ID работы: 12803308

Кошмар наяву

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
A N U B I S соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное тихое время. После трудного дня, возращаясь домой, так и хочется вернуться в мягкую тёплую кроватку. Укутатся в одеялко и, прикрывая глаза, войти в страну Морфея. Но не всем спалось в это время. Не далеко от леса, возле небольших руин, остановилась армия монстров со своими предводителями. Серый рыцарь смотрел на карту, лежащую на каменном столике, сделанный скульптором. Он изучал все места, искав слабые точки, и думал как правильно напасть. Позади него ссорились облако и шут, которые снова что-то не поделили. Начав кричать друг на друга, «господин» Джестро решил стрелять запретной силой в тучку, которая в свою очередь старалась не попасть под прицел, но не оставалась в стороне и дала жару шуту. Атакуя клоуна молниями, попападая в неодушевленные статуи, те сразу оживлялись и начинали бегать вокруг. Глядя на всё это, рыцарь только закатил жёлтые глаза возращаясь к плану. Иногда он посматривал назад что бы убедиться, что никто не сдохнет. А то похороны дорого обойдутся. Так продолжалось ещё какое-то время. Большинство монстров были поражены Диким Испугом. По земле можно было увидеть следы от ударов молний. Остальная часть монстров смотрела на ссору двух главнокомандующих и уж точно не хотели подходит. Может задеть. Или хуже. Ещё больше разозлить двоих. Вот только… Рыцарю начало это надоедать и действовать на нервы. «Чем эти двое вообще занимаются?» — пронислось у того в голове. И больше не способный это терпеть, Серый рыцарь оставил карту в покое и подошёл к облаку и шуту. — Да как ты меня заебал, дурное облако! Только и умеешь, что раздражать. Даже монстров ты не можешь быстрее оживлять, как рыцари снова превращают их в камень! — кричал на того Джестро. Он уже направил посох чтобы ещё раз выстрелить по Монстроксу, но резко руку парня схватили и вывернули назад. При этом всём заставляя того кричать от боли. Попытавшись вырваться из хватки, шут повернул голову что бы посмотреть кто посмел это сделать. В его голове уже появились способы, как он превратить мозги того в каменную пыль. Хотев уже накричать, тот открыл рот, тлько для того чтоб замолчать. Ведь он увидел перед собой Серого рыцаря. Тот был очень раздражён поведением шута и некроманта. Нервно улыбнувшись, Джестро кое-как вытащил свою руку из хватки. Отойдя назад, потирая руку, он смотрел то на рыцаря, то на Монстрокса. — Может вы перестанете наконец то страдать этой фигнёй! — прорычал Клэй. Монстрокс и Джестро одновременно взрогнули. Даже те, кто стояли дальше всех могли почувствовать гнев, который исходил от рыцаря. — Вместо того, чтобы думать над планом уничтожения рыцарей и королевства, вы просто орёте на друг друга. Так ещё и чуть не уничтожили половину армии!!!!! — хоть этого и не было видно, но по его тону можно было понять, что у него дёргается глаз. — А я думал рыцари очень громкие, — потирая «виски» пробормотал Серый рыцарь. Пробыв в молчание минуты три, вздохнув, Монстрокс наконец то нарушил тишину. — Он прав. Такими темпами мы нечего не добьемся. Уничтожать каждый раз половину армии точно не хорошая идея. Она нам ещё очень пригодится, — подлетев ближе к армии монстров и просмотрев беспорядок, который они устроили, вернулся обратно. Всё ещё чувствуя гнев рыцаря, он снова посмотрел на армию, которая так и не решалась подойти. Закотив глаза, облачко спустилось в низ к карте и уже с любопытством её рассматривая. До сих пор потирав руку, которая ещё болела, Джестро, наконец-то заметил на себе пристальный взгляд Клэя. Он уже не был таким агрессивным, но всё ещё раздражённым. Вздохнув, Джесс пошёл к тому месту, где было облако, разглядывающее карту. За ним последовал Серый рыцарь. Подойдя по ближе и немного посмотрев на карту, шут спросил: — Итак… Что нам придпринять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.