ID работы: 12800860

У вечности твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
SonnySo бета
Fittonia гамма
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 221 Отзывы 253 В сборник Скачать

Хочу встретить его

Настройки текста
      Чон Чонгук — имя, которое буквально въелось в подкорку сознания Чимина, которое хотелось проговаривать вслух, но какой в этом был толк, ведь это всё равно не явит перед ним обладателя этого красивого, звучного имени. Так же, как и прошлая неделя, весь следующий месяц прошел для Чимина в бесконечном ожидании случайной встречи, а может и не совсем случайной, ведь он буквально искал его повсюду. Они с Юнги приходили в тот самый клуб каждые выходные, и Пак буквально вглядывался в лицо каждого посетителя, но ни в одном из них не находил его.. это сводило с ума. Он в одиночку бродил по улицам Сеула каждый вечер, и конечным пунктом всегда был тот парк, где состоялась их первая, случайная встреча. Каждая следующая такая прогулка расстраивала Чимина всё больше, надежда встретить Чонгука ещё хотя бы раз меркла в нём как догорающая свеча.       В один из таких вечеров, когда Чимин собирался на очередную свою прогулку, Юнги не выдержал и остановил его прямо у двери, перегородив собой выход из комнаты. — Ты чего? — удивился Чимин, но всё же попытался обойти друга. — Дай пройти.. — Не сегодня, — Юнги твёрдо был намерен не выпускать сегодня Чимина из их комнаты до тех пор, пока тот не выложит ему все свои проблемы. — Ты никуда не пойдёшь, пока не расскажешь мне, что с тобой происходит.       Чимин обречённо вздохнул и отступился: он понимал, что Юнги с его природным упорством не отстанет от него, и им всё равно придется поговорить. Может, это даже к лучшему, ведь он и сам не понимал, что с ним происходит, возможно, после разговора с Юнги в его голове прояснится хоть что-то. — Вот, выпей, — Мин протянул ему стопку соджу и, забравшись на кровать друга, на которой тот сидел понурив нос, налил ещё одну для себя. — Рассказывай.       Чимин покрутил наполненную до краёв стопку в своих руках, не зная с чего ему начать, и чуть погодя всё же собрался с духом. В один глоток он осушил рюмку до самого дна и нерешительно начал. — Меня кое-что беспокоит.. — Не может такого быть, — тут же по обычаю съязвил Юнги в ответ и поймал на себе раздраженный взгляд Чимина. — Ты будешь слушать или я пойду? — Мин провел пальцами по губам, изображая замочек, и позволил своему другу продолжить. — Чон Чонгук. — Так.. знакомое имя. Напомни, кто это? — Тот парень, которого мы встретили в парке в ночь Хеллоуина, а после - в клубе. — пояснил Чимин и заодно позавидовал способности Юнги быстро выкидывать ненужных людей из своей головы. — Твою мать.. только не говори мне, что это к нему ты на свиданки бегаешь по ночам? — Нет, ничего такого, но.. — Чимин замялся, и Юнги наполнил его стопку ещё раз, для храбрости, и тот сразу же её осушил. — Я хочу его встретить, — уверенно добавил Пак. — В смысле ты хочешь его встретить? — Юнги понемногу стал догадываться, о чём речь, и его это слегка напрягло. — Хочешь сказать, что в клубе ты не девчонок все эти дни выглядывал? — Я выглядывал его, — подтвердил догадку друга Чимин и виновато опустил глаза вниз. — Я надеялся снова пересечься с ним в этом клубе, и ещё.. по вечерам я тоже бродил в надежде где-то на него наткнуться. В общем, это всё.       Юнги был немного шокирован признанием друга в его сталкерских замашках и, налив себе соджу, так же, как и Чимин, опустошил её за один глоток. Не каждый день твой лучший друг, которого ты знаешь всю жизнь, рассказывает, как сталкерит по ночам малознакомых парней. — Он тебе что.. нравится? — Я не знаю, — честно ответил Пак и сам протянул свою рюмку Юнги. — Ты месяц как маньяк бродишь по подворотням в поисках чувака, о котором знаешь ровным счётом нихуя.. — Я знаю его имя. — Извини. Это конечно же меняет дело, — в отличие от Чимина, Юнги смог сделать свои безошибочные выводы. — Так вот, ты бродишь в поисках парня по имени Чон Чонгук и о котором не знаешь больше ничего, просто чтобы снова на него наткнуться? Я правильно понимаю? — Да. Вроде как, да.. — Это называется, ты запал на него, — Юнги был уверен в своих словах, потому что как было иначе объяснить его помешательство. — Юнги-я, но мне ведь не нравятся парни, — Чимин лёг на кровати и уставился в потолок, пытаясь вспомнить хотя бы одну заинтересованность парнями в своей жизни. Но такого никогда с ним не случалось. — И я никогда прежде не думал о парнях. — А о нём думаешь? — Постоянно..       Юнги не знал, что ему ответить. Для него такое признание от Чимина, который никогда не упускал возможности пофлиртовать с девчонками, стало абсолютной неожиданностью. Они знали друг друга всю жизнь и до этой минуты Мин готов был поклясться, что никого более гетеросексуального в своём окружении он не знал, и осознавать сейчас то, что Чимин уже месяц думает о каком-то малознакомом ему парне.. Юнги просто не понимал, как к этому относиться. — Ладно, давай спать, — нарушил затянувшееся молчание Чимин и, отвернувшись к стене, добавил, — Что-то меня разморило.       Юнги встал с кровати и, поставив так и недопитую бутылку соджу на стол, забрался на свою постель. Оба друга загнали себя в тупик в этом диалоге, так и не найдя в себе силы его продолжить, они просто оставили его на потом. Один не знал как ему реагировать на услышанные новости, а второй думал над тем, действительно ли ему мог нравиться Чонгук. Это бесспорно, что Чимина тянуло к нему по совершенно необъяснимой для него причине, но действительно ли он ему нравился? Это был вопрос насущный. От собственных мыслей Чимину становилось душно в этой маленькой комнатке, и, дождавшись пока Юнги уснёт, он решил сделать последнюю ночную вылазку. Никаких особых надежд встретить там Чонгука он больше не испытывал, просто хотел немного подышать свежим ночным воздухом и проветрить мысли, а ноги сами повели его знакомым маршрутом в тот самый парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.