ID работы: 12799483

Victorious

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня придя на урок Психовски всех будет ждать сюрприз. Все уже собрались и ждали только Психовски, спустя минуту через окно входит с кокосом сам учитель. — Извините опоздал. Надо было бабушку в больницу отвезти. — небольшая пауза. — Сегодня я хочу вас порадовать. Завтра мы улетаем во Францию!!! — весь класс стал радостным. — Но… — все замолкли. — Летят только Тори, Джейд, Андре, Киса, Бэк и Робби. А, и Тори. Можешь взять свою сестру. Вылетаем завтра в 9 утра! В 8.45 утра быть около аэропорта. Все свободны! Все тут же ушли из кабинета, а Психовски остался наедине со своим кокосом.

***

Все друзья пошли к своим шкафчикам, а потом пошли кушать кроме Веги. После того как все ушли, Джейд решила подойти к Тори. А то шатенка грустная что-то, Вест это сразу заметила. — Тори, что-то случилось? — ласково спрашивает готесса, и сама удивилась как она это сказала. — Ничего… — тихо говорит Вега. — Тори, я же вижу! — чуть агрессивнее сказала Вест. — Ладно. Просто у меня со вчерашнего вечера голова болит и сейчас тошнит. — Серьезно? — Да, серьезно! — тут Джейд стала уходить. — Эй! Постой! — догоняя свою девушку, они идут вместе к друзьям. Друзья уже нашли столик и сидят, девушки тоже к ним сели. — У вас есть таблетки от головы? — спрашивает готесса. -У меня есть конфета. — хихикнула Киса, доставая конфету. — О, что за вкус? — спросил Андре. — Яблочный. — опять хихикнула Киса. — Эм, нету таблеток. — ответил Бэк. — А зачем? — тут же спросил Робби. — У Веги голова болит. — ответила Джейд. — Джееейд. — протянула шатенка, закатывая глаза. А Вест на нее посмотрела таким взглядом: «Тебе нужна таблетка? Верно. Поэтому и спрашиваю.» При этом взгляде Вега все поняла и умолкла. Дальше друзья ели в тишине и потом иногда говорили о поездке и про другие темы. Потихоньку день заканчивался, все разошлись по домам. Они договорились встретиться уже в аэропорту и обо всем поговорить. Психовски сказал, что это на три дня и один день концерт. Все этим вечером будут собирать чемоданы и думать что класть, а что нет. Вест решила отвезти Тори домой, а утром за ней заехать. Добрались до дома Веги очень быстро. Подъехав к дому, они нехотя попрощались, но завтра обязательно увидяться. Конечно, они знают что часто видят друг друга, но после того как начали встречаться, хочется видеться постоянно. Такое чувство было вначале у Тори, а теперь у Джейд. Шатенка очень сильно любит Вест, а Вест ее. ДЖОРИ навеки!!!

***

Уже дома перед сном Вега вышла из комнаты и пошла на кухню. Когда она пришла, она достала из холодильника сок. Тори взяла сок и начала его пить и вот только, немного повернувшись она испугалась. — Аааа!!! — шатенка от страха выплюнула, как из фонтана сок на сестру. — Ааа, Тори!!! — а Трина ещё была в специальной маски для лица. — Боже. Не пугай меня так. — А ты не брызгай мое лицо соком! — Чего ты проснулась? — Пить хочется. — Трина берет из рук сестры сок и попила. — Спасибо. — она отдала обратно. — Ага. Спокойной ночи. — Споки! — и Трина ушла на вверх, оставив шатенку одну. Чуть-чуть побыв ещё на кухне и попив сок, Вега ушла спать.

***

Младшая Вега проснулась в 6.55, проснувшись шатенка взяла телефон посмотреть что там. Но на телефоне ничего нового, плюс она проснулась раньше всех, сейчас никто не проснется. Тори выключила телефон и решила полежать. Но девушке не лежится. Вега решила уже встать и потихоньку собираться, чемоданы собраны, все готово. Поэтому, она пошла в ванную. В ванне она сделала все свои дела и пошла выбирать какую одежду одеть. Из Лос — Анджелеса во Францию лететь 9 часов, долго скажем так. Но хотя разница во времени не такая и большая. Но город Париж красивый, так что это супер что они летят. Уже выбрав одежду и одев ее, Тори решила немного посмотреть в телефон. Там ничего не изменилось, а время 7.20 и никого нет в сети. От «нечего делать», шатенка пошла вниз готовить себе завтрак, заодно и Трине, так на всякий. Уже позавтракав Вега все помыла и села на диван, включив телик. Время показывает 7.45, в сети так ещё и никого нету. Через пять минут вниз влетает старшая Вега, крича что она опаздывает в аэропорт. — Тори, что ты сидишь?! — Успокойся, нам в 8.45 надо подойти, а вылет в 9. — Оу… ладно. — Трина пошла на вверх, но немного подумав решила вернуться и поесть, то что приготовила ей сестра. — Приятного аппетита! — Спасибо!!! И очень вкусно! — Старалась. В телефоне Тори пришло уведомление от Психовски: 7.52 Доброе утро! Потихоньку просыпаемся, собираемся и едем!!! Все ответили: «ок». И появилось ещё одно уведомление, уже от готессы. 7.53 Доброе утро, Вега! Только проснулась? 7.54 Доброе! Нет, в отличие от тебя я уже давно собрана:) 7.55 О, какая ты у нас умничка! В 8.30 Заеду, будь готова. 7.56 Ок. У меня есть одна просьба. 7.57 Слушаю. 7.58 Сможешь и Трину тоже отвезти. 8.01 Лааадно, но если она будет орать, я ее закопаю. 8.02 Ха-ха, хорошо. Давай приезжай, жду ❤️ 8.03 Собираюсь. Жди❤️ Тори отложила телефон и стала ждать готессу.

***

Спустя 15 минут Вест приехала, а сестры Веги уже стояли и ждали. — Долго ждали? — Нет, только вышли. — садясь на переднее сиденье к Вест сказала Вега, а Трина сзади села. Ехали они вначале в тишине, но кто-то начал сигналить готесса, а она в ответ. — Урод, заткнись и едь!!! — Джейд со злостью того водителя обогнала, Тори бедная держалась за ремень. — Можно ехать по-осторожней?! — попросила Трина. — А тебе чего? — со злостью. — Я тут макияж делаю!!! — Дома надо было!!! — А никак!!! — Тори это все слушала и просто хотела быстрее доехать до аэропорта. Всю оставшуюся дорогу Вест и старшая Вега ругались, а шатенка просто держалась.

***

Время уже показывает 8.40, они вовремя доехали. Все уже стояли, кроме самого Психовского. Но его ждать пришлось недолго. Когда все уже собрались, то они пошли зарегистрироваться. А там получить билеты, найти нужный самолёт и полететь. Сначала они пошли через металлоискатель, Психовского пропустили, Бэка тоже, Кису и остальных. Потом они пошли в очередь, там уже идёт регистрация. Ждали три минуты, потому что очередь небольшая. У всех тоже все прошло отлично. Потом они вышли на улицу, ищя нужный самолёт и сразу нашли, потому что стоял лишь один самолёт. Психовски всех позвал и вместе они пошли вверх по лестнице. В самолёте мало осталось мест, в самой нижней части самолёта, где рядом обычно лежат вещи осталось шесть мест. На одни места сели Бэк и Андре, на другие Робби и Психовски и Киса и Джейд. Для Тори и Трине, были места в другой части самолёта, ближе к пилотам. А там оставались лишь два места, причем самые предпоследние. Последними были это мальчик с отцом. Вот перед ними сестры Веги и сели.

***

Первый час все сидели спокойно, кто-то из ребят что-то слушал или смотрел, а кто-то спал с кокосом на руках. Тори и Джейд переписывались, рядом с шатенкой сидит Трина, смотря на свои ногти и в то же время на журнал. Веге нравится переписываться с Вест, а той с ней. Шатенка часто в СМС пишет смайликами, а Вест наоборот буквами. Сообщения между ними такие классные и милые. Они действительно потрясающая пара, тут даже сомнений нету. В общем, все первый час просто отдыхали. На втором часу у остальных все было тихо и спокойно, а вот у Трины нет. Сзади ногами в кресло начал толкать тот мальчик. — Эй! — обращается она рядом сидящим мужчиной, тот на нее сонно посмотрел. — Скажите, вашему сыну не толкать кресло! — Кевин, не толкай кресло. — спокойным голосом сказал он. Но мальчик, Кевин так и продолжал это делать. — Блин. — Трина! Что…? — старшая Вега решила через сестру вылезти. — Я в туалет. — сказала она и пошла. — Ладно. — Хей! — к Тори обратился мальчик. — Да? — повернулась. — Это твоя сестра? — Ага. — Ты намного лучше нее. — шатенка просто убрала его лицо от себя рукой, она уже как бы занята, своей девушкой. Дальше Вега просто со спокойной душой сидела, но почти прошел час, может чуть больше, а сестры так и нет. Спустя 15 минут Трина наконец вернулась, держа в руках какой-то ботинок. Пошел третий час их в самолёте. — Трина! Это что…? — Это ботинок. — Да, я вижу… К девушкам подошёл Джефф Николс известный американский режиссёр, можно сказать что он красавчик. — Это Джефф… — Тори понимает что от счастья сейчас заорёт. А Трина сидит с его ботинком счастливая. — Отдай мне мой ботинок. — говорит блондин. — Неа! — и Николс взял свой ботинок пытаясь его выхватить из рук Трины, но он упал на младшую Вегу. — Аааа, на меня лег сам Джефф Николс!!! — от счастья говорит Вега. Приходит стюардесса, вообще не понимая что происходит. Происходит следующее: мальчику Кевину хотелось посмотреть что происходит, но его ногой ударил по лицу и отскочил. Стюардесса ест орешки и наблюдает за ситуацией, как и остальные. Трина и Джефф, пытаются взять ботинок из рук друг друга крича. Тори просто вся светится. Потом Трина убежала туда к пилотам с ботинком, блондин за ней, а Тори за ними. Все остальные люди в этой части самолёта просто смотрели и снимали. Случайно зайдя к самим пилотам, Тори сразу не поняла. Она увидела что за рулём только один пилот. — Эй, что ты тут делаешь? — Я…я… — и также случайно Тори от небольшого землетрясения ногой задевает лицо пилота и тот падает лицом к рулю. Самолёт теперь без пилота. — Ой… — быстро сообразив, шатенка села за руль не зная как им управлять. Но потихоньку, начинала понимать. Трина все же бегает с ботинком, Джефф за ней бегает, а остальные смотрели просто. Зато в другой части самолёта, все со спокойной душой сидели и ничего не замечали. Только готесса переживала за Тори, но если та не отвечает это может значить что она уснула. «Значит все хорошо» подумала про себя Весь, смотря кино в телефоне и в наушниках. А тем временем, погоня все ещё продолжалась, все пассажиры смотрели что происходит, стюардесса все ещё ест орешки, Кевин бедный мальчик у него из носа кровь пошла, отец уснул. Пилот все ещё лежит, кровь из носа немного виднеется. Тори все ещё сидит за рулём и уже поняла как управлять самолётом.

***

Спустя следущий час все уже успокоились. Джефф решил отдать ботинок, купит второй где нибудь. Стюардесса уже доела все свои орешки, теперь занимается своими делами. Кевину дали лёд, чтобы полегче было. Пилот проснулся и ему тоже поднесли к носу лёд, Тори все ещё управляла самолётом и уже получше. Оставшиеся часы в самолёте все провели более менее нормальную обстановку, под конец за руль решил сесть пилот, а то ж Вега не знает как надо правильно приземляться. Ну и плюс, у шатенки за последние 45 минут оторвался руль. Самолёт приземлился уже хорошо, все пассажиры начали потихоньку выходить. Психовски всех позвал и начал считать кого нет, а кто есть. — Где Тори и Трина? — никто не знает, но тут выходят. Отец только что, видимо проснувшийся, его сын с красным носом. Выходит с одним ботинком Джефф Николс, а за ним выходит Трина с его же ботинком. И самая последняя с рулём самолёта и вся лохматая выходит Тори. А у пилота нос тоже красный и болит. Классное было время в самолёте. — Это же… — Андре посмотрел на Джеффа. — Тори, что… — начала готтеса, но ее остановили. — Без вопросов. — сказала Вега. — Так, ладно. — обратил всех свое внимание учитель. — Мы сейчас отправляемся в отель, а там делайте что хотите. Завтра выступаем. — сказал Психовски, он позвал всех чтобы те пошли за ним.

***

Париж — самый красивый город во Франции. Да, он и вправду красивый, но из-за усталости ребята эту красоту не особо замечали. Так, ещё во Франции 7 утра сейчас. Разница во времени 9 часов, то есть сейчас в Лос — Анджелес 6 часов вечера, а тут 7 утра. В общем, ребята очень быстро нашли нужный им отель. Зайдя туда, Психовски подошёл к администрации и обратно, говоря какие номера у них: — Так, один ключ для меня. Я буду прям перед вами. Второй ключ для парней. — он отдал ключ Бэку. — А третий вам. — ключ взяла Вест. — Идите сейчас и делайте что хотите. Но если гулять, не заблудитесь. Этаж у нас третий. Идёмте! Парни зашли в свой номер. Он выглядит отлично, правда тут четыре кровати, ну ничего страшного. У Психовски одна большая комната и такая кровать, большая и просто приятная на ощупь простыня. У девушек тоже все супер. Шатенка решила взять кровать поближе к окну левой стороны комнаты, рядом с ней Трина поселилась. А в другой стороне к окну Джейд, а с ней Киса. Вега младшая решила присесть на кровать, но та начала скрипеть. В комнату вошёл Психовски. — Забыл предупредить, что тут одна кровать сломана. — и быстро ушел. А кровать на которой сейчас сидит Вега ещё раз начала скрипеть и потом рухнула. — Ай. — Тори, ты в порядке? — сразу спросила сестра. — Видимо именно об этой кровати Психовски и говорил. — Кошмар. У моего брата… — но тут Кису прервали. — Киса! Потом расскажешь про своего брата, а если услышу сейчас убью!!! — сказала Вест и рыжеволосая замолчала. — И где ты Вега будешь спать? — Найду где. — Не знаю…можно со мной, но я… — все посмотрели на Трину, поняв все. — Молчу. — Ну я наверное откажусь. — быстро сказала Киса. — Тогда со мной. — Вест поймала взгляд шатенки, на время их глаза встретились. — Если хочешь конечно. Ведь мы од… — и тут ей закрыли рот. Тори покраснела, вспоминая один из вечеров когда впервые готесса осталась у нее. От этого действия Вест поняла, что точно хочет большего с Тори. Трина и Киса ничего не поняв, начали продолжать раскладывать свои вещи. Тори переехала к Вест, готесса была лишь рада этому и та тоже.

***

Немного отдохнув ребята пошли погулять по городу. Они зашли в пару кафешек, купили много чего вкусного. Зашли также по магазинам, выходя из каждого магазина пакетов было все больше и больше. К обеду ребята пошли перекусить. А после обеда фотографировались у памятников, зашли в музей и под вечер все они подошли к Эйфелевой башне. Андре захотел подняться, все тоже захотели. Но к сожалению лифт был сломан, пришлось час подниматься по лестнице. После такого похода по лестнице они наконец-то поднялись на вершину, не зря летили и поднимались к верхушке Эйфелевой башне смотря на красивый закат. От этого заката Психовски заплакал, Киса стояла и ела конфеты, Робби любовался видом, Андре и Бэк фотографировали это чудо, а Джейд и Тори стояли в обнимку. После заката все так не хотели возвращаться, но надо было. Все пошли обратно спускаться по лестнице. Тори тоже пошла за всеми, но ее остановила рука. Шатенка почувствовала на своих губах чужие, но уже такие родные губы. Поцелуй между девушками начал углубляться. Но через минуту Джейд первая оторвалась, потом и сама шатенка. Взявшись за руки и покрасневшись они пошли за остальными. Но немного спустившись они заметили, что лифт снова работает. Девушки вошли внутрь лифта. Ребята кое-как спустились и устали, но их ждал сюрприз. Пара Джори уже стоит на месте. — Лифт починили, лоси. — говорит Вест. — А почему лоси? — спросил Робби. — Не твое дело!!! — Джейд. — рука Тори ее тут же успокоила. Обратно они провели хорошее время, ехали обратно уже на автобусе. Вернувшись в отель, сказав друг другу «спокойной ночи», все умылись и потихоньку шли спать. От небольшого смущения Вест и Вега не спали, ведь они на одной кровати. Но немного расслабнув Вест подвинулась чуть ближе, та тоже в ответ ближе. Повернувшись на другой бок, готесса обняла свою девушку за талию. И на ухо прошептала: «приятных снов». От этого Вега покраснела, но расслабнув тоже уснула.

***

На следующее утро, все проснулись. Но Джори, все ещё спят. Пока они спали Трина успела их сфоткать и отослать остальным друзьям. Все ребята пошли завтракать. Первая проснулась Вега, нехотя она встала поцеловала в лоб Джейд ушла в ванную. Она начала снимать футболку, но тут в ванную зашла готесса вся красная как помидор, но хитрый взгляд все же был. — Эм, Дж… Джейд! — Т…Тори…ты милая. — готесса от этих слов отвернула голову. — Ты т… тоже…я это… — Ааа, да-да точно! Давай иди мойся, я потом! — Дааа, хорошо. Джейд вышла из ванной вся красная, Вега тоже стояла минут три вся красная. Потом у них не было никаких неловкостей после этой ситуации, но хотя и были ещё. Какая это милая пара. При всех Вест вела себя как все ее знают, но при Веге она совершенно другой человек. Более настоящий, с чувствами, с эмоциями. Джейд, поняла что Вега ее человек и она ее не отпустит. Тори очень сильно за это время полюбила готессу и тоже не хочет отпускать. Все ребята поели, Психовски сказал что концерт будет в 4 часа вечера, поэтому если надо подготовиться, то время есть. Ребята решили спеть три песни, первая это поют все (кроме Трины и Психовски, понятно), вторая поют только Джейд и Тори и третья поет Тори. Песни все за ночь придумал Андре, им только остаётся выучить текст и будет всё готово. Почти половина дня они и делали, что репетировали песни и уже последняя репетиция была отличной. Перед концертом ребята быстро зашли перекусить и поехали на концерт.

***

Приехав на концерт. Они ещё немного подготовились, пока на сцене сказали: «А сейчас будет небольшой концерт от школы Голливуд Артс!» После этих слов ребята все вышли и начали свою песню. Песня была чудесной, потом на сцене остались Джейд и Тори. Они тоже спели песню, даже были немного неловкие действия, касания, зрители это заметили что они пара (👀). После их песни, дав немного отдохнуть Веге и попив воды, она снова вышла и спела ещё одну песню. После этого их всех поздравили и ребята уехали обратно в отель. Вернувшись, все они просто легли спать, даже ничего не делая. В этот раз Джейд и Тори обнялись крепче уснули в объятиях друг друга.

***

Психовски всем сказал, что вылет в 7.30. Поэтому, все утром проснулись рано, собрались, попрощались с Парижем и поехали в аэропорт. Приехав в аэропорт, они пошли в регистрацию, а там нашли нужный самолёт и сели. В этот раз они сели все вместе. Робби сел с Кисой, Андре с Бэком, Психовски с Триной, Джейд с Тори. Все конечно, довольны были концертом, Парижем, они погуляли один день, но им этого хватило. Так, что все рады по поводу поездки. На обратном пути все эти часы было всё спокойно. Весь перелет Джейд и Тори мило общались, не замечая друзей и других людей. Они спали на плечах друг друга, смотрели что-то, слушали, читали и мило беседовали. Они даже и не заметили, как уже прилетели. Но время провели чудесно.

***

Все ребята попрощались друг с другом, Психовски сказал что день им в школу можно не хотить, да и сам он не пойдет в школу. Так, что все поехали домой отдыхать. Как и тогда Вест отвезла домой Тори и Трину, и конечно, была небольшая ругань между Вест и старшей Веги. Тори уже просто спокойно сидела. Приехав к дому Веги, сестры вышли с машины, в дом первая вошла Трина. А Тори чего-то стояла и ждала. — Вега, ты чего? — выходя с машины спрашивает готесса. — Может останешься? — глаза шатенки были немного грустными. — Д…Да! — Отлично! — Тори обняла и поцеловала Вест и радостная собирая свой чемодан, вошла дом. — Тори, я только вещи завезу домой!!! — Хорошо! Обе девушки были рады этому.

***

Сделав все дела Вест приехала к Тори и вместе они провели чудесный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.