ID работы: 12802020

красной помадой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«прости, Ран, но я должен уйти» - раздается в голове у юноши вновь и вновь, он никак не может осознать суть происходящего. что? как? почему? ответов на эти вопросы он не узнает, Хайтани может лишь наблюдать, как его младший брат уходит куда-то, скорее всего..далеко, возможно и навсегда. он не знает. это действительно пугает. по щеке скользит слеза. ран все еще не может осознать и полностью принять происходящее. это слишком больно, это то, чего он меньше всего ожидал в своей жизни. все же было хорошо, да? тогда почему самый близкий ему человек бросает его так неожиданно ,жестоко, ничего не объяснив? «время лечит» – проносится в голове старшего хайтани, в то время, как он сам пытается сдержать бесконечные ручьи слёз и эмоций, нахлынувших от таких событий. время идет, да, но Ран все меньше верит в то, что оно лечит. сейчас он сидит на полу своей новой квартиры, прижимая к себе их совместную фотографию с риндо ,расцеловывает каждый миллиметр лица брата, снова слезы сами струями льются из глаз, снова он не знает, как их сдержать, снова он не знает, что делать дальше и как вообще жить дальше. прошло уже пол года, но ран все еще переодически вспоминает ринни, он все еще ждет и вспоминает своего любимого младшего брата. вот, наконец-то парень решил развеяться, прогуляться и немного расслабиться. волосы его все еще забраны в косы, руках кофе, на нем черное длинное пальто, а в наушниках играет легкая, приятная музыка. в душе была какая-то надежда встретить риндо на улице, но мы живём не в фильме, так что этого просто не могло случится. юноша вернулся домой под вечер, расслабиться больше, чем на пару часов не вышло, мысли снова начали лезть в голову, затмевать сознание, лишать душевного равновесия. старший хайтани просто упал на кровать, свернувшись калачиком. он сам не понял, как в его руках оказался телефон, он сам не сразу понял, что и кому он пишет. пальцы сами быстро перебирали по клавиатуре, набирая сообщение контакту: «ринни» «Рин, как ты там? у тебя все хорошо? я надеюсь,что да, я очень по тебе соскучился, постоянно вспоминаю о тебе, очень жду ,когда ты вернёшься. прости меня, если я что-то сделал, просто вернись, я больше никогда не сделаю ничего плохого в твой адрес, я все переосмыслил, хотя бы просто ответь, Ринни. я очень тебя люблю и скучаю, жду твоего возвращения» сообщение было отправлено, но ответа не последовало через час, день, неделю, месяц и даже спустя год Ран не дождался ответного сообщения от своего любимого младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.