ID работы: 12800779

попка сладенькая у тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прозвенел будильник, блондинка резко встала с кровати и направилась в ванную. -доброе утро, — поприветствовал девушку брат. — как спалось? тебе не писал твой возлюбленный? — с усмешкой в голосе произнёс блондин. -иди нах. — сегодня люмин была не в духе, мало того, что она проспала, так её ещё и с самого утра начали подъëбывать. наконец добравшись до ванны и взглянув на своё опухшее ебало, она не удивилась, а просто начала чистить зубы. будильник снова заиграл. блондинка посмотрела на экран: «7:30». — блять, во сколько я встала???? я не могла 30 минут чистить зубы! — девушка выскочила из ванны, как ошпаренная, схватила первые попавшиеся вещи и побежала в школу.       

******

Люмин влетела в класс и села за своё место, благо учитель ещё не пришёл. — черт, я проспала. — я погляжу, ты решила сменить стиль? не думаешь, что выглядит слишком вызывающе для школы? — послышался задорный голосок слева от девушки. — че, ты ещё что тут забыл, вали, я сижу одна. — рассадка, теперь я сижу здесь. — ухмыльнулся рыжий одноклассник. — слушай, иди в пизду отсюда. мне не до твоих шуточек. — серьëзно сказала блондинка. — люмин, я бы с радостью, но теперь это моё постоянное место. кстати, надеюсь, ты теперь всегда будешь приходить в таких нарядах, — улыбка стала ещё больше расползаться по лицу Тартальи. — я уж думал, ты не девочка вовсе, а у тебя всё при себе, вон какая сладкая п. — в класс зашла учитель.

****

Люмин, уже думала, что этот день никогда не закончится, она ещё никогда не выходила из школы с таким облегчением. Рыжий недоумок весь день подкалывал её из-за короткой юбки, не то чтобы ей было не приятно, что он пялился на её жопу, просто она не могла этого показать, так как примерная леди. -эй, Люмин, стой!!! — послышалось сзади. — Подожди, мне нужно кое что тебе сказать. — девушка остановилась. — че надо? — я не успел сказать это на первом уроке, крч, попка сладенькая у тебя. — Тарталья с уëбской физиономией смотрел в глаза Люмин, а она в его. никто не хотел отводить взгляд первым, но тут до Люмин начали доходить звуки приближающегося поезда, но ей было плевать, ведь она смотрела в глаза своего краша, а поезду тем более было плевать, что эти додики стоят на путях и переехал их нахуй. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.