ID работы: 12801230

П/т/и

Гет
G
Завершён
2
автор
I love life. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и прижал к стене пэйтон, т.к она его любила до боли в груди, она поцеловала его, а он ответил на него. Потом, она отталкнула его и начала возмущаться: "Ты охренел, придурок?!" и улыбнулась. Парень посчитал её сумасшедшой и офигел. А дальше произошло то, от чего он был в полном ахуе. Она обняла его. "Она что, местная сумасшедшая?" думал пейтон. И тут она спросила : "Что происходит?" Это ввело его в ступор. " У тебя память отшибло?" удивился он. И тут, она сняла штаны, а там был мужской половой член. " Ты трансгендер?" выпучив глаза в огромном ахуе сказал парень. И тут, произошло непредвиденное, т/и ебанула его ногой по ебалу и заорала на весь пустой переулок : " ААААРТУУУР ПИРОЖКОООВ" и достала какие то ключи. И с ухмылкой проговорила сладким голосом : " Пойдём ко мне в гости?" Она даже не послушав ответ схватила его за шкирку и потащила в сторону тёмного района, который на вид со второй мировой. Пейтон сопративлялся и кричал, но девушка заклеяла ему рот скотчем, который вытащила из какой то пизды. Открыла подвал, и кинула парня туда. Он замычал от боли, она сломала ему руки и ноги тоже склеиные скотчем. Она подошла к парню и достала топор. И отрубил ему и так сломанные руки и ноги, голову, ножом отрезала ему уши и выколола глаза. Затем ткнула ножь ему в самое сердце, и он умер. Потом, она поняла что сделала, и заплакав проговорила тихим голосом: " Прости меня..." Ткнула ножь себе также в сердце и упала вместе с его телом. Позже эти тела нашли и закрыли подвал. После этого случая, район который пережил вторую мировую, стал самым опасным районом в городе, где происходили убийства, изнасилования, продажа наркотиков и т.д. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.