Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12799186

Мутный сон

Слэш
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 *просто день* мутный сон, и зонтик впервые задумался?

Настройки текста
Примечания:
Я услышал звук открывающейся двери, на часах было 04:23, я не спал... Я думал много о чем поэтому не уснул... Это был Феликс. Конец.Povвару Блондин открыл дверь, заметив что дома тихо, он тихонечко разбулся снял куртку и пошёл в ванную, помыв руки он пошёл в свою комнату и очень быстро заснул. 09:43 Зонтик проснулся очень поздно для его режима. Раньше он просыпался в 6:00 утра или в 7:00, а сейчас в 9:00. Парень пошёл в ванную чтобы сделать утренние процедуры после чего пошёл на кухню делать всем завтрак. Он думал что все клоны уже пришли домой поэтому готовила на всех. Напевая себе под нос какую-то мелодичную песню, он готовил что-то по типу макарошек с сыром, но макарошки очень сильно слиплись поэтому это было больше похоже на кашу с сыром. Зонтик не очень хорошо умел готовить, лучше с этим справлялся Феликс или Курамаку. Им казалось даже Вару с этим справится лучше, чем он сам. З- ай! – парень случайно обжёгся об плиту. З- так сейчас быстро на.амочу р.руку и всё придёт... Макарошки были готовы Зонтик быстро съел свою порцию и пошёл к себе в комнату.

***

Уже было время обеда, все уже съели свою порцию, как оказалось, дома были почти все кроме Пика и Курамаку. Их порции остались в холодильнике. Готовить конечно же никто обед не хотел, но кушать хотели все. Р- может жребий? –предложил Ромео Ф- это хорошая идея –поддержал его Феликс В- окей, я обязательно вас обыграю –с ухмылкой на лице сказал Вару З- я тож.же не против.в – Тихо, но так, чтобы всем было слышно, сказал Зонтик. Г- но я не умею готовить? Или умею? Тогда если я умею, тогда почему не замечал этого? А может когда я готовлю я сплю? Или же нет, это моя тайная сила, о существовании которой я не знаю? –начал задавать вопросы Габриэль. Д- спорить не, буду я за. В жребии проиграл Вару (во лох) В- да блять! почему я? Агх, ладно, надо будет вас травануть! –с той же самой улыбкой на лице сказал Вару З- от.трав.вить!? –испугался за свою жизнь паренёк. Ф- Варуя хватит! –воскликнул парень, похожий на солнце В- бе бе бе –начал пародировать Феликса, Вару Р- сладкий, не трать на него своего времени – Ромео был прав, не надо было ссориться из-за какой-то там готовки.

***

Еда была готова Вару приготовил горячие бутерброды. Удивительно, что он сделал их вкусными, потому что все другие попытки сделать что-либо, у него получались какие-то подгорелые блины или что-то похуже. Бутерброды клоны съели с аппетитом.

***

19:56 Всё клоны уже ложились спать, кроме Ромы, он пошёл на свидание к своей девушке. Они встречались уже пол года, для такого, как Ромео, это очень большой срок. Зонтик уже спал крепким сном, Вару сидел в телефоне и спать не собирался ближайшие часа 3. Povвару Почему так сложно прекратить об этом думать? Ну бросили, и что? найду новых, намного лучше! Но всё же.... Нет, не думай об этом! Они предатели, которые не заслуживают о них думать и страдать! Они не достойны моей пичали.... Да, признаю, мне было плохо и вчера вечером и весь сегодняшний день... Надеюсь клоны ничего не заметили....

***

Зелёный паренёк не мог уснуть гараздо больше, чем 3 часа... К 6 утра он уже наконец заснул, клоны учатся в школе, но сейчас были каникулы и внеплановые контрольные работы у старших классов, поэтому клоны были освобождены от учёбы, ну а если точнее, то только вальты. Короли уже были достаточно взрослыми и могли работать, а дамы тоже учились, в той же школея где и вальты, поэтому у них тоже была освобождёнка. Поэтому Вару мог спокойно спать хоть до часу дня. Снилось Вару что-то в невнятное, что-то мутное... Неведанная вроде и опасная, но в то же время и слабые, Вару чувствовал страх но не понимал почему он так боится... Чего я боюсь? Почему не вижу чего боюсь? Задавал вопросы сам себе, человек в изумрудных очках. Сны были про непонятные места, людей, пятна, животных, он не мог приблизить свой взгляд, чтобы увидеть красоту этих вещей, было видно только очертания городов, очертания ушей, хвоста у животных. Людей он различал очень слабо, путал их с какими-нибудь столбами или же деревьями. Вот что называется мутным сном, ты путаешься в реальности, не понимая, где сон, а где явь. Ты не понимаешь, почему тебе снится такое. почему что-то красивое, что-то страшное, тебе не снится, а это снится каждый раз когда ты теряешь что-то важное для себя. Или теряешь самого себя.. или же всё сразу.... (Нихуя я хутатчик)

***

Было уже утро, Вару не помнил что ему снилось. Хотя как можно запомнить муть? Изумрудный парень чувствовал себя хорошо, несмотря на всё что с ним произошло за это короткое время. Он пошёл в ванную сделал все свои утренние процедуры, и отправился на кухню и скушать что-нибудь сладкое. Прийдя на кухню, он обнаружил только Пика который пил воду В- хей, рогачь, тебя чего не было эти 2 дня? – на лице вару явно начитался вопрос и усмешка. П- Я твой король ты не имеешь права со мной так разговаривать. Какая тебе разница где я был, тебя это волновать не должно. –строго но нарочито сказал пиковый король. В- о да и хуй с тобой! Нахуй ты мне задался! – валет пик разозлился потому что он всего лишь хотел спросить про то, почему вы короля так долго не было. После маленькой ссоры они разошлись. Ну а точнее пик ушёл на работу, а Вару продолжил искать что-то пожрать. Povвару Аргх, бесит! Я же ничего такого и не сделал, а он уже с наездом! Хотя хуй с ним, зато отъебался быстро. Опа-на, а это что? В моих руках оказалась коробка с разным печеньем. Я не знал что у нас печенье водится, ну и ладно, это тоже сойдёт. Усевшись перед телевизором я начал поедать печенье не задумываясь о том, что это не только для него. PovЗонтик Я проснулся в своё обычное время. Увидел уходящего Пика, почему-то он был зол. Ну когда я зашёл на кухню и я понял почему. Вару не спал, наверное опять поругались. Вару не заметил меня, и просто прошёл мимо с коробкой в руках. В коробке оказались мои любимые печеньки, которые я себе специально покупал. Все клоны знали, что я трачу на них свои деньги, поэтому не трогали их... З- хей! Ты чег.го? Это моё печ.ченье... –очень громко для своей привычной манеры общения сказал я. Как оказалось Вару меня даже не заметил... З- Вару В- че тебе? –наконец-то обратил на меня внимание Вару З- это я пок.купал для себ.бя эти.и печен.ньки, отд.дай их... –мне было страшно ведь я боялся Вару. Я не знаю, что он может сделать, поэтому мой голос дрожал больше обычного.... Я никогда у него ничего не требовал, поэтому боялся... В- с хуяли? З- Вару прос.ст.то отд.да.ай их мн.не по.пжа.лу.йста! -мне стало очень страшно. Сам до конца не понимаю, чего я боялся... В- аргх, уже в собственном доме едой не делётся! На, заберай – отдал мне коробку с печеньками... З- спас.сибо -я быстро убежал свою комнату. Прибежа в комнату я очень сильно обрадовался томуч что ничего плохого не произошло. Он просто отдал мне моё печенье! Но почему? С ним что-то не так, он раньше бы никогда не отдал бы мне его. Он бы сказал что-то подобное. «Хуй тебе сосать, а не печенье» а потом бы засмеялся... Может я слишком плохого о нём мнение? Но это первый раз когда я вижу его таким... Он как будто не он.. Как будто из него выкачали всё, что у него было. Я это и вчера заметил, но не обратил на это внимание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.