ID работы: 12801825

lait et jus d'orange

Neo Culture Technology (NCT), Kep1er (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
что? чей-то настойчивый и надоедающий крик вызвал у широ смятение. её одолело непонимание, голос ей казался знакомым, но она всё равно не догадывалась, кто это. только повернувшись, уже не испытала такого сильного удивления, увидев человека, окликающего её, ведь у неё были такие предположения — джонни. «я думала, хуже уже ничего не будет!» — ну а тебе что от меня надо?.. — повернув совсем немного голову из-за нежелания видеть собеседника, спросила широ. — широ, мне нужна твоя помощь! — схватив за плечи девушку, взволновано воскликнул джонни. по его бесспокойному лицу текли огромные капли пота. «бля, пора ему скорую вызывать», — подумала сакамото, прижав руки к груди. — у меня дома есть хорошая валерьяночка — ухмыляясь, сказала она, хотя по её лицо можно предположить, что говорила про яд. — могу одолжить. джонни достал из рюкзака сегодняшнюю газету, которая, конечно, была помята, так как парень вообще не аккуратен. он, открыв нужную страницу, стал тыкать ей в лицо, но это вывело девушку из себя. — да что ты делаешь?! — крикнула девушка, оттолкнув настойчивого парня. — я тебя не понимаю. широ отняла эти несчастные остатки газеты, которая от этого долгого тыканья её в несчастное лицо сакамото довольно сильно пострадала. прочитав первое же предложение из этих новостей, девушка стала всё сильнее сжимать руки в кулак, а лицо её стало краснючим. читая предложение за предложением, она больше пылала огнём. казалось, сейчас произойдет ядерный взрыв, и всему настанет конец! — чего это ты? — буркнул джонни. — это ты от радости помидором стала, вся красная. «я сейчас от радости тебя на венеру отправлю», — чуть не произнесла вслух широ. — что произошло? джонни на одном дыхании рассказал всю историю, после чего сакамото схватила парня за кисть и со всей мощью потащила его в сторону университета, словно увидела там целый ларёк с кока-колой. — стоп! — остановившись, произнесла широ. — а ты-то что так заволновался за сяо? — у меня к тебе такой же вопрос. — у меня личные причины, а ты то что? — ну вообще-то я её парень. сакамото вся онемела. она не могла нормально реагировать на эти слова. кровь застыла в жилах, такое ощущение, что всё внутри сакамото перестаёт функционировать «сука, скажи, что это просто неудачная шутка, скажи же это!» — об этом все знают, поэтому я тогда и удивился, что ты ко мне клеилась. думал, что за дурочка. широ развернулась и убежала. она направилась прямиком домой, игнорируя отчаянные крики и шумевшие вокруг машины. захлопнув дверь, побежала в комнату, свалилась на кровать и громко ревела в подушку, ногами била об край кровати. её невыносимый рёв был слышен аж на соседней улице. в тот момент она поняла, что сяо ей дорога, и широ должна быть вместе с ней. девушка чувствовала необъяснимую привязанность к сяотин, как у ромео к джульетте. только не умереть бы теперь от такого. свалившись с кровати, которую во время истерики широ всю истерзала, девушка поползла к тумбочке, схватила телефон и судорожно стала набирать номер директора. она почему-то думала, что только он ей ответит, что произошло, и кто распустил это мерзкий слух него и сяотин. ~~~~ — сяо всегда мне казалась легкомысленной, — говорила однокурснику йесо, — от неё такое можно было ожидать. она мне никогда не нравилась. вот широ обрадуется, когда я ей расскажу. — а если это всё не правда? — поправляя галстук, спросил собеседник у девушки. — она же с подругой поссорилась сильно, вот та и могла распустить этот слух ради мести. — слушай, не первый день знаю сяо, сто проц это правда. вот будет теперь знать. — странно это, — чесал голову парень. — она же с джонни встречается. не верется, что она так поступила. — что?! — схватив за галстук однокурсника, крикнула девушка. — что ты сейчас сказал? ты не шутишь?! — да какие шутки, об этом все знают, спроси любого. — ёптель шмоптель..... кан схватила свой рюкзак и пулей выбежала из заведения. ей не терпелось рассказать всё, что произошло за такой короткий, казалось, промежуток времени. она и не догадывалась, что широ об всём этом уже знает. — дорогуша! — ударив ногой дверь, обращалась йесо к подруге. — у меня к тебе сногшибательные новости. правда одна хорошая, а другая плохая, с какой начать? правда кан ответ не поступил. — маширо-сан, ты где? пройдя к комнате подруги, йесо чуть не свалилась. — м-м-м-маширо, ты чего? — чуть ли не в ужасе пытается говорить кан. — ты что, из-за моей вчерашней пьянки всё горюешь? да брось ты, больше без тебя не уйду в загул, обещаю. широ вначале еле-еле подняла свою голову, а потом от усталости «уронила» её. йесо впала в недоумение. ну не могла же она её настолько обидеть. «может широ вчера очень хотела виски? вряд ли. к тому же оно и не вкусное было». — не горюй, принесу я тебе то виски, может тебе понравится. правда мне вот, скажу честно, не очень зашло. вдруг широ посмотрела в глаза подруге таким жалостливым взглядом, как у щеночка, и тот час заревела. — зачем ты пришла? — захлёбываясь в слезах и схватившись за ногу йесо, спрашивала широ. — мне твоё виски нахрен не надо, мне и так плохо. — не ну я тебя понимаю. — присела на кровать кан. — в таких случаях — каньячок. «ты нормальная?!» — чуть не вырвалось из рта сакамото. — что ты мне хотела сказать, кан? — мне с хорошой новости начать или с плохой? сакамото заистерила. йесо вздрогнула. — понятно, с хорошей. в общем, сяотин хотят исключить из университета! что может лучше! — ты этому рада? — еле бормотала сакамото. — ну конечно! что за глупый вопрос. а вот плохая новость заключается в том, что сяо и джонни встречаются, но мне кажется, что это уже и не плохая новость. нафиг их! — не хочу огорчить тебя, но я об этом всём знаю. — откуда? — удивлённо сказала йесо. — да вот, джонни меня подкараулил и о помощи попросил. вначале он мне газету из университета показал, а потом такой стал городить, что он парень сяо. — божечки! — пошатала головой кан. — сколько всего произошло. ну ты не расстраивайся. кстати, а о чём он попросил тебя помочь? широ призадумалась. — ну, он не сказал, но скорее всего помочь оправдать сяо. тут девушки вздрогнули. «тук-тук-тук». кажется, это незваные гости. — а это кого ещё к нам занесло? — закатила глаза кан. — пойду открою. йесо прокатилась по перилам лестницы вниз, подбежала к двери. заглянув в глазок, она выпучила глаза. — широ — спокойно сказала кан. — ты погляди-ка, кто это к нам явился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.