алкоголя вперемешку с грейпфрутом щекотал ноздри. Пиджак наконец поддался, пришла очередь туфель и брюк, но на последнем Чонгук смущенно остановился, решив только снять ремень. Когда пряжка звякнула, омега невольно вздрогнул от громкого звука и мучительно покраснел, проклиная свои дурацкие мысли. Он поднял взгляд на лицо Юнги и слегка улыбнулся. Красивое умиротворённое, со слегка спадающими на лоб черными прядями. Странно, как же Гук раньше не замечал, что у альфы волосы вьются. Выбившись из дневной укладки они спадали волнами, делая образ мягким. Крепкая грудь высоко поднимается от дыхания, рубашка чуть задралась на стройной талии показывая неожиданно рельефный живот. И чего он всегда ноет, что завидует форме Чонгука? Омеге ради этого приходится впахивать под присмотром тренера, а босс в зал точно не ходит, очевидно дисциплинируя себя в домашнем тренажёрном зале. Гук уже почти уговорил себя на то, что стоит все-таки освободить начальство от одежды, потому что спать неудобно и костюм будет трудно реанимировать, как вдруг Юнги громко застонал во сне. Чонгук даже подпрыгнул от неожиданности, смотря на спящего. Брови альфы нахмурились. — Чонгук-и, мой… Гуки… — Он что зовёт его? Чонгук недоуменно наклонился, прислушиваясь. — Чонгук-и, мой драгоценный… — Омега почувствовал, как покрывается мурашками. Этот слегка хриплый голос звучит так ласково. Чонгук никогда не слышал от своего начальника таких интонаций. Будто бы он зовёт его ни как сотрудника, а как… — Иди ко мне, Гуки… — Дрожь пробежала по позвоночнику куда ощутимее. Омега испуганно отпрянул от кровати. Боже, что он говорит? Пусть во сне и пьяный, но зачем? Зачем он говорит это так, будто Чонгук для него вовсе не помощник и работник? Юнги завозился, поворачиваясь на бок, и прижимая к себе подушку. — Мой сладкий Гуки… — Его бормотание стало совсем не разобрать, а потом Юнги засопел, как-то нежно улыбаясь. А Чонгук застыл на одном месте, боясь пошевелиться. Что же происходит в голове у этого невыносимого человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.