ID работы: 1280270

Реальность

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курфейрак с надеждой и особой, присущей ему, радостью оглядывает присутствующих. Он дипломированный химик со стопроцентным здоровьем, так что место в бункере за ним точно закреплено. Но он не хочет бросать своих друзей, а ещё он гей, как половина находящихся в классной комнате. Кто-нибудь ведь обязательно согласится составить ему компанию. Жеан же с Монпарнасом как-то попали вместе. Хотя здесь нет ничего удивительного. Монпарнас, вовлекший их сейчас в эту «игру» и единственный знающий код выхода, заявил, что без поэта они просто сойдут с ума в течение года. Тем более что по карточке он ещё был зоологом - а значит после катастрофы сможет заново воссоздать фауну, при условии, что будет из чего создавать, конечно. Грантер качает отрицательно головой, и Курф понимающе кивает. Анжольрас отказался идти в бункер, хотя ему и говорили, что новому идеальному миру нужен будет лидер. И именно поэтому Анжольрас остаётся твёрдым в своём решении. Он не хочет, чтобы в будущем возникала новая власть, хотя с этим можно было поспорить. Власть появится всегда и везде - это лишь вопрос времени. А Грантер хочет умереть вместе с Анжольрасом, и поэтому сейчас придвинулся ближе к нему. У них в бункере есть уже девушки – Козетта, ушедшая вместе с фермером-Мариусом, и Эпонина, которая безразлично пожала плечами. Мюзикетта уговорила Жоли пойти вместе с собой - им будет нужен врач. А Легель грустно улыбается, заявив, что новому миру нужно будет как можно больше удачи. В бункер попадают Баорель, потому что он крепкий, сильный, а к тому же, согласно карточке, солдат, обладающий фотографической памятью, и Фейи – рабочие руки плотника необходимы будут в первую очередь. Курф ждёт, что Комбефер вызовется пойти вместе с ним - в конце концов, он обладает большим количеством знаний, чем все они. А то, что по карточке он риэлтор, ничего не значит. Курфу очень хотелось бы провести этот год именно с Ферром, однако тот смотрит в сторону. Все молчат, и тут в комнату входит посвистывающий Гаврош. Комбефер улыбается Курфу и указывает на мальчика. Курфейрак ему благодарен и переводит за руку ничего не понимающего Гавроша на сторону «выживших». Он не получил желаемую пару, зато с ним останется другой важный человек, который больше всех из присутствующих заслуживает жить дальше. После того, как все их попытки проваливаются и ребята разбредаются по домам с желанием ещё нескорого продолжения «игры», Комбефер подходит к одиноко стоящему Курфу, берёт его за руку и осторожно спрашивает: - Ты не обиделся? - Ну а как ты думаешь? – Курф запускает руку в чужие волосы в задумчивости. - Я не мог бросить Анжольраса, а ещё не хотел представлять нас там вместе. – Ферр придвигается ближе и мягко целует Курфа, а тот уютно и привычно кладёт руки на талию своего парня. – Потому что я хочу целовать тебя в здесь, в реальности, и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.