ID работы: 12802330

История двух юных сталкерш (2)

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Примечания:
|...| Луна наконец то выглянула из-за облаков. Уже давно стемнело, на часах поздняя ночь, дорогу освещал лишь тусклый уличный фонарь, постоянно гаснувший то ли из-за проблем с проводкой, то ли из-за чьей то халлатности. |...| Не было слышно ничего кроме шелеста зеленой листвы и того же голоса школьницы: —час да полтора, будь ты проклят! — ответа не следовало, лишь тихое эхо повторяло последнию фразу. Невысокая девочка, в круглых очках и с коротко остриженными волосами подошла к подьезду и за стучала ногтями по холодной железной двери. Подросток на взводе, но все же продолжал терпеливо ждать. |...| Прошло времени с четверть часа. Не изменилось ровным счетом ничего. —Ни-че-го — пропела девочка, — без прогресса! Появись же ты! |...| Та же тишь. Дорогу перебежал черный кот с рыжими пятнами по всей спине. Такая необыкновенной красоты раскраска не могла не привлечь внимание юной девочки. — аа, котик,— негромко проговорила школьница, что бы не напугать маленькое чудо, которое перешло дорогу и легло в зеленую траву. Девочка быстро мелкими шажками, что бы не привлечь лишнего внимания, перешла дорогу и начала всматриваться в зеленый травяной покров. Наконец завидев кота удобно устроившегося в мягкой постилке она ласково заговорила: —котик, не бойся — ребенок осторожно протянула руку и погладила кота по голове. |...| Наконец, ближе к трем часам ночи, школьница заслышала шаги. Она их уже знала наизусть. Быстро спрятавшись за деревом она стала следить. За кем? А вы все еще не знаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.