ID работы: 12800118

Когда два сердца бьются вместе...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нам пора поговорить… Оглядываясь по сторонам, они обнаружили, что на них никто даже не обращает внимания. Это помогло мужчинам немного расслабиться и продолжить ужин. Еда была очень вкусной, вино превосходным, но десерт они решили взять навынос. Добравшись до отеля, актёры немного погуляли в парке, который был на территории. Там, под раскидистыми ветвями плакучей ивы, стояла скамейка. ГЮ: Не хочешь присесть? Я хотел кое-что обсудить. ЛДУ: Конечно, пойдём. Дон Ук немного напрягся, настолько серьёзное лицо было у Гон Ю. ГЮ: Я сегодня признался тебе в любви. ЛДУ: И это самый прекрасный день… ГЮ: Подожди, я кое-что ещё хотел тебе сказать. Дон Ук напрягся. Он боялся услышать, что его парень не может принять перемены в своей ориентации, что боится осуждения, в конце концов, что им надо расстаться и не видеться. Его сердце ушло в пятки, дыхание стало сбивчивым, а руки дрожали. Он опустил взгляд, чтобы Гон Ю не видел его влажных глаз. Старший заметил перемену в настроении и состоянии любимого. Он немедленно взял в руки его лицо и поцеловал со всей страстью и желанием. ГЮ: Я хотел… спросить… сказать… я хочу тебя. Хочу полностью… Ну… ну ты же понимаешь? Он говорил тихо, смущённо. Дон Ук резко поднял на него взгляд. Он не верил в то, что слышал. За эти пару месяцев они ещё ни разу не занимались сексом полноценно. Младший не настаивал. Он понимал, что для его парня это всё новое, и не хотел на него давить. После этих слов он схватил Гон Ю за руку и почти бегом потащил его в свой номер. В отель они зашли очень стремительно, всё ещё держась за руки. Оба волновались, как подростки, первый раз оказавшиеся в постели. Гон Ю крепко держал за руку своего парня, словно боясь, что он убежит. Подрагивающими руками Дон Ук открыл дверь своего номера и просто затащил Гон Ю за собой. Развернув, он прижал его к стене и не дождавшись, пока захлопнется дверь, начал целовать. Губы, шея, скулы — он целовал с диким желанием. Старший же наслаждался этим, ему всегда сносило голову от того, как Дон Ук целовал его своими волшебным губами. Что только он ни делал этим соблазнительным ртом… Дон Ук начал раздеваться, попутно снимая одежду с предмета своего обожания. Они медленно передвигались в спальню, раскидывая одежду. Когда они добрались до кровати, на них остались лишь брюки, которые доставляли много неудобства. Повалив Гон Ю на кровать, Дон Ук помог ему снять брюки вместе с бельём и сам разделся. Старший не мог поверить своим глазам, насколько шикарно выглядел его парень. Бледная, молочная кожа была немного освещена от ночника, стоявшего у края кровати. Волосы растрепались, грудь вздымалась от тяжёлого дыхания, а мышцы живота были напряжены. ЛДУ: Что именно ты хочешь? ГЮ: Тебя. ЛДУ: Расскажи, как ты меня хочешь. ГЮ: Я… я хочу целовать тебя, ласкать руками… ЛДУ: И всё? Дон Ук приподнял бровь и хитрым взглядом посмотрел на парня перед собой. ЛДУ: Ты хочешь, чтобы я тебя трахал? Или ты меня? Расскажи мне, как ты хочешь. Властный голос младшего запустил невероятную волну мурашек и дикого желания. От этих слов, произнесенных полушепотом, Гон Ю возбудился невероятно сильно, до боли. ГЮ: Чтобы ты меня. Пожалуйста, я не могу больше терпеть. Дон Ук опустился на кровать, слегка нависая над любимым, и достал из тумбочки смазку. ГЮ: Я смотрю, у тебя уже всё готово. Так ты с самого начала хотел проделать это? ЛДУ: Конечно, я устал мучаться в своих фантазиях. Представлять, как буду доставлять тебе удовольствие, которое ты ещё не испытывал ни с кем. Ты сам с собой ещё не пробовал? ГЮ: Нет, я хотел, чтобы моим первым был ты, поэтому будь понежнее. Всё-таки это мой первый раз. ЛДУ: Обещаю, тебе понравится. Дон Ук раздвинул ноги старшего и положил небольшую подушечку под ягодицы. Выдавив немного смазки на пальцы, он медленно начал проталкивать один палец через кольцо мышц, и Гон Ю немного напрягся. ЛДУ: Расслабься, милый, иначе будет неприятно. Дон Ук опустился губами на член Гон Ю, чтобы отвлечь его. Старший расслабился, и Дон Ук смог протолкнуть уже два пальца. Постепенно растягивая, он продолжал водить языком и губами по чужому члену. Стоны заполняли всю спальню. Гон Ю и не думал, что это будет так хорошо. Дон Ук вытащил пальцы и услышал тоскливый стон разочарования. ЛДУ: Подожди, милый, я только начал. Сейчас будет ещё лучше. После этих слов он смазал свой член и прислонил головку ко входу, надавил немного, и она проскользнула внутрь. Глаза любимого резко распахнулись от такого ощущения: немного боли и много, много наслаждения. Младший с осторожностью вошёл на всю длину и начал постепенно двигаться. Медленно и с наслаждением. Гон Ю выгнулся в пояснице через пару толчков. ЛДУ: Нашёл, и как тебе? ГЮ: Боже, продолжай, пожалуйста… ЛДУ: Я же говорил, можно просто по имени, но мне нравится… Продолжай… ГЮ: Что ты со мной делаешь… Через стоны смог проговорить Гон Ю. ЛДУ: Я буду двигаться в тебе, пока ты не кончишь. Тебе нравится? Не слышу. Дон Ук наслаждался видом. Перед ним лежал шикарный мужчина, которого он хотел. Не просто лежал, а стонал от желания и наслаждения, стонал от его действий. ЛДУ: Открой глаза и посмотри на меня. Голос Дон Ука был тихим и немного дерзким. Гон Ю открыл глаза и посмотрел на него, человека, который выглядел, как божество, человека, который доставлял ему нереальное удовольствие. Он смотрел, как Дон Ук двигался, и с каждым его толчком он всё больше и больше улетал. Младший актёр начали наращивать темп, двигаясь всё сильнее и резче. Член Гон Ю стоял колом и стал болеть, требуя к себе внимания. Дон Ук взял его в руку и принялся дрочить, подстраиваясь под темп. Гон Ю резко выдохнул, и ему показалось, что земля ушла из-под ног, что его разорвёт от наслаждения в тот момент, когда он кончит. Они начали стонать всё громче, переходя на громкие звуки. ЛДУ: Да, да, детка, ты просто лучший. Как же я тебя хотел. ГЮ: Давай, ещё немного, я скоро… После этих слов Гон Ю кончил. Ему показалось, что мир вокруг него просто взорвался, и он летит куда-то в пустоту. Через несколько толчков Дон Ук вышел и тоже кончил на живот Гон Ю, туда, где уже были белесые следы оргазма старшего. Он сверху наблюдал, как в глаза любимого возвращается осмысленность. Рухнув рядом, младший начал пальцем размазывать и смешивать между собой их сперму. ГЮ: Это было бы романтично, если не было так странно. Сказал он, приподняв голову. ЛДУ: А я думаю, это символично. Вместе сходив в душ, мужчины долго целовались, пока не вспомнили про вкусный десерт. Уже обрадовавшись сладенькому, они вышли в гостиную, но обнаружить десерт так и не смогли. А небольшая коробочка сиротливо стояла на той скамейке, в том саду, скрытая ветками плакучей ивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.