ID работы: 12799774

Приятные ошибки

Гет
NC-17
Завершён
1133
автор
Deeeathbeds соавтор
Размер:
180 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 282 Отзывы 450 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона торопливо прожевывала остатки омлета с беконом, запивая все кофе. Ей нужно было быть в Министерстве через несколько минут. А она очень не любила опаздывать. - Рональд, если ты не спустишься прямо сейчас, то Джорджа вряд ли это порадует. Гермиона начинала выходить из себя. С тех пор как ее супруг покинул Министерство и стал помогать своему брату с магазином, он с трудом мог соблюдать график. Гермиона не любила непунктуальных людей. Даже если дело касалось ее мужа. Даже Джордж, учитывая его характер, всегда приходил вовремя. Естественно, когда он принимал брата на работу, то рассчитывал на полную отдачу. Но Рон, видимо, думал о том, что ему позволено появляться на работе в любое время, какое только придет в его голову. - Гермиона, не будь занудой. Рон появился в проеме. Он был все еще в пижаме. Девушка лишь на секунду прикрыла глаза, помещая чашку в мойку. Ей не хотелось спорить. - Я ухожу. - У тебя сегодня снова совещание? Гермиона застыла на пороге квартиры, лишь через несколько секунд поворачивая голову в сторону мужа. - Да. Так что я буду поздно. После этого она вышла за дверь. Они больше не целовались на прощанье. Да и при встрече ничего такого не было. Они с Роном находятся в браке два года. Но за это время Гермиона вряд ли хоть раз почувствовала себя по-настоящему счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.