ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первая вылазка.

Настройки текста
Примечания:
Посидев на крыше ещё немного времени, ты поблагодарила Леви за все, что он сейчас сделал и пошла в уборную. На душе стало спокойнее когда в твоей жизни появился этот человек. По дороге в пункт назначения, ты встретила командира. Он сообщил, что через недельку планируется вылазка. Ты была рада этому. Приведя себя в порядок, ты спустилась и вышла на крыльцо. Там уже собирались служащие. - О, у тебя новая форма! Тебе подходит под глаза! - заметила соседка по комнате. Ей в ответ ты мило улыбнулась и заняла место. На днях планировали привести новобранцев. Ты жаждала новых знакомств. - Сегодня тренируемся на упм перед миссией! - заявил Смит. Все пошли разминаться, а некоторые сразу направились к леску. Ты немного размяла конечности и тоже пошла к лесу. Там нужно было пролететь на упм. Если вы один из первых, то вас отпускают с тренировки. Ты снова взлетела на своём устройстве и даже обогнала некоторых ветеранов, а затем финишировала третьей. - Отличный результат! Всего 7 секунд! Можешь идти, Лили. - сказал Эрвин с радостью в голосе. Ты вернулась в корпус. Там ты снова умылась и пошла в спальню, где прилегла на постель. Тебе поплохело. В голове ты представляла то, как тебя съест какой-нибудь титан сразу, как только ты выйдешь за стену. С этими мыслями ты не заметила, как глаза закрылись и Лили провалилась в затяжной и странный сон. Когда ты проснулась, было раннее утро следующего дня. Тогда ты поняла, что ты мало того проспала весь день, так ещё и не ела ничего! Когда ты встала с кровати, ты почувствовала ужасную боль в ногах и спине. Тем не менее, ты встала и привела себя в порядок. После этого, ты снова пошла на крышу, где снова застала Леви. - Я знал, что ты придёшь, Крисс. - сказал он. - Каково это, спать весь день? Вопрос был неловким, но ты на него ответила: "Это не самая приятная практика. Так я потеряла целый день." - Понятно. Как самочувствие? На этот раз не собираешься реветь и резаться? - Нет. Несмешные у вас шутки. - Не обижайся уж. На этом ваш диалог закончился. Вы просто сидели, смотря на восходящее солнце.

***

Спустя полчаса, вы разошлись. Ты снова чувствовала лёгкость на сердце.

Новобранцы

Новобранцев привели на утро спустя 3 дня. Перед этим, бедным курсантам пришлось биться за Трост. Многие погибли, но остались те, кто выжил и пошёл в разведчики. Пришло ребят около двадцати. Насколько ты знала, за пару дней до них, к рядам присоединился какой-то "эксперимент по превращению человека в титана". Вроде его звали Эрен. На этом твои познания закончились. Многие новобранцы были очень милыми. Ты сразу нашла общий язык с приветливым блондином Армином Арлертом и его довольно мрачной подругой Микасой Аккерман, а также с Жаном Кирштайном и двумя весёлыми ребятками Сашей Блаус и Конни Спрингером. Спустя ещё где-то четыре дня, которые не были чем-то примечательны, вы отправились на твою первую вылазку, где тебя взяли в отряд с Микасой. Поначалу, все было неплохо. Вы проехали по новому маршруту. Но потом начались какие-то странности. - Хей, ты слышишь это? - спросила у тебя Микаса с встревоженным взглядом. - О чем ты? - Шаги. Животные тоже куда-то в скором порядке сбегают. Не кажется ли это тебе странным? - Ну не знаю. Тут везде шаги из-за титанов, а по поводу поведения животных не могу не согласиться, они очень странно себя ведут. Вы продолжили скакать. Везде были столбы цветного дыма от сигналов, далеко были слышны чьи-то отчаянные крики, от которых сжималось сердце. "Чёрный сигнал. Девиант?" - Лили, запусти сигнал. - сказала Микаса. Ты послушалась её и запустила. Снова слышались крики, но уже ближе. Ты очень боялась, что кто-то из твоих близких пострадает. - Снова эти шаги. Они уже очень близко. - опять засуетилась Аккерман. - Чего ты так боишься? Все будет хорошо! - Я боюсь, что Эрен пострадает. Он моя семья.

***

В лес гигантских деревьев зашёл отряд Леви. Ты очень надеялась, что все вернутся целыми и невредимыми. Немного погодя, вам сказали бросать коней и залетать на эти огромные деревья, где караулить этих уродов-переростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.