ID работы: 12801385

Реакция персонажей "countryhumans" на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты куришь.

Настройки текста
Россия Вы с Россией были лучшие друзья. Он старше тебя на несколько лет и был как брат. Росс курил практически всегда; когда ему весело, когда ему грустно, когда он нервничает и т.д. Ты никогда не видела, чтобы он был без пачки сигарет. А потом ты как-то втянулась. Однажды ты стояла на балконе своей квартиры и курила уже четвёртую сигарету. Вдруг, за край балкона, к тебе подтянулся Росс (ты жила на первом этаже). Он запрыгнул к тебе на балкон и сел рядом с тобой. -Т/И, мне что-то не нравится, что ты так много куришь. - сказал Росс. -Ты тоже куришь и ничего. -Ну слушай, даже я столько за раз не курю. - он посмотрел на тебя. -Куришь, если у тебя что-то случается. -А у тебя что-то случилось? - спросил Росс и медленно забрал у тебя сигарету. -Нет, всё нормально. - усталым голосом ответила ты. Россия посмотрел на тебя как-то по-особенному, а потом подсел поближе к тебе и приобнял за талию. Он не особо против того, чтобы ты курила. Всё же это твоя жизнь. Но после того, как ты стала курить ещё больше и больше, он начал беспокоиться. Россия начал понимать, что берёшь пример с него, и чтобы ты курила меньше, нужно, чтобы и он делал это как можно реже. Финляндия Как говорится "в других видишь то, чего не замечаешь у себя" - это про Финляндию. Само собой ты знаешь, что он курит. А вот Фин, о том что куришь ты, не знал. Но раскрылось это быстро.. Однажды ты проснулась раньше Финляндии и вышла на балкон, чтобы покурить. На улице была зима, но ты одела только плащ Фина, который был тебе почти до щиколоток, и тапочки. Ты стояла на балконе, смотрела на рассвет и выкуривала сигаретку, как вдруг послышался звук открытия балконной двери. -Ты зачем мой плащ спёрла? - спросил Фин подойдя поближе к тебе. -Нужно же мне было что-то надеть. - сказала ты и поспешно выбросила недокуренную сигарету. Финляндия подошёл к тебе сзади, положил голову тебе на плечо и сказал: -Может зайдёшь домой? Вдруг его взгляд упал на пачку сигарет, лежащую на полу. Фин отпустил тебя и поднял пачку с пола. -Это чьё? - грубо спросил Фин. -Это твои. - спокойно ответила ты. -Я такие не курю. - сказал Финляндия и подошёл ближе к тебе. -А ты в курсе, что от тебя перегаром несёт? Ты виновато опустила голову вниз, пока на тебя лился этот словесный поток. В конце концов Фин схватил тебя за руку и завёл в комнату. Сколько тебе пришлось в этот день выслушать... Сигареты он конечно же конфисковал. Дак о чём это я... На счёт того, что я написала в начале. Фин курит уже больше восьми лет, и за восемь лет он уже за собой не замечает, когда он достаёт сигарету. В основном он курил, когда ему очень грустно или он нервничает, а такое состояние у него практически всегда. И когда, во время этого вашего спора, ты сказала ему об этом, то парень действительно стал это в себе замечать и начал пытаться что-то с этим сделать. Германия Германия не курит и не пьёт (разве что пиво). Но пиво, как говорит Гер - это не так вредно. И он частенько об этом говорил. Поэтому он совершенно не ожидал, что его любимая девушка начнёт курить. А дело было так... Германии пришлось уехать по делам на несколько месяцев, но тебя взять с собой у него не получилось, поэтому поехал один. За это время ты успела подружиться с Россией, который и давал тебе сигареты. К слову, ты никогда не курила и даже не пробовала. Тебе просто стало интересно, "а как это". И теперь Россия стал твоим главным поставщиком сигарет. Но даже, когда Росс давал тебе покурить, ты всё равно делала это не часто. Когда Германия вернулся домой, то увидел тебя, которая радостно обняла его. В этот же день вы решили вместе посмотреть фильм. И когда вечером вы вместе сели на диванчик, Гер увидел на столе сигарету. Он задал в полне логичный вопрос: "Кто тут курил?". Ты решила сразу честно во всём признаться. Кто же знал, что его так прорвёт на лекцию. Он целый час выносил тебе мозг на тему "сигареты это плохо", а потом ещё несколько дней ходил и припоминал тебе это. Короче курить ты бросила. Швеция Ты хорошо общалась со Швецией и его братьями. Несмотря на то, что Финляндия, Норвегия, Дания и Гренландия курят, Швеция таким не занимался, а даже наоборот слегка презирал это. Швед боялся, что кто-то ие его братьев подсадит тебя на эту вредную привычку. Хоть ты ему постоянно обещала, что не будешь ни с кого из них не брать пример, попробовать всё равно хотелось. Как-то вы все, кроме Финляндии и Гренландии, решили прогуляться. Ты подошла к дому братьев и увидела Норвегию и Данию, стоящих на улице. Ты подошла и спросила: -А где Швеция? -Да он сказал нам выйти на улицу, чтобы мы дома не курили. - весело сказал Норвегия и поджёг сигарету. Спустя время Норвегия заметил, что ты пристально смотришь на сигарету в его руке. -Что, хочется?) - спросил он. Дания сунул руку в карман и достал ещё одну сигарету. -Держи. - сказал Дания и отдал сигарету тебе. -Ой, я не могу. А если Швед узнает. -Да мы ему не скажем. Честно.) - уверил тебя Норвегия и протянул жигу. Ты чиркнула зажигалкой и закурила сигаретку. Минуты две ты стояла и курила, а потом увидела, что Дания и Норвегия смотрят куда-то в даль и Дания попытался показать тебе жестом бросить сигарету. Ты посмотрела на него, как на конченого и повернулась. Сзади тебя стоял Швеция и вид у него был явно не добрый. Он подошел к Норвегии и Дании, и взял их за шкирку. Потом "спокойным" голосом сказал: -Я же просил вас, не нужно подсаживать Т/И на ваши дебильные увлечения. Я же попросил! Тебе стало страшно за мальчиков и ты сказала: -Швед! Это я попросила! Норвегия и Дания здесь не при чём! Это я! Прости. Швеция отпустил их и со злым лицом подошёл к тебе. Он посмотрел в твои добрые и наполненные страхом газа, и тут же передумал устраивать разнос. Он поднял руку и сжал её в кулаке. Ты немного отошла и закрыла лицо руками. Потом ты почувствовала, как тебя легко приобняли за плечи. Ты открыла глаза и увидела, что швеция уже не смотрит на тебя так зло, теперь на его лице читались забота и любовь. -Мы вроде хотели гулять.) - сказал Швед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.