ID работы: 12800781

Важные слова

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Впервые это осознание пробило на дрожь во время окончания дебюта — когда Райан, оценив работу Эдварда восторженными хлопками, увидел этот яркий, голодный блеск в его глазах. Слишком неожиданный, для других непонятный, и даже если в тот самый момент перемешанный с беспокойством, но, кажется, довольный. Райан словно бы ощутил, как внутри Эдварда появилось чувство гордости, и ещё что-то, нечитаемое, теплое. Райан захотел увидеть ещё. Захотел понять, что именно ощутил Эд в тот момент, захотел хотя бы ещё раз увидеть этот блеск в его глазах. Такие осторожные, маленькие шаги — с каждым новым хрупкое доверие становилось крепче, а Райан ближе, понимая, что нужно делать. Он ласково, но словно бы невзначай кладет ладонь на плечо Эдварда. — Ты хорошо постарался, — произносит Райан, и видит, как тот самый огонек во взгляде Эдварда появляется, и Эд улыбается. Он выглядит так счастливым, довольным, что Райан действительно не может поверить, что похвалой способен доставить столько радости кому-то. Впрочем, вскоре быстро осознает, что хочет дарить свое восхищение — пусть и не всегда искреннее — только Эдварду, и никому другому. Ему не нужна чужая реакция, ему нужна реакция именно Эдварда. Его счастливый взгляд, его улыбка, и иногда даже красные щеки — для Райана красиво. И поэтому он снова возвращается к Эдварду, теперь гораздо ближе, почти что обнимая, наклоняется к его уху. — Ты молодец, — шепчет Райан, пытаясь сохранить твердость в тоне, но всё равно звучит слишком нежно. Эдвард задерживает дыхание, отворачивается, однако опять не может сдержать улыбку. Чувствует себя нужным, когда Райан хвалит его, когда Райан показывает значимость Эда для него. От этого ощущения кружит голову, становится тепло и радостно — оно бесформенное, огромное и маленькое одновременно, с трудом помещается в груди Эдварда. Райан продолжает, подбирает новые слова, может быть иногда повторяется, однако Эдвард готов слушать даже одинаковые речи, потому что уверен — Райан хвалит его со всей искренностью. — Ты правда молодец, — произносит Райан, прижимая Эда к себе. — Ты просто не представляешь, насколько ты важен мне. Эдвард слушает, хватается за каждое слово, обнимает Райана крепко, плавится от чрезмерно горячей любви и ощущения нужности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.