ID работы: 12800118

Когда два сердца бьются вместе...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
ЛДУ: Я точно должен быть здесь? Ты же знаешь, что мне некогда. Я сейчас хочу выбирать меню и украшения, а не… Менеджер: Да, сейчас ты должен быть здесь. Это важно в первую очередь для тебя и твоего будущего. Представляешь, что может быть, если всё пойдёт не по плану? Нам очень повезло, что всё складывается в нашу пользу, иначе ты бы давно был не у дел. Пойми, фанаты очень жестоки, никто не будет выяснять всю правду. В этот раз, боюсь, мы не сможем заткнуть всем рты. К сожалению, в словах менеджера была не просто доля правды, а огромный такой кусок. Личная жизнь знаменитостей в Корее была очень уязвима. К сожалению, конкуренция высока, и молодую знаменитость можно было легко заменить на новую с более «чистой» репутацией. К актёрам и айдолам «со стажем» публика зачастую тоже была жестока, от хейта не спасали ни популярность, ни любовь фанатов. И сейчас карьеры обоих парней зависели от поведения одного-единственного человека, который находился в той самой больничной палате, перед дверьми которой стояли Дон Ук и его менеджер. Джессика вышла из комы, её состояние было тяжёлое, но стабильное. Репортёры пока ничего не знали, агентству удалось держать это в тайне. Самой «пострадавшей» было не до скандала и мести, она старалась оставаться в сознании и боролась за свою жизнь. Менеджер: Заходи, не думаю, что она в состоянии разозлить тебя. Поверь, ей сейчас очень тяжело. Открыв дверь, Дон Ук вошёл в палату. На кровати лежала девушка, возле её головы были разнообразные аппараты, которые издавали равномерное пищание. К её маленькому телу были подключены датчики и трубки капельниц. Голова была забинтована, рука и нога были в гипсе. Попав под машину, она получила несколько переломов и травму затылочной части головы. Выглядела очень страшно. Бледная, в ссадинах и синяках… ЛДУ: Можно зайти? Джессика: Боже, наконец-то ты пришёл. Видно было, что слова даются ей очень тяжело. ЛДУ: Как ты себя чувствуешь? Он подошёл к изножью кровати и посмотрел ей в глаза. Джессика: Думаю по мне видно, что очень плохо. Спасибо тебе, что позволил оплатить больничные счета от имени агентства. Не думала, что ты настолько идеальный. В её голосе сквозили сожаление и грусть, не было ни капли злости или ненависти. Взгляд был уставшим и потухшим. Джессика: Как видишь, бумеранг существует. Я хотела извиниться за всё, понимаю, возможно это очень поздно, но я правда сожалею о том, что сделала. Дон Ук молча слушал её. Идя в больницу, он взял с собой копии документов, компромат на Джессику Чон. Было огромное желание бросить ей в лицо и высказать всё, что он думает, и позлорадствовать. Он никогда не отличался мстительностью, но эта особа настолько сильно испортила его жизнь, что впервые у него возникло желание поддаться своим демонам. Даже то, что эта ссора закончилась хорошо для парней, не меняло его настроя. Однако вид Джессики изменил его намерения. ЛДУ: Я оставлю здесь эти документы, ознакомься с ними, как будут силы. И запомни, никогда больше не появляйся в нашей жизни. Я не буду ничего предпринимать, если ты по-тихому исчезнешь. Он положил папку на стол и развернулся к двери. ЛДУ: Надеюсь, ты меня поняла. И не переживай про больничные счета, но реабилитацию оплачивай сама. Он быстрым шагом покинул палату и спустился на парковку. Только возле машины его отпустило чувство тревоги. Этот поступок казался правильным. Пусть девушка уедет без скандала и разборок, а у них есть дела поважнее. Свадьба должна быть уже через несколько дней.

***

Всё-таки как хорошо, что мы живём во времена интернета и оплат онлайн. Билеты на самолёт были куплены, бунгало и место для брачной церемонии забронированы. Оставалось только предупредить родственников, что парни решили полететь туда вдвоём. Почему они приняли такое решение? Да всё очень просто. Если будет много народу, они могут привлечь к себе внимание. Родители не обрадуются такой новости. ЛДУ: Мама, пойми пожалуйста, мы не хотим к себе внимания. А если звать всех, то это очень много людей. ГЮ: Папа, я знаю, что тебе и так было тяжело всё принять, и ты долго ждал, пока я вступлю в брак. Но пойми, это для нашей безопасности. Они уже пару часов, меряя шагами гостиную, разговаривали по телефону каждый со своими родителями. Как и ожидалось, их семьи тоже хотели присутствовать на церемонии. Но парни стояли чётко на своём — эта свадьба будет только для них двоих. Однако дома, для семьи и друзей, была подготовлена небольшая церемония, которая состоится по приезду с Гавайев. ГЮ: Ты уверен, что мы всё правильно делаем? Может, стоило их пригласить? Это же всё-таки свадьба. ЛДУ: Я тоже думал об этом, но нас тогда будет слишком много. Потом дома посидим все вместе. Не переживай, они не смогут долго на нас обижаться. И представь, неделя на Гавайях, только ты, я и океан. ГЮ: И как мы смогли впихнуть это в наш график? Да, ты прав, мы это заслужили. ЛДУ: Будем гулять, купаться и любоваться закатом. ГЮ: И ходить на рыбалку, ты мне обещал. ЛДУ: И на рыбалку. Иди ко мне, я так рад, что ты у меня есть.

***

Регистрация на рейс прошла без проблем, служащие аэропорта дорожили своей работой и никогда не распространялись о VIP пассажирах. И вот актёры уже сидят на своих местах и готовы к взлету. Впереди почти девять часов перелёта, и они будут на месте. Хорошо, что рейс ночной, можно просто уснуть и проснуться в чудесном месте, где их ждёт самая лучшая неделя в их жизни… Ну, поначалу они так думали. Проблемы начались перед взлётом. Какой-то нетрезвый иностранец начал приставать к стюардессе. Он не знал ни корейского, ни английского. Среди пассажиров эконом-класса нашли того, кто смог понять, что надо этому мужчине. Через час его удалось вывести из самолёта, но рейс задержали. ГЮ: Боже, когда мы уже взлетим? Дорогой, я переживаю, мне снился ужасный сон. ЛДУ: Ты поэтому проснулся рано? Не хочешь рассказать? ГЮ: Да, и долго не мог прийти в себя. Поначалу всё было хорошо, но рейс задержали, прям как сейчас. Наше бунгало было занято, и нам долго искали другое. А перед регистрацией поднялся сильный ветер. Нам пришлось говорить клятвы в зале, а не на берегу. ЛДУ: Не переживай, всё будет хорошо. Это просто совпадение. Я вообще удивляюсь, как его пропустили в самолёт. Он проходил регистрацию перед нами и уже тогда плохо стоял на ногах. Дон Ук взял любимого за руку и нежно погладил большим пальцем. Ему хотелось обнять его, поцеловать, чтобы волнение утихло, но это всё, что они могли себе позволить. Остальной полёт прошёл гладко. Парни поели и немного поспали. Самолёт приземлился утром в международном аэропорту Гонолулу. Возле ленты багажа было много народу, и стоял гул. Пассажиры их рейса стояли, не могли найти свои чемоданы. Дон Ук протиснулся через толпу и начал искать глазами их вещи, но не нашёл. По громкоговорителю попросили пройти к справочной стойке всех, кто прилетели рейсом из Южной Кореи. Как выяснилось, весь багаж был отправлен следующим рейсом и приедет только завтра. Служащие собрали данные всех, кто ждал свои вещи, и обещали в кратчайшие сроки отправить их в отели. Настроение парней стало ещё хуже. ЛДУ: Поехали, заселимся в наш домик и отдохнём. По пути можно заглянуть в магазин и купить что-то, чтобы переодеться с дороги. ГЮ: Почему у меня складывается впечатление, что всё против нас? ЛДУ: Дорогой, это такая мелочь по сравнению с тем, что мы пережили. Давай купим самые цветастые рубашки и выпьем по коктейлю. Они вышли из аэропорта и поймали такси. Водитель отвёз их на местный уличный рынок. Буйство красок, гул толпы и разнообразие товаров немного подняли им настроение. А покупка рубашек, таких, как хотел Гон Ю, закрепила результат, и они поехали к своему месту отдыха. Праздничная церемония должна была состояться на следующий вечер ближе к закату на берегу океана. Этим вечером вместе с распорядителем свадеб они выбрали место и проверили все приготовления. Арка с живыми цветами, небольшой шатёр со столом, всё было в бело-фиолетовых тонах. Обсудив меню праздничного ужина, они практически без сил вернулись в бунгало и рухнули спать. Завтра был их самый важный день в жизни, утром в мэрии их ждали для оформления документов и официальной части бракосочетания. Это была их последняя ночь в роли незамужней пары. Дон Ук проснулся на рассвете, слабые лучи пробивались через шторы и начинали озарять их спальню. Рядом на огромной кровати спал его любимый. Тишину нарушал только шелест волн, ударяющийся о крепление, на котором стояло их бунгало. Лицо Гон Ю было спокойное и умиротворённое, а лёгкое, едва уловимое дыхание говорило о фазе крепкого сна. Они вместе уже не первый год, но он до сих пор помнит тот день, когда впервые прикоснулся к его губам, тот вечер, когда он впервые оказался в его доме, в его постели. Дон Уку до сих пор не верилось, что этот уникальный, любимый мужчина теперь его. Убрав с лица прядь волос и нежно поцеловав любимого в щеку, он покинул их спальню. Бунгало стояло прям в океане, и лестница вела в воду. Он плавал и нежился на утренних волнах, пока солнце полностью не показалось из-за линии горизонта. Зайдя на кухню, Дон Ук увидел, что Гон Ю уже проснулся и варил кофе, стоя на кухне в одних боксерах. ЛДУ: Вот это я понимаю доброе утро. Он подошёл и нежно поцеловал любимого в губы, обвил руками талию и прижал к себе. ГЮ: Ты уже поплавал? Чего так рано встал? ЛДУ: Вода просто превосходная. Ты пойдешь? Гон Ю обнял любимого за шею. ГЮ: Сейчас принесут завтрак, а после еды плавать не рекомендуют. Кстати, звонили из аэропорта, наши чемоданы привезут через час, так что в мэрии мы будем в смокингах, как и планировали. Всё-таки это официальная часть нашего самого счастливого дня. Они целовались, стоя на кухне этого райского уголка, пока в дверь не постучали. Дон Ук пошёл в душ, а Гон Ю расставлял тарелки с завтраком на столе. После вкусной еды облачившись в элегантный смокинг чёрного цвета и белоснежную рубашку, Дон Ук подошёл к любимому, чтобы завязать бабочку. ЛДУ: Не могу поверить, что ты не научился её завязывать. Стафф совсем избаловали тебя. Боже, ты выглядишь прекрасно. Готов? Дон Ук уже развернулся лицом к выходу из комнаты, как почувствовал на себе крепкие руки. ГЮ: Подожди… Схватив за плечи своего будущего мужа, Гон Ю развернул его к себе и обнял. ГЮ: Я до сих пор не могу поверить, что мы это сделаем. Я… я так сильно тебя люблю и мне… я дико волнуюсь. До встречи с тобой я вообще не планировал быть с кем-то всю свою жизнь. А теперь мы здесь, вдвоём, вместе… ЛДУ: Доверься мне, пока мы вместе, нам ничего не страшно. Постояв в объятиях друг друга ещё пару минут, они вышли с территории отеля и сели в такси. ГЮ: А ты документы все взял? ЛДУ: Да. ГЮ: А кольца, может не стоило их снимать? ЛДУ: Взял. ГЮ: А мы не опоздаем? Может, стоило выйти раньше? ЛДУ: Выходить раньше уже поздно. Ты как маленький ребёнок. Он с нежной улыбкой смотрел на то, как Гон Ю нервно теребил свои руки. ЛДУ: Закрой глаза и доверься мне. После того как он закрыл глаза, Дон Ук оставил лёгкий поцелуй на губах и взял его руки в свои. ЛДУ: Теперь открывай. Почувствуй, как я спокоен, возможно, впервые в жизни я не сомневаюсь в том, что делаю. Я доверяю тебе всего себя и не переживаю, потому что это правильно и так должно быть. ГЮ: Спасибо, у тебя и правда получается меня успокоить. Я ощущаю себя «истеричной невестой», даже стыдно. Всю дорогу они держались за руки. В мэрии было несколько пар, все иностранцы. Заняв свободный диван в приёмной, они ждали своей очереди. Время регистрации занимало около двадцати минут. Им рассказали о том, на какой территории и с какими ограничениями действует их брак, о том, какие документы и где им подписать, и после всего они обменялись кольцами. Тонкие ободки из белого золота как влитые сели на их пальцы. ГЮ: Вот теперь я совсем не волнуюсь. ЛДУ: Вместе и навсегда. После регистрации они отправились в ресторан, съели праздничный обед и выпили шампанского. Вечером их ждала церемония на берегу, о которой мечтал Гон Ю.

***

Солнце приближалось к горизонту, когда парни пришли на пляж. На них были свободные шорты, яркие рубашки и леи из белых цветов и зелёных листьев. Они шли, взявшись за руки, по песчаному берегу под романтичную музыку к месту, где их ждал организатор, а лёгкий ветер обдувал их бризом. Со стороны всё выглядело волшебно. Пустынный пляж, алеющий закат… встав под арку из живых цветов, они повернулись друг к другу. Организатор: Я рад приветствовать вас в этот романтический и важный вечер. Настоящая любовь не знает ограничений и рамок. Она зарождается в сердце и пленяет наш разум. В доме важно уважение, понимание и единство. Создавая семью, вы берёте на себя ответственность за душевное, физическое и эмоциональное состояние своего партнёра. Семья — это большой труд и забота, а также большая радость и поддержка. Если вы не готовы брать на себя такой груз, то лучше уйти сейчас. ЛДУ: Готов. ГЮ: Готов. Организатор: Хорошо. Тогда я прошу вас обменяться кольцами и сказать друг другу то, что вы хотели. ЛДУ: Я, Ли Дон Ук, беру тебя в мужья. Обещаю заботиться о тебе и оберегать твою жизнь и покой. Клянусь сделать тебя счастливым и любимым навсегда. Всё, что мы прошли, было для нас опытом и трудностями, но я обещаю, что ты будешь под моей защитой. Я буду любить тебя до конца моих дней. ГЮ: Я, Гон Джи Чоль, беру тебя в мужья, обещаю любить, заботиться и оберегать ото всех трудностей и тягот жизни. Делать тебя счастливым и любить до конца своих дней. Ничто не способно разлучить нас. После этих слов они одели друг другу золотые кольца в виде тонких ободков. Теперь на их пальцах красовались парные кольца, которые очень гармонично сочетались между собой. Лучи солнца осветили это мгновение и окончательно ушли за горизонт. Вокруг был только свет от факелов, свежий бриз, запах цветов и романтическая музыка. Но парни, кажется, даже не замечали этого, они смотрели друг другу в глаза и не могли поверить своему счастью. Они прошли долгий путь, а впереди счастливые и бесконечно долгие дни, наполненные любовью и нежностью. И этот путь они пройдут вместе, поддерживая и помогая друг другу. Организатор: Теперь вы можете закрепить свои клятвы поцелуем. Стоять на берегу, когда ног слегка касается свежий океан, целовать любимого мужа и полностью растворяться в счастье, вот что сейчас происходило с ними. Начиная с лёгкого прикосновения губ, они ласкали друг друга, углубляя поцелуй. Этот день они запомнят навсегда. Официант: Кхм… Простите, шампанское? Оказывается, они целовались настолько долго, что официант просто устал держать поднос с двумя бокалами для молодожёнов. ГЮ: Ох, простите, да, конечно. Разомкнув объятия, они взяли по бокалу, а организатор сделал фото на полароид. Их первое фото в статусе замужней пары. На фоне океана двое мужчин абсолютно счастливые и влюблённые. ГЮ: А повар действительно постарался на славу. Всё такое вкусное. ЛДУ: Попробуй эту рыбку, она очень сочная. Дон Ук протянул маленький кусочек своему мужу. ГЮ: Вкусно, а ты пробовал омара? Они кормили друг друга, пили шампанское, держались за руки и много смеялись. ЛДУ: Знаешь, а мы ведь ни разу не танцевали! Пойдём. ГЮ: И правда, ты меня приглашаешь? ЛДУ: Конечно, вставай. Дон Ук с улыбкой подошёл и протянул руку. Гон Ю вложил свою руку в его ладонь и поднялся со стула. ГЮ: У меня есть сюрприз. Я знаю, что ты учился танцевать вальс… ЛДУ: Насколько мне известно, ты тоже умеешь? ГЮ: Да, но я также научился танцевать с позиции партнёрши. Сегодня ты можешь вести. ЛДУ: Правда? Ты научился ради меня? ГЮ: Конечно, я даже скачал на телефон музыку, подожди. Гон Ю включил мелодию, и они закружились в танце. Двигаясь грациозно под красивую музыку, парни танцевали свой первый вальс. Свет от луны дорожкой отражался в воде, звёздное небо освещало эту прекрасную ночь, самую романтичную в их жизни. В будущем их ждёт ещё много счастливых и важных моментов, но этот миг никогда не покинет их воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.