Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1279853

Мой Пикассо.

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И Фань, ты уверен, что хочешь нарисовать меня? – с опаской, в очередной раз спросила ты. Твой друг записался на кружки рисования, и по домашнему заданию, он должен был нарисовать портрет с натуры. И его натурой, оказала ты. -(Имя), ты меня обижаешь подобным поведением, ты знаешь об этом? – надув губки, пробубнил он. -Эх, ладно, прости… так на какую тему портрет? -Человек – олицетворение прекрасного, - волшебным голосом ответил И Фань, от чего у тебя по коже пробежали мурашки. -И что я должна делать? -Ну… почти ничего… только… -Только что? -Не кричи на меня ладно? -Ты меня пугаешь… -Ты должна… лечь на траву в нижнем белье, - протараторил он. -Щито?! И Фань, ты офигел? Что это за тема такая, что мне придется лежать перед тобой в практически обнаженном виде? -Ой, да ладно, что я там не видел? -Крис! -Ладно, ладно, шучу я. «Черт, этот парень, из-за него я покраснела». -Просто была именно такая задумка, но ты можешь быть почти обнаженной только до пояса. -Спасибо и на этом, - устало закатила ты глаза. Лучше сделать, так как он хочет, тем более что ты обещала, а обещание ты всегда сдерживала. Та и к тому же, взгляды, словно ты страну предала, тебе не нужны. Но есть один минус – ты никогда не показывала свое тело любимому человеку. Почему любимому? Да потому что, ты уже давно была влюблена в Криса, но очень сильно это скрывала. Ты считала, что Крис видит в тебе только хорошую подругу, однако у него были совсем иные взгляды на эту ситуацию. «Черт, зачем я все это придумал? А что если я не справлюсь и сорвусь? Что если я позволю себе почувствовать ее? Она никогда не простит мне этого, как и я себе…». Он был влюблен в тебя еще за долго до вашего с ним знакомства, часто наблюдая за тобой со стороны, он тайно пытался рисовать тебя, и после, решил для себя, что будет рисовать только ту девушку, которую он полюбит, ею оказалась – ты. *** -Ладно, эм, ложись сюда, - выйдя во двор Криса, ты не смогла не оценить ухоженность сада. Зеленый газон, так и манил к себе, вызывая желание лечь на него, - можешь уже снимать футболку, а я пока сбегаю на инструментами, - сказал Крис и скрылся в доме. «Так, ладно, (имя), соберись, вздохни поглубже, и сделай все что нужно. Крис будет очень счастлив, когда нарисует твой портрет, и снова будет кричать, что он Пикассо» - улыбнувшись промелькнувшей мысли, ты все-таки сняла свою футболку и распустив волосы, осталась с черном бюстгальтере и темно-синих джинсах. -О, ты уже гот…ова, - Крис выбежал из дома в одной руке таща коробку с красками, а в другой мольберт , но чуть не споткнулся о камень лежащий на тропинке. -Да… - тихо сказала ты, и смущенно опустила голову. -Эм, ну хорошо, - поставив мольберт, Крис подошел к тебе, - ложись на газон, - сказал он, и ты послушно опустилась на землю. «Щекотно» - подумала ты. -Повернись лицом ко мне, и правую руки подопри под голову, - с умным лицом говорил Крис, - сделаем вот - так, - разговаривая словно сам с собой, он опустил твои волосы на грудь. На секунду его взгляд замер на твоей фигуре, и он не мог не почувствовать, что в штанах уже становится тесно. -Кхм, отлично, лежи и не шевелись, - растерянно пробормотал он и чуть не выронив карандаш на землю, принялся рисовать им твой контур. -Крис? -М? -А дышать хоть можно? -Хах, ну конечно. -Спасибо, - улыбнулась ты, и вздохнула, взмывая грудь вверх. Когда с контуром было покончено, Крис было хотел приняться за краски, но из-за неожиданно поднявшегося ветра, твои волосы спутались с лямкой бюстгальтера, и теперь ты отчаянно пыталась их расцепить. -Айщ, давай помогу, - присел возле тебя он, и, коснувшись твоего плеча своей холодной от волнения рукой, попытался убрать непослушную прядь волос. Ты уже не знала, как дышать, от такой близости с ним, тебе стало жарко. Крис же, понял, что больше не может терпеть и хочет тебя поцеловать. В следующую секунду, он прикоснулся к твоим губам своими, и ты ошарашено наблюдала за ним несколько секунд, но после, быстро отстранилась. -И Фань, что ты… -Молчи, просто поцелуй меня, - прошептал он тебе, и ты словно под гипнозом, накрыла его губы своими. Подняв тебя с травы, он одной рукой обвил тебя за талию, а другой, придерживал твою голову, углубляя поцелуй и изучая своим языком твой рот. Страсть нарастала и Крис, подняв тебя с земли, и подхватив на руки, занес в свою комнату. Повалив тебя на кровать, парень навис сверху припав губами к твоей шее, но резко отстранился, встретившись с твоим взглядом. -Ты уверена, что хочешь этого? – охрипшим голосом спросил он. -Да, Крис, - уверено сказала ты. В следующую минуту одежда Криса на пару с твоей, разлетелась по разным углам комнаты. Парень вновь завладел твоими губами, и теперь он начал руками ласкать твою грудь, тем самым вырывая из тебя глухой стон. Он вошел в тебя медленно, при этом начал покрывать твое лицо нежными поцелуями, стараясь отвлечь от неприятного ощущения. От неожиданной боли внизу живота, ты воскликнула, но очень скоро привыкла к новым ощущениям, и теперь уже сама двигалась навстречу Крису. Поняв, что ты в порядке, парень начал ускорять темп, делая толчки резче и грубее, срывая с твоих губ стоны. Он был доволен тем, что тебе нравится, и чувствовал, что скоро достигнет оргазма. Сделав последний толчок, Крис кончил на постель и обессилено лег рядом с тобой, захватывая тебя в теплые объятия. «Поверить в это не могу. Я с ним? Мой первый раз, с человеком которого я очень люблю?» - ты не могла поверить в то, что только что произошло между вами. Но неровное дыхание любимого человека в твою шею, говорило о том, что все это реально. -Крис, что мы только что сделали? – шепотом спросила ты. -Начали новую жизнь. Теперь, я ни за что тебя не отпущу. Так что теперь мы с тобой будем всегда вместе. -И Фань, если бы ты знал, как я счастлива, услышать эти слова… - честно призналась ты, и затем Крис начал жадно покрывать твое личико поцелуями, улыбаясь собственному счастью. Через некоторое время, ты погрузилась в сон. А И Фань все-таки дорисовал твой портрет, наблюдая за тем, как ты сладко спишь. -Ты – мой ангел, - сказал он, наклонившись к тебе, тем самым разбудив, - я люблю тебя. -А я люблю тебя, - сквозь сон, ответила ты, и, увидев свой портрет, улыбнулась, - ты – мой Пикассо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.