ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
      Получив бумаги, я начал своё дело. Создав клонов я сначала решил обустроить это место. К слову здание имеет 3 этажа.       Первый напоминал магазин владелец которого не знает что бы продать и просто закинул всё подряд. На левой стене оружия, на правой еда, на полу меха, на потолке герба, люстры, в некоторых местах стояйки с разной бронёй. Больше напоминает дом дворянина который не знает куда бы пристроить свои сокровища. Здесь был мусор по типу:

Меч кладенец Уложит спать всех в радиусе 10 метров включая владельца Яблоко бессмертия Съев яблоко вы получите вечную молодость, но после смерти вы никогда не сможете вырасти и останетесь в утробе матери.

      Это получилось случайно когда я не полностью контролировал это и просто писал название предмета.       На втором этаже я сложил чисто оружия. Каждый был в стеклянной коробке, а перед ней были написаны эффекты. Вот одно из оружий.

Клинок охотника Пользователь получает улучшение всех 5 чувств, а клинок становиться сильнее после каждого убитого.

      Если кратко, то меч живой и получил систему, а так-же сам распредиляет характеристики и всё остальное в зависимости от владельца, а так-же как и я может делать перерождение, но в отличии от меня он не перемещается между мирами.       На последнем третьем этаже я продавал украшения. Их было много, ведь пусть я и кузнец, но так-же ювелир, пусть и нет класса ювелир, но бонус от кузнеца помогает. У меня здесь есть разные украшения от проклятий до благословений.

Кольцо смерти Владелец кольца потеряет близкого через 10 дней если не снимет кольцо. Кольцо силы +100 к силе +50 к выносливости +50 к ловкости

      Так-же была крыша и там я решил сделать кузницу. Для этого я сгонял к дворфам и обменяв на два меча усиленных рунами получил всё необходимое. Вот кстати их описание:

Рунный меч Меч созданный в древние времена, стоит владельцу влить в него кровь и энергию как руны проявят себя и убьют одно существо взамен на жизнь владельца. 1689 рун которые следят за тем, что бы не нарушили правило и 9717 рун отвечают за убиение врага хозяина. Говорят что это не на меч наложили руны, а к рунам приставили меч дабы сдержать их мощь. Меч исцеления Связка рун отвечает за исцеление, а также вытягивание силы из пользователя и воздуха. Говорят если в течение года не пользоваться мечом он сможет даже воскресить цель.

      Насчёт воскрешения я хз, но шанс есть, причём большой, ведь это исцеление работает так. Чем больше влил силы в меч, тем мощнее исцеление. Короче говоря если останется хотя-бы 1 хп то это точно сработает. Насчёт же воскрешения, я не знаю.       Спустя несколько дней люди начали говорить о нежите и я ради прикола создал камень очищения. И угадайте кто был очищен.       Да, именно. Аинз Оал Гоун погиб. А я получил неприятную возможность прокрутить рулетку проклятий. Здесь было их очень много. Но судьба сжалилась надо мной и выдала.

ОБЛЫСЕНИЕ!!! НА ПРОТЯЖЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ 100 ПЕРЕРОЖДЕНИЙ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЛЫСЫМ!!!

      У меня лицо стало каменным и мне кажется или я услышал сверчка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.