ID работы: 12802149

Вместе за решеткой

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Примечания:
Макрон схватил Ричарда одной рукой за шиворот, а другой ударил в живот, тот упал, но встал, он хотел замахнуться, но Эммануэль ударил его в лицо, кровь пошла носом. Тогда Роксбург не выдержал, он схватил Макрона за шею и прижал к стене, Макрон сопротивлялся, но Ричард был старше и сильнее, он начал душить Эммануэля. От этого шума проснулся Джонни. "Ух как весело, так у нас здесь драка, на кого ставишь?" – спросил Депп Вову и посмотрел на парня. "Вообще это не смешно. Охрана!" – крикнул Зеленский и в комнату вбежали два охранника. "Что здесь происходит?! А ну быстро перестали драться! Или вы хотите в отдел к особо буйным?" – крикнул охранник и они остановились. "Еще раз подобное повторится и вас пересадят в другую клетку." – сказал другой охранник. Охранники переглянулись друг между другом и вышли из камеры, заперев за собой дверь. Ричард лег на кровать и приложил к носу полотенце, потому что из носа до сих пор текла кровь. А Эммануэль подошел к Вове, который до сих пор не отошел от шока. "Малыш, все хорошо?" – спросил Макрон. "Я не знаю." "Что ты не знаешь?" "Я не знаю кому из вас верить, тебе или Ричарду? Вот скажи мне, кому?" "Верь мне, я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда, но есть одно но." – смолчал Эммануэль. "И какое же?" – спросил Вова. "Его через несколько дней выпустят отсюда." – ответил Ричард вместо Макрона и закашлялся. "Это правда?" – переспросил с разочарованием Зеленский. "Да, к сожалению." – ответил Эммануэль и грустно улыбнулся. "Ну тогда нам не стоит..." "Стоит, нам стоит быть вместе. Я буду приходить к тебе, я буду ждать когда тебя выпустят, я готов к этому." "Не надо, наша любовь была ошибкой, ты не сможешь ждать 15 лет. Да и не надо меня ждать." – ответил Вова и лег на кровать, укрывшись одеялом с головой. "Но котенок..." "Молчи. Просто молчи. И вообще иди спать." "Я готов всегда тебя ждать." – договорил Эммануэль и полез к своей постели. "Для чего нам мучить друг друга? Давай просто забудем все и ты уйдешь отсюда." "Но я не хочу забывать тебя." "Так будет лучше." – сказал юноша и Эммануэлю из глаза потекла слеза, но он ничего не сказал. Они молча легли спать. А в голове Макрона звучала та фраза: "Так будет лучше." Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже. Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже... Утро. Воскресенье.Принесли завтрак, завтракали все молча, а когда уборщица забрала посуду и ушла, Ричард подошел к Эммануэлю. "Прости меня, я не знал, что ты действительно смог полюбить его." – сказал Роксбург и взглянул на Вову. Но Макрон молчал, его глаза были стеклянными, а лицо мрачным, он почти всю ночь не спал. "А смысл извиняться, все равно все кончено." – ответил Эммануэль и опустил голову. Ричард ничего не сказал, он просто тяжело вздохнул, а потом ответил: "А кто сказал что любить легко?" Макрон взглянул на него, но промолчал. В камере была мертвая тишина. Вова молча лежал в постели, повернувшись лицом к стене, Эммануэль сидел за столом, Роксбург стоял возле него, а Джонни сидел на кровати. Так и прошел весь день, молча и скучно.

***

Понедельник, утро. Лена и Женя пошли на пары. Они внимательно наблюдали за Виолеттой, которая с кем-то переписывалась и улыбалась. "Наверное Стасу пишет." – сказал Женя. "Ага." "Что делать будем? Она же снова с ним гулять уйдет." "Давай так, ты незаметно последуешь за ней, а я возьму Степу и мы пойдем в общежитие, мне нужны ключи от комнаты Инги и Виолетты." "Но ключи от комнаты Инги никому не дают, да и от комнаты Виолетты тебе не дадут, вы же не живете вместе." "Знаю, но я украду их, пока Степа будет отвлекать вахтершу." "Ага, план понял." "Это хорошо." После окончания пар, Женя пошел за Виолеттой, а Лена со Степой в общежитие и по дороге Лена объяснила Степе план. В общежитии Степан отвлек вахтершу, он сказал что в его комнате завелись тараканы и вахтерша пошла за ним чтобы посмотреть прада ли это, а Лена за то время украла ключи от комнат и быстро убежала. Женя шел за Виолеттой и увидел как она снова встретилась со Стасом, он отошел в сторону и позвонил Лене. "Она с ним, как у тебя дела?" "Я в комнате Инги, и знаешь что?" "Что?" "Я нашла под кроватью, где была баночка от яда, какой-то темный и длинный волосок, такой как волосы Виолетты, а волосы Инги были светлыми и короткими." "О, это уже зацепка." "Ну да, теперь я иду в комнату Виолетты." "Окей, перезвонишь как найдешь там что-нибудь." "Хорошо." – ответила Лена и пошла в комнату Виолетты, она тихонько отперла дверь и зашла внутрь, Степа вернулся к ней и стоял на шухере. Лена начала рыться в тумбочке Виолетты и увидела там баночки, они были очень похожи на ту баночку, которая была от яда. Лена надела резиновые перчатки и взяла несколько баночек. После этого она вышла из комнаты и заперла ее. Степа снова отвлек вахтершу, а Лена вернула ключи назад и позвонила Жене. "Я нашла такие же баночки, как ту, что была от яда." "Молодец, и что дальше делаем?" "Ждем Виолетту возле комнаты, иди ко мне в общежитие." "Понял. Иду." – ответил Жека и пошел в общежитие. Там они ждали Виолетту. И через полтора часа она пришла и увидела их "Эмм, что вы здесь делаете?" – спросила удивленно она. "Имеем к тебе разговор." "Какой разговор?" "Не играй дурочку, а лучше признайся, это ты отравила Ингу чтобы быть со Стасом?" – спросила Лена. "С чего вы это взяли? У вас нет права меня винить." "У нас есть доказательства." – ответила Лена и вытащила баночки. "Ну и что? Это просто баночки." – нервно заговорила Виолетта. "Это не просто баночки, они ну просто копия баночки от яда, которым отравили Ингу." "Мало ли таких баночек есть." – начала возражать Виолетта. "Но эти были у тебя в комнате. А волосок? Такой как у тебя, смотри." – сказала Лена и достала тот темный волосок. "Даже длина совпадает. Разве он не твой? И что же он делал под кроватью Инги? У Вовы короткие волосы." "Эммм, я просто, это..." "Что это? Признавайся уже, ты убила Ингу потому что хотела быть со Стасом. У нас даже фото есть где вы целуетесь. Все доказательства теперь против тебя. Разве тебя не мучает совесть?" – начал давить Женя. "Ну хорошо, это была я, можете вызвать полицию." – сказала Виолетта и молча села на пол. Через несколько минут прибыла полиция, она учла доказательства, а Виолетта во всем призналась. Ее забрали в отделение и через несколько дней ее ждал суд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.