ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Утром мы все собрались у ворот конохи, а перед этим я заскочил в ичираку где и позавтракал.       Я оказался там первым и решил устроить небольшую шалость.       С помощью техники дотона я сделал глубокую яму, а сверху я поместил ткань которая не проводит чакру. Под ней я поставил фуин печать которая сработает сразу, как только он наступит, тем самым начав сжиматься сразу.       Далее я сел возле стены и стал ждать прикрыв глаза. Через пять минут ожиданий моя ловушка сработала, но как оказалось это была Наруко.       - Ты чего тут устроил!?       - Шумная.       Я заткнул её тряпкой и сразу начал мастерить следующую ловушку, а на Наруко положил коробку с котятами.       Я снова лёг, но не успел закрыть глаза, как в ловушке оказалась Саске. Ударив себя по лицу я сделал то-же самое, только до того как Саске начнёт кричать.       Снова прикрыв глаза я вижу перед собой цель нашего сопровождения и рядом сэнсэя...       - Где Саске и Наруко? Они шли вперёд ведь.       - Ой. Ну ладно.       Сложив печать я вытолкнул девочек из земли и почувствовал 2 мощных давления яки.       - Наруто, что они делали под землёй?       - Ничего. Я просто хотел поймать вас в ловушку.       От моих слов Какаши-сэнсэй даже подавился воздухом.       - Не нравятся мне они. Особенно этот парнишка. Злой он какой-то. Всех под землю забросил. Я лучше наверное сам дойду.       Дальше слушать этого старика я не стал и просто призвав клонов залез на них и те потащили меня на руках. После чего я уснул. Из-за прямого контакта я постоянно их напитывал чакрой и всю дорогу мы спокойно бежали по деревьям. Этот способ передвижения я придумал сразу как получил клонов. И он мне нравится, ведь я пусть и трачу чакру, но меньше чем остальные, мне всего лишь надо раз в час подпитывать их чакрой.       - Привал.       - *зевок*А почему так долго?       - А ты молчи, ты всю дорогу спал. Так, что ты будешь эту ночь на карауле.       - Ну ок.       Я согласился без раздумий, ведь мне ещё надо было отправить отчёт дедуле Данзо. На самом деле я просто создал дрвевесного клона, который в свою очередь создал обычных и истратив всю чакру его разрушили клоны и начали осматривать лес.       Пока все готовились уснуть я быстро написал на коре дерева, что всё нормально. После чего просто создал при всех сотню клонов.       На утро покинув место привала я заметил как один из корневиков прочёл о том, что пока ничего нет и они продолжил следить за нами.       - Саске. А когда в последний раз был дождь?       - Месяц назад, а что?       - Ну тогда либо на нас решили напасть клоуны, либо эта лужа была огромной до этого. Первый вариант легко проверить.       И в подтверждение своим словам я запустил 5 кунаев с взрыв печатами. Через несколько секунд на поверхности лужи волялось 2 трупа, точнее я так думал, но они просто отключились.       - Почему эти два чунина решили напасть на вас? Вы знаете, что за сокрытие информации задания могут сделать? Но мы уже начали задание, так что будет не приятно уйти не закончив миссию. Да и у нас ребята по силам как минимум чунины, просто ещё не прошли экзамен. Так, что продолжаем миссию.       В начале я хотел возразить, но взглянув на Наруко, решил не делать этого.       Дальше мы спокойно дошли до реки где мои клоны не заметив препятствия чуть не утопили меня.       Добрались мы до другого берега на лодке и меня раздражало то, что он не хочет пользоваться мотором, который рядом. Говоря, что-то о безопасности, но я его прослушал и решил, что раз он не хочет нам помогать, то я выкину его мотор, что и сделал когда он переправил нас на другую часть берега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.