ID работы: 12801162

Восхождение героя Теней

Джен
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
193 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 283 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть ???. Здесь часы застыли столетья назад.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно где, неизвестно когда. Это была чёрная комната с большим белым столом, за которым у двух личностей ведётся ожесточенный спор. -Ты безумец! Давать такую силу, человеку!- кричала по виду девушка с высоким, противным, голосом и высокомерным тоном, в белых церемониальных одеяниях и ярким светом закрывающим лицо. -Во-первых не ори на меня. Во-вторых он не человек. И в-третьих не тебе меня судить! Сама то тащишь красивеньких людей из миров, благословляешь их направо и налево, а другие расы просто презираешь! И при этом меня судишь за небольшой эксперимент! - кричала ей в ответ в ответ мужеподобная сущность в чёрных боевых одеяниях и тенью спадающей на лицо, что не могла быть разогнана даже ярким светом собеседницы. -Я никогда не давала человеку такой силы! -Не давала? А как же тот лучник родителей, которого ты… -Не смей! -Всмысле не смей? Ты же его призвала прокляла, а потом убить через демонов пыталась, потому что он сравнился с тобой по силе! -Ты всегда мне будешь это напоминать! -До конца твоей прогнившей жизни! -Ах ты ублюдок! -Элрик, #### успокойтесь! Вы уже не дети, а мы здесь не для того, чтобы слушать ваши перепалки! - сказала сущность в серых балахонных одеяниях и пурпурной дымкой закрывающей лицо.-Да, тем более он прав. Тот человек твоя ошибка. -Вы с ним заодно!?        -Успокоились! - Громогласно объявила уже четвёртая сущность, в чёрных доспехах с вставками из светящихся зелёных кристаллов и той же цветовой гаммы маски -Ответь, Элрик, почему ты решил дать такую силу человеку?        -Ради эксперимента. И он мне приглянулся. Неужели мне нельзя иметь любимчиков, как этой светоше?        -Эй! Нет у меня любимчиков!        -Помолчи. С тобой потом разберусь. Элрик, почему ты отправил его именно в тот мир?        -Благодаря системе всё было проще реализовать это раз. Два, так проще контролировать объём поступающей силы, информацию, а также развитие и навыки И три, владельцу мира нужны были люди, что совпадало с моей целью провести такой незамысловатый эксперимент.        -Звучит вполне логично и правил не нарушает, но остался вопрос. Почему тень?        -Случайно вышло. Перенёс я его поздно вот и повредилась душа.        -Ты не думаешь, что проводница это может не одобрить?        -Тот мир вне её компетенции.        -Надеюсь, что это так.        -Так зачем меня позвали?        -Сказать, чтобы ты следил за тем человеком. И не дал ему стать чудовищем. Тени были больно гордыми, не думаю, что система благоприятно отреагирует на такое высокомерие.       Надеюсь мы друг друга поняли.        -Не беспокойся. Я понял. Но зачем она тут?        -Для наглядного примера.        -Эй!        -Я могу идти?        -Иди. Потом если, что позову.        -Угу.        Сущность в чёрных одеяниях растворилась в небытие, оставив за собой лишь чуток чёрной дымки постепенно слившиеся с окружением.               Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.