ID работы: 12799774

Приятные ошибки

Гет
NC-17
Завершён
1133
автор
Deeeathbeds соавтор
Размер:
180 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 282 Отзывы 450 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рон лениво смахнул со стола упаковки от вчерашней еды, устраиваясь на стуле поудобней и хватая свежий Пророк. Он сделал глоток обжигающего кофе и едва не подавился, уставившись на первую страницу. Он закашлялся, оторвавшись от спинки стула, опираясь локтями о столешницу.

Малфой и Грейнджер?

Когда враги успели стать страстно целующейся парой, которую застукали на одной из улиц Магического Лондона? Очевидцы не поверили своим глазам, однако принялись тут же делиться тем, что увидели, распространяя новость со скоростью света. Прохожие заверили наших репортеров в том, что Драко Малфой и Гермиона Грейнджер наслаждались обществом друг друга, ни на кого вокруг не обращая внимания. Как оказалось, враги порой могут находить общий язык. Возможно, самая талантливая ведьма столетия в скором времени вновь сменит свою фамилию? Остается только надеяться на то, что в этот раз ее брак продлится дольше предыдущего. По крайне мере все вокруг быстро сошлись во мнении, что Малфой для нее более выгодная и подходящая партия. Видимо, и сама Грейнджер придерживается такого же мнения. Ведь раньше она никогда не позволяла себе демонстрировать свои чувства на публике.

Подробности на странице 3.

Рон уставился на снимок, который занимал большую часть газеты. Он не верил своим глазам, сжимая уголки бумаги, разрывая ее на части. Ему было отвратительно наблюдать за тем, как рука Малфоя запутывается в ее волосах и Гермиона радостно подается ему на встречу. Теперь он понял, что именно значил тот жест. Прошло ровно три недели с тех пор, как они переехали в Нью-Йорк. Гермиона до сих пор не разобрала все коробки с вещами, и они то и дело спотыкались о них. Но у Драко и Гермионы не было времени на то, чтобы сидеть в квартире и продумывать интерьер. Они пообещали себе заняться этим немного позже. Сейчас нужно было насладиться друг другом, гулять, изучать новые места, говорить о будущем и больше не оглядываться назад. Это был тот самый чистый лист, о котором они так мечтали. И Драко уже точно знал, как именно начнет его заполнять. Он уставился в широкое окно, всматриваясь в верхушки деревьев Центрального Парка. Драко улыбнулся, вспоминая о том, что практически каждый вечер из всех проведенных здесь, они с Гермионой обязательно застывали здесь на несколько минут, чтобы насладиться этим прекрасным видом. И она каждый раз говорила о том, что подобное видела раньше только в кино. Впервые за всю свою жизнь он чувствовал себя спокойно. Потому что теперь он был дома, рядом с той, которая делала его счастливым. Любила. Он слегка улыбнулся, проводя ладонью по щеке. Ему вспомнился эпизод трехнедельной давности. И он обязательно когда-нибудь поделится им с Грейнджер. Это было то, что он просто обязан был сделать, иначе бы никогда себя не простил. Постучав в квартиру Уизли, он оперся о косяк, начиная ждать, пока ему соизволят открыть. Он уже заранее начинал ухмыляться, и кулаки уже буквально чесались от следующего действия. И как только удивленная рожа Уизли появилась в проеме, Драко не стал медлить. Замахнувшись, он резко зарядил ему в лицо, от чего Уизли тут же отклонился назад, хватаясь за нос. Малфой навсегда запомнит это жалкое зрелище, и кровь, которая брызнула из носа этого жалкого существа. Их гениально разработанный план на пару с Поттером не пригодился. Но Драко удовлетворил свою потребность и теперь он готов переворачивать страницу. И сейчас он терпеливо ждал, когда Гермиона проснется и увидит то, что он еще успел сделать. То, о чем так часто думал в последнее время. Гермиона лениво провела по месту рядом с ней ладонью. Кровать до сих пор была теплой, но Драко рядом не было. Она распахнула глаза, начиная моргать. И только потом заметила что-то непривычное на пальце своей левой руки. Гермиона резко села, начиная жадно рассматривать свою руку. - Драко! – громко прокричала она, словно увидела привидение. Он появился в проеме их новой спальни через долю секунды. Малфой был напряжен, и ей даже стало жаль, что она посмела напугать его своим криком. - Грейнджер, - тихо проговорил он, не сдвигаясь с места. Он нервничал. Она видела это. Вот только это точно было ни к чему. Гермиона нежно улыбнулась, опускаясь обратно на подушки. - Иди сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.