ID работы: 12799186

Мутный сон

Слэш
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 конец?

Настройки текста
Примечания:
—Слушай? –Вару посмотрел на Зонтика заинтересованно. —Если вы с курицей тип расстались, то почему ты до сих пор носишь эту заколку? –Вару замечает детали очень хорошо. —Просто... –Голубой сбился. —Я тогда так и не узнал, это Куромаку подарил или всё же кто-то другой.. Так что решил оставить. –Ответил Зонтик снимая заколку в сотый раз её рассматривая. Да, она, уже не такая яркая и не блестит от солнечного света лучами радуги, но она всё равно напоминает Зонтику старые добрые времена. —Понятно. И кстати, если будешь здесь жить, надо платить. –Вару сверкнул глазами. Зонтик же уточнил. —Сколько?...–он опустил глаза в пол. Вару всё же не изменился.. —Уборка, и тебе ещё Инге новый пудинг покупать. Если ты забыл. –Зонтик радостно воскликнул. *Я уже думал деньги...* Галубогласка через время сходил в магаз за "долгом". Когда он пришёл, Инга забрала с порога заветную баночку. Не спасибо не здрасьте) —Спасибо –Через минуту сказала девочка. —А Вару где? –Не много покрутив головой, спросил Зонтик —На роботу пошёл, а что? —Просто хотел спросить... —Что? –Настырная девочка... —Слушай, а как ты стала сестрой? Верно, Вару? –Девочка махнула рукой. —раздувайся давай и иди в гостиную, там расскажу. –Лисья макушка спряталась в глубине кухни. *** Девочка говорила и говорила, на одном моменте зависла, из её глаз потекла слеза, парень хотел её утешить но она отказала. —Нечего... Это нормально. –Парень поразился её силе воли... —Дальше... Дальше.... –Слова давались Инге на много лучше, видимо ей нравилось вспоминать те моменты когда Вару стал её "отцом". Сама девочка называла его братом. С истории про то, как Инга встретилась с кудрявым, они ловко перескочили на всякие маленькие истории. Так доходя до встречи с Зонтиком. Прошло уже много времени. Вару пришёл. Дальше не особо важно, ужин и Зонтик на диване. *** Голубоглазка проснулся от крика. *А это опять ссора...* Зонтик встал и вышел из комнаты. Лисья девочка, кричала упиралась. Кудрявый шутник, кричал на девочку. Голубоглазка положил свою руку на плечо Вару. —Что на этот раз? –Уточнил Зонтик —Эээ.... –Вару задумался. —Ин, а за что мы ссорились то? —А? А... Я не помню –Инга упустила голову. —Вот видите? Всё, успокоились. —Зонтик, ты знаешь кто? Мамочка. –Зонтик ошалел от таких сравнений. —Да кстати, очень похож –Подтвердила мелкая лиса —Ой да идите вы! —Куда? –Одновременно спросили две хитрые моськи. —Одна в лес, второй на хуй. –Четко ответил голубой. *Вот я щас серьезно, а они ржут!* Вару и Инга, смеялись очень громко и задорно, как будто их не послали, а денег дали. —Вы... –Зонтик смутился. —Ну не злись, голубика. Мы просто очень поражены твоей смелостью, ты не подумай. –Пояснил ему кудрявый. *Уже месяц живу с ними... А с каждым днём, исчезает желание уехать...* Pov,Вару *Он изменился... И с каждым днём, всё больше-больше мне нравится...* В тот день, Вару сознался Зонтику в происхождении заколки. —Ты? Не верю... —Я тебе могу даже сказать так, а ради этой заколки и устраивался на роботу. Хотя дело твоё, можешь не верить. —То есть ты единственный кто вспомнил тогда... —Да. –Вару улыбнулся. *И моё место занял курилка... Помню..* С лица Вару немного слезла улыбка. Зонтик заметил это и спросил: —Что-то не так? —А? Нет-нет, всё норм... —Ладно. Если так, спасибо. —За что? —За заколку. –Невино ответил голубой. —А ты про это. Пажалуйста, что-ли.. *** Так летели дни, недели, месяцы... Стоп! В один день всё изменилось! Признание! Да оно! Оно было тыпымя нелепым, но в тоже время жутко милым. Вару сказал это когда был в не очень хорошом настроение. Но когда его слова добились ответа *взаимно* кудрявый покрылся краской, он хотел как-то оправдаться, но его рот был закрыт поцелуем, долгим, сладким, тягучим~ Вару карснел, Зонтик улыбался и тоже краснел, Инга смотрела и улыбалась. Почему же? Это маленькая девочка, проболтала Зонтику о том что Вару любит одного человека, Инга рассказала всё что об этом знала. Так вот и вышло. Зонтик просто ждал, ждал когда зелёный валет наконец признается. Ждал он не много. Но вот результат! Это же самое важное, не так-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.