ID работы: 12800869

Мой светловолосый бариста

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофейная фея

Настройки текста
Примечания:
Снова утро и снова топать в универ. Всю прошлую ночь Джейк не спал так как дедлайн по учебе, чтоб ему в гробу перевернуться тридцать раз, горел. Нужно было успеть доделать чертежи и принести к наступившему дню. Естественно, сейчас Инглиш чувствует себя еле живой обезьяной, а не молодым человеком. Но так или иначе все равно приходиться выбираться из теплого убежища под названием кровать чтобы не получить нагоняй от злобного препода, что только и ждет, как завалить парнишу, который, между прочим, старался и из кожи вон лез лишь бы угодить учителю. «Да пошел он»-хочется сказать зеленоглазому парню, но, увы, нельзя. К тому же этот белый кролик вновь забыл поставить будильник и проспал. Слава богу время чтобы дойти до места учебы еще было и может парень даже успеет забежать в кофейню. К тому же сейчас ему следовало бы взбодриться или его взбодрит преподаватель, причем отнюдь не сладкими речами. Темноволосый юноша накидывает зеленую рубашку на белую футболку, быстро хватает готовые чертежи и сумку, после чего спешно идет в сторону коридора, где надевает кремовое пальто и наматывает на шею бежевый шарф. Взглянув напоследок на себя в зеркало и поправив прическу он закрыл на ключ свою общажную комнату, а затем пошагал вниз по лестнице. Солнце вновь щекочет своими лучами, правда на данный момент неприятно, а напротив лишь раздражая невыспавшегося Джейка. С трудом верится, что его сейчас хоть что-то не будет раздражать, так как не спавший всю ночь Инглиш либо рассеянный и клюющий носом, либо легко раздражаемый и злящийся из-за того, что не может собраться. Обычно, последний вариант происходит когда тот не спит при очень важном или волнительным событием, что как раз с ним сейчас и происходит. Голова кружится и трещит, в глазах все плывет, а ноги будто вата. Брюнет не знает как будет сегодня учится. Он, полусонный и злой, тащится по улице быстрым шагом напрямик к кафе, надеясь, что хоть это ему поможет. -Добрый день, средний латте с сахаром - вяло и напряженно произносит Джейк -Без проблем - все так же спокойно ответил светловолосый Зеленоглазый плюхается на барный стул и вновь наблюдает за активным кофеваром. Какой же он все таки интересный, этот бариста. Было интересно наблюдать за каждым его движением и жестом, как мастерски тот работает. В эти моменты он выглядит…красивым что ли? Хотя Джейк не признавал что считает блондина таковым. Он просто не выспался, ясно? Потому и всякий бред в голову лезет! -Латте с сахаром - со все тем же покерфесом произнес кофейный бармен -Спасибо - кивнул темноволосый и взявшись за стакан упер взгляд куда-то в пол Инглиш, твою мать, прекрати сейчас же! Возьми себя в руки, ты мужчина или кто? Просто…выпей чертов кофе и шагай получать свою дозу причитаний от преподавателя, ок? Глотнув латте что-то в разуме парниши поменялось. Резко стало как-то тепло на душе и появилась легкая бодрость. Дирк точно волшебник, иначе это объяснить никак нельзя. Он просто хренова кофейная фея, чарующая своим умением приготовления бодрящего напитка. В голове юноши промелькнул образ этого серьезного кофевара в миленьком платьице крестной феи и в этой дурацкой конусовидной шляпке с кусочком ленточки или ткани на макушке. Он спрятал смешок за очередным глотком бодрящего. Странное, но до чертиков приятное тепло вновь пробежало по всему телу. Джейк закусил губу чтоб ненароком не улыбнуться во все тридцать два. Допив кофе тот оставил парню заработанную зарплату и с хорошим настроением направился туда, куда идут скорее не с улыбкой до ушей, а с выражением лица а-ля «сегодня кто-то умер, а затем меня избили шваброй до синяков по всему телу». Иронично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.