ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

Время пока 7:30, но ты уже на назначенном месте. Ты очень боялась, что в этот раз получится тоже, что и вчера. Спустя 10 минут ты услышала странные звуки. "Что за дичь? Охотники? нет, точно нет. Они бы не так громко передвигались. Не уж то.. ТИТАН!?" Он был уже близко. "Бежать? Нет. Глупо. Я не успею. Воспользоваться упм?" Дальше ты не стала думать. Ты боялась, что не сможешь, но ты помнила теоретическую часть. "Зажать этот крючок, этот и ещё вот это.. Есть!" Ты взмыла в воздух, а затем прицепилась на дерево. "Нет. Так не пойдёт. Он же соберётся дальше! А может и разгромит штаб! Я должна что-то сделать хоть ценой своей жизни!" Ты достала два лезвия, лежащие у тебя в случае ЧП. "Как раз вовремя!" Затем, вновь повторила нужную комбинацию и сделала ровный надрез на шее этого чудища. Титан упал и начал дымить. Время подходило к 8:00. Подошёл Леви. Он посмотрел обстановку и на тебя, у которой на лице все ещё осталось пятно багровой крови. - Ты убила? - Да. - Молодец, можешь идти. Ты выполнила то, что мы собирались разбирать сегодня. - Есть. - Стоп, подойди ко мне. Ты подошла к Леви. Он провел рукой по щеке, где была кровь. Но эта кровь была не титана. - Лезвием хоть пользуйся нормально. Ты себе половину щеки разрезала. Ещё и глубоко. Шрам останется. - И что ? Давайте пройдём следующую тему. - Стой! Я тебе говорю все это потому что мне жаль тебя. Побереги себя хотя-бы когда-нибудь! - Хорошо. Но мы будем изучать новое? - Катись отсюда. Ты пошла в корпус. Там ты дошла до комнаты и, не переодевая своей формы, легла на постель. - О, привет. Что с тобой? Устала? - побеспокоилась соседка. Сначала ты думала игнорировать её, но в итоге ответила. - Да.. не сильно, но есть такое. - А что с твоей щекой? Это твоя кровь? Чего же ты молчишь!? - Пока училась пользоваться упм, немного порезалась. Не обращай внимания, скоро заживёт. Таким коротким диалогом закончилось время твоего активного времяпрепровождения. Как только соседка отошла, ты заснула как убитая.

***

- Эй! Ты спишь?? - кричал кто-то прямо у уха. - Ааа... Дааа.. - промямлила ты, прежде чем открыть глаза. Перед тобой на коленях сидела чем-то обеспокоеная Ханджи. - Почему ты не сходила ко мне после того, что сделала? Это же принесёт вред твоему здоровью! - О чем ты..? - О порезе конечно! Ты разрезала свою щеку буквально до мяса! И это ты считаешь "не обращай внимания, скоро заживёт"?! - Ладно. Пойдём ты обработаешь и я дальше пойду спать. Вы с Ханджи вышли из комнаты и пошли по коридору. Затем вошли в кабинет, где она усадила тебя на стул и залезла в третий ящик тумбочки. - Так.. повязка.. сприт.. шприц.. Пока девушка искала, тебя уж очень клонило в сон. Поэтому ты заняла позу поудобнее и прикрыла глаза. - Опять спишь? Ты открыла глаза и медленно проморгалась, тем самым немного прогнав дремоту. - Сейчас я тебе все обработаю. Будет немного больно, но потерпи. - Хорошо, я готова. Ханджи проделывала свои манипуляции на протяжении сорока минут. Боль не ощущалась так остро, как было заявлено. - Все готово. Пришлось тебя немного подшить. Шрамик останется, но он будет менее заметен, ежели без шва. Теперь можешь идти, впредь будто осторожнее. Ты кивнула и сказала "спасибо", затем покинула помещение. - Ну как ты? - быстро подбежала к тебе с вопросом соседка. - Лучше. Спасибо что передала информацию. - Что? Я не передавала ничего! - А кто тогда рассказал все так же, как было в нашем с тобой разговоре? - Не мне знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.