ID работы: 12802282

Я не могу показать, как сильно люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Внутри домика было тихо слышное звучание сверчков с улицы и шелест листьев. В окна пробивается яркий свет от луны и звезд. Слышно тихое сопение телепузиков. Все телепузики спят, кроме Тинки. Он не может уснуть и долго волочился в кровати от этого. Сейчас же он просто лежит на спине, сложив руки на животе, и смотрит в потолок задумавшись. Одеяло валяется где-то у ног сирени. Пролежав так еще какое-то время он повернул голову в сторону, где на краю своей кровати сел Дипси. Те начали шептаться. Дипси: ой.. Ты чего не спишь? Тинки: я уснуть не могу.. А ты чего? Дипси: да я просто проснулся от сна. Я хочу сходить за пузиблинчиком Фиолетовый задумался и посмотрел в пол. Тинки: слушай.. А может раз мы оба не спим то сходить на улицу? Поговорить Дипси: мм.. Ты уверен? Ты даже не поспал ни минутки, не отдохнул.. Тинки: я пока лежал все обдумал.. Так что.. Пока мы оба не спим и пока я готов, пошли Дипси: ну.. Хорошо Сирень поднялась со своей кровати и направилась тихо к выходу. Дип же, взяв быстро пузиблинчик, вышел за Тином. Дверь за теми закрылась. Сирень немного задумалась, а потом направилась вперед по тропинке. Зелень пошла за тем.

***

Те оба пришли на одну из полянок. Пока те шли Дип успел доесть свой блинчик. Они вместе сели на мягкую травку и посмотрели друг на друга. Тин неловко отвел взгляд. Сирень, набравшись сил, выдохнула и начала разговор. Тинки: Дипси.. Ты.. Извини что тебя пугал своими действиями последние несколько дней.. Я не хотел.. Я очень хотел сделать какие-либо хорошие действия, но мне сразу становилось очень страшно.. Или как-то тревожно в душе.. И я не мог абсолютно.. Извини.. Дипси: Тинки, все хорошо. Да, ты меня конечно напрягал всем этим немало.. Но ты не специально. Все хорошо, не извиняйся за это Дипси натянул легкую улыбку на своем личике. Тин слегка улыбнулся в ответ, но улыбка довольно быстро пропала. Тинки: Дипси.. У меня ещё вопрос.. Очень важный.. Дипси уже понимал, о чем будет речь. Дипси: не переживай по этому поводу.. Зелень немного смущенно отвела взгляд в траву. Дипси: это взаимно).. Сирень в этот момент передернуло, но в хорошем плане. Тот немного покраснел. Тинки: п-правда?!.. После этого всего.. Дипси: правда. Если говорить честно, то чувства к тебе у меня появились намного раньше, чем у тебя.. Но.. Признаться было страшно.. Да и непонятно было по началу мне самому, правда ли это, или просто временно какая-то фигня.. Но в итоге я потом понял, что не фигня.. Ты мне всегда нравился как друг. Ты понимающий, поддержишь и поможешь, когда это нужно. Заботишься.. Так помимо этого, ты еще и очень красивый. Но как партнер.. Я уверен, ты будешь самым лучшим! Фиолетовый уже как будто от этих слов либо потеряет сознание, либо улетит от счастья. Сирень хотела что-то сказать, но язык не в силах был функционировать, так что тот обнял Дипси как только мог крепко. Зелень обняла того крепко в ответ. От фиолетового стали слышны всхлипы. Дипси: эй- Тот посмотрел на лицо сирени. Дипси: ты плачешь? Тинки: а.. Ахах.. Да.. На лице Тина была широкая улыбка и одновременно по красноватым щекам текли ручьем слезы радости. Зелень посмеялась с этого и принялась вытирать слезы. Дипси: ну Тинки, ну хватит. Ну из-за такого момента столько слез. Я вытирать не успеваю Тинки: я просто слишком счастлив.. Я.. Мне не передать то, как я счастлив!.. Я не знаю.. Зелень посмеялась снова с Тина. Дипси: ты так мило выглядишь, когда ты под такими эмоциями. Хаха) Фиолетовый смутился больше и отвернул голову. Зеленый с ноткой зловещности снова посмеялся. Тинки: ну хватит! Ты уже специально! Тин принялся в атаку. Тот крепко обнял зеленку снова и упал на спину, от чего тот испугался. Он хотел встать с сирени, но слишком крепко обнимают. Тинки: нетушки) лежи) Тин зловеще посмеялся. Делать Дипке было нечего, поэтому пришлось лежать. Тот лишь улегся поудобней и уткнулся одной стороной лицо в фиолетовую шерстку... А шерстка очень пушистая и мягенькая. Дип конечно не хотел бы так лежать на Тине, но оказалось что даже очень удобно, пусть даже и немного это заставляет смущаться. Зеленка расслабилась и приобняла сирень.

***

Те оба так и пролежали на траве под небом, усыпанной звездами и ярко светящейся луной. Тех вскоре затянуло в сон, от песен сверчков, шелеста листьев и приятного прохладного ветерка, что проходились по их шерстке. Они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.