ID работы: 12800684

Это не тот мир, где надо жить без ужасов сказок

Слэш
R
В процессе
97
автор
Masha_2003 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава |. А чё? А как?

Настройки текста
Примечания:
Тварь, уверенно передвигая лапами приближалась к напуганной паре стран. Яркие, алые глаза сообщали о том, что это животное пришло сюда точно уж не для того, чтобы его приласкали. С большой вероятностью им не выжить, но русский так не думал и в одно мгновение подскочил и побежал в лес, заодно прихватив с собой азиата. На удивление, не смотря на традиционную одежду, Китай мчался несколько быстро, что даже немного обгонял своего друга. Они сильнее ускорились, стоило услышать душераздирающий вой странного волка с темно-синей шерстью и красными, словно налитыми кровью, глазами. Все, что творилось вокруг, казалось бы, лишь страшный сон, но это было не так. Все было настоящим, живым. Кровь, боль, другой мир, все это правда. К их большому сожалению, они сумели зацепиться за корень дерева и упасть. Но что было реально страшно, так это когда их подняли очень крепкие лианы, предварительно связав. Это напугало наших стран ещё сильнее. Почему так не повезло? Ведь все так классно начиналось...                         °°° Сегодня, на удачу, был дождливый день. Не смотря на остальных, русскому нравилась эта погода. Приятный запах, капли воды, что аккуратно стекают по его машине, а когда выходишь по волосам - все это освежало Федерацию, делало его бодрым. Любовь к этой погоде он приобрел в детстве, каждый раз выбегая на улицу и прыгая под прохладой летом. Его братья и сестры каждый раз подозрительно смотрели на него, когда тот вытворял такое, а потом некоторые не выдерживали и выбегали с ним. Россия улыбнулся, вспоминая, как весело они скакали вместе с Украиной и Казахстаном. Потом вспомнил, какие отношение творятся между им и младшим братцем, который агрессивно недолюбливает своего старшего. Это огорчало Россию, когда он вспоминал такие тёплые и искренние моменты в жизни... Но вот он уже подъежал к трехэтажному зданию, где работал. Там его сново ожидала работа, ссоры, неприятные взгляды и ощущения, а так же осознание, что в мире без России никуда. Ведь ссориться не с кем, верно? Хотя даже не смотря на такое, Российская Федерация был немного рад такому случаю, ведь там его ожидала любимая младшая сестра. И друг азиат, да и ещё есть кого он так спешит увидеть и поговорить. Рф окончательно доехал до работы, сразу заняв свое место в парковке. Вышел из машины и быстрыми шагами 'пробежал' без зонта до дверей. При первом же шаге его окликнули, а именно это был Германия. Тот со своими темно-желтыми глазами устало вглядывался в намокшие волосы уже не совсем лучшего друга. – Российская Федерация, через полчаса будет собрание. Вы должны присутствовать обязательно. Росс лишь еле заметно кивнул и с холодным отношением повернулся и направился к себе в кабинет, чтобыуспеть все разложить. Но немного задумавшись, развернулся, встречаясь с постыдным взглядом. Бывший друг дернулся и пробурчав что-то на подобии "Прости, но так надо было", исчез в недрах коридора. Остальные проходящие страны не заметили их напряжения.                         ||| Россия сидел на собрании, одним ухом вслушиваясь в то, что произносил Великобритания. Голова болела ещё больше, и кажется не только у него одного. Все находящиеся вокруг были слишком спокойны и молчаливы. Будто что-то на них сегодня воздействовало. Да, именно таки слышалась тема раздумий державы. К большому сожалению, США, хоть и тоже страдал от всего происходящего, но никогда не забывал его злорадства и подлости. И во имя закона этого слова, подошёл к сыну СССР с бумагами, сразу прихлопнув ими рядом с лицом русского. Тот же встрепенулся и посмотрел в злобную усмешку Америки. – Не спи на собраниях, а то не поймёшь, stupid Russian, – злая, привычная ухмылка парня всегда была нелюбима 'алкоголиком'. – Замолкни, раздражает, псина американская. Я отлично знаю твой язык, – Россия тоже ухмыльнулся, а затем же пародировав голос неприятеля, добавил, – глупый Америка. Это вывело из себя США и тот с ненормальным отблеском собирался что-то ответить, но его с успехом прервал его отец: – США, отойди от Российской Федерации и заставь себя хотя бы сегодня к не кому не лезть. А так же сядь и дожидайся конца – Великобритания поправил очки и омёл всех взглядом. Это слова принесли многим странам благодарствие, а именно России - удовольствие от того, насколько сам США был зол от такого случая. Это радовало.                         ||| К слову, сверхдержава на собрании постоянно чувствовал на себе задумчивый и тяжёлый взгляд китайца, и решил, что подойти к нему и спросить, что же у него случилось, будет отличной идеей. Но произошло кое-чего другое. Он сам по окончанию взял его за руку и куда-то оттащил. Конечно же Федерация очень удивился от такой наглости и решимости Китая, но подумал и состроил не принужденное лицо, как будто все так и должно быть, и как только остановились, задал давно волнующий его вопрос: – Может расскажешь, что же случилось с прежним недотрогой? – глаза были прищурены и подозрительно уставлены на знакомого. – Росс, это очень важно, мне не до шуток! – на такое заявление его друг ещё сильнее сщурился и с полным непониманием думал, что, блин, случилось, раз его так резко дёрнуло меня стащить за руку? Раздумий прервал американец, что быстро образовался возле двух парней с потрепанным видом. Сам он полыхал от эмоций и ведь далеко не положительных. Он агрессивно поглядывал своим одним здоровым и другим не очень на неприятную для него самого парочку, и, даже не задумываясь о последствиях, толкнул Россию в Китая. Естественно они упали вместе, но на это было уже все равно, так как сразу послышался звук сломавшийся ёлочной игрушки. А затем, под нашей парочкой друзей образовался темно-фиолетовый овал, что переливался во эти два цвета, который быстро поглотил две страны. Они сразу отключились, стоило им только не совсем мягко приземлится, но уже совсем скоро они очнулись и быстро встали в вертикальное положение. У Китая было реально замечено мелкое кровавое пятно, а вокруг – странный лес. В тот момент их интересовало второй вариант. Деревья были, что не удивительно, тоже странными. Они имели искаженную форму ветвей, да и вообще основы, а так же другого цвета. Темно-лиловый. И ведь это ещё не всё! Стоило 'путникам' поднять голову, они сразу заметили, что небо было темно-красного цвета, даже бордового. Солнца не было и в помине, а кругом все равно творила некая 'светлость'. Было ощущение, что была ночь, причем самая непроглядная, но на деле казалось по-другому. Россия зевнул, и за их спинами резко раздались звуки хруста веток и душераздирающий вой. Видимо его привлекал запах крови. С того и началась вся эта заварушка... В данный момент, они с ужасом наблюдали за тем, как к ним грандиозно подходит их смерть, готовится к прыжку на своих жертв и...резко замирает. После резкого выстрела, из бока странной твари полилась алая и горячая кровь. Та упала замертво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.