ID работы: 12799483

Victorious

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джейд пригласила вчера вечером Тори на их первое свидание, уже как пару. Вест радостная собирается к походу в кино. В кино они идут вечером, торопиться не обязательно, но Вест так счастлива, что уже собирается и выпила три кружки кофе. Тем временем, Тори тоже готовится к свиданию, но тут случился неожиданный момент. — Милая! — спускаясь по лестнице, зовёт мама Веги. — Что такое? — Мы с отцом на неделю уезжаем. — Ладно. — Вега все же не понимала, а при чем тут она? — У Трины заболел зуб, пришлось его вытащить и пожалуйста, не при… — ее остановили. — Даже. Не. Продолжай. — медленно сказала шатенка, уже понимая куда клонит ее мама. — Ну Тори, пожалуйста! — умоляла ее мама. — Мааам, у меня сегодня свидание! — Знаю. Пусть тогда Джейд приходит сюда. Этот фильм же можно в интернете посмотреть? — Наверное… — неуверенно. — Так, ладно. Присмотришь за Триной, удачи тебе со свиданием, ну и… Хм и держи дом в порядке и в чистоте. Люблю тебя, целую! — поцеловав дочь, мама взяла сумку, одела обувь и вышла к машине. — Блин… — сказала шатенка. В дом зашла бедная несчастная Трина, а отец быстро поздоровался с Тори и ушел. Тори снова надо заботиться о сестре, а когда это зуб, дело дрянь. — Ториии — Чего? — как-то зло спросила шатенка, идя на кухню. А старшая Вега кое-как села на диван. — Ты это иди на свидание, со мной все будет нормально оооййй… — Сейчас тебе мазь дам!!! — шатенка начала в ящиках искать специальную мазь. — Зачееем??? — Это для зубов!!! — Со мной все хо… Аййй — Трина!!! Молчи!!! — Тори быстро нашла мазь и пошла к сестре. — Так, сиди спокойно. Но как только Вега начала мазать, ее руку укусила старшая. — Трина. — Мне больно. — Как тебе может быть больно от этой мазьи?! — Ааааа — Трина, сядь и сиди это минуту сделать!!! — Хорошооо

***

Кое-как намазавь зубы сестре, Тори пошла заниматься готовкой. Она решила сделать печенье. Девушка уже начала готовить, смотря на рецепт. Но тут ее прервали от готовки. Умирающая Трина опять ползет вниз, падая с перил. — Трина!!! — с беспокойством прибежала шатенка. — Аааа — Всё, я звоню доктору. — Тори начала искать контакт, нашла и начала звонить. — Добрый, это вас беспокоит Тори Вега, сестра Трины…ага…да, она. Конечно, мазь намазала… — Ааааааааааа — Трина, помолчи!!! Ой, простите это не вам, а сестре. Трубку дать? Ок. — Тори поднесла телефон к сестре, та лишь от боли или от притворства, что ей плохо ныла. — Да, хорошо. Сейчас все сделаю, ага. Спасибо, до свидание. — девушка отложила телефон, пошла за холодильником и достала замороженную курицу. — Это тебе. — кидает она сестре, но пакет попал прям по лицу. — Ай…и мне это к зубу приложить? — Да. — Трина приложила пакет к лицу. — Ай… — Что ещё? — Мне сок нужен. — Только один раз, дальше сама.

***

Тори кое-как приготовила печенья с сестрой, ведь та постоянно ныла и что-то просила. Но для Веги, скоро ещё хуже станет, ведь надо будет снова делать какой-то там массаж зубов. Но хотя, на этот раз Трина получше себя ведёт, чем в прошлом году и даже раньше. Но все равно, Трина это всегда Трина, с ней будет тяжело и шатенка это знает. — Тори, не забыла кое-что ещё? — Ты про… боже… — Ага. Мне это тоже не очень нравится. — Пошли делать тебе массаж зубов. Вега подошла к сестре, как только массаж чуть не начался, ее укусили. Потом ещё, ещё, ещё и ещё. Из-за этого массаж зубов всегда начинается война. Так, вот Тори и Трина дерутся, так по лёгкому конечно. Это уже не массаж, а война. — Тори!!! — Трина!!! То бой подушками был, то драка, то Тори пыталась сделать массаж, но никак, Трина ее кусала и зуб то болел, то нет. Тем временем, в духовке оставшееся печенье до сих лежит. Шатенка сделала три порции печенья: один шоколадный, второй клубничный, третий ананасовый. И именно ананасовый и лежит в духовке, уже и горячий. Скоро запахнет жаренным. — Ты чувствуешь? — спрашивает Тори, нюхая. — Эм, нет. Ну бой продолжался, а печенье так и остались в духовке гореть.

***

Тем временем, Джейд едет на машине в сторону дома Веги. Когда она приехала, она была удивлена. Вега же должна была стоять и ждать ее, а ее нету. Решив зайти в дом, на что она сразу же пожалела. Она увидела полный беспорядок, сидящую на стуле Трину, оклеенную всю скотчем и Тори, которая такое ощущение что вышла из пещери. А ещё подгоревшие печенья. Да, у них тут случился пожар, ещё какой пожар. — Что тут случилось? — решила спросить Вест. — Родители уехали. У Трины заболел зуб, пришлось его вытащить и теперь мне за ней нужен присмотр. — Ладно. А что с домом и с…печеньем случилось? — Был пожар, бой, кровавый ещё такой, ну и вот до чего мы дошли. — Тори указала на себя и на Трину. — Свидание отменяется? — опустив голову спросила тихо готесса. — Нет!!! В принципе с Триной все. — та начала дёргаться на стуле. — Тише. Я позвала Кису, Андре, Бэка и Робби. — Они точно справятся? — Они же сидели один раз, справятся не переживай. — идя в коридор, Вега младшая спросила. — Идем? Чуть покрасневшись от этого Джейд молчала, но потом ответила: — Ага. Вест и Вега пошли на свое свидание, оставив Трину. Но после них тут же пришли друзья, теперь им надо бороться за жизнь. Тори уже поборолась и за сегодня ей это достаточно. Веге надо расслабиться сидя с любимой девушкой, смотря кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.