ID работы: 12798515

Похождения детей Залго

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не Часть (Джек/Бен)

Настройки текста
Примечания:
19-октября 02:00 Ночь была очень щедра на органы и жертв. То дети или старики, ну ещё лучше взрослые и подростки чьё мясо очень хорош на вкус. Они что так хотят жить но умирают не по собственной воле из-за чего их души страдают, а убийцы спокойно ходят среди нас с вами. Ведь мы даже не подозреваем об этом. И продолжают так делать ведь если хорошо спрятать улики то и тебя никто не найдёт. Одним словом все было хорошо, для убийц, каннибалов, призраков и монстров. Спасибо лесу который соединяет все леса в мире с помощью своей аномалии что создал Залго. Много убийц и насильников не было поймано. А люди что так небрежно относиться к своей жизни, свободно гуляют ночью знакомятся с кем попало. Не подозревая что их жизнь может оборваться за минуту или за день или месяц. Это так глупо надеется что кто-то в безопасности если сидит дома с запертыми щеколдами и закрытыми окнами. 20-октября 06:00 Джек возвращался в особняк к следующей ночи. Шагая через темный лес к дому Найрес думал о юном блондине с ушами эльфа, в милом зеленом костюме, и хорошеньким личиком. Джеку не составило не малейшего труда дойти до дома попутно поглощая почку очередной жертвы. Как только он пришёл в особняк там не было никого не удивительно ведь в это время в доме нет никого, абсолютно никого. Все обычно на заданиях или по своим делам ушли или просто потрахаться. Но стоило ему только пройти через коридор ко второму этажу как телевизор начал ярко мигать. Так происходит когда Бен возвращается. Из телевизора показалоиь руки. На этих руках, были закатаны рукава до локтей открывая вид на грязные бинты на правой руке и цепь на левом запястье, но не полностью. Остальное закрывали перчатки. Руки уперлись об стол, а после показалась блондинистая макушка в эльфевом конусе и эльфивои ушки в пирсинге. Уже быстрее начало появляться туловище. Когда руки коснулись пола Бен уже полностью вылез из телека. На нем была длинная футболка, на ней же был завязан кожаный пояс и такая же часть пояса была перекинуть через плечо. Как только он встал на ноги, он начал медленно шатается. Его вид был неутешительный. Потрепанные волосы и порванные белые колготки (если это конечно колготки), порванная одежда и мокрые волосы что падали на лицо тем самым закрывая его. Бен начал медленно меняя одну ногу на другую идти к выходу. Он шёл к коридору шатаясь. Джек был в коридоре у входа в гостиную. И как ожидалось Бен чуть не упал. Но его вовремя смог поймать Найрес одной рукой. Джек поднял Бена под колени, на руки на что Бен положил голову ему на плечо и закрыл глаза показывая свое доверие к Джеку. Дыхание медленно возвращается в норму. Джек пошёл в сторону лестницы не отпуская Бена из сильных рук. Бену физически 15 лет, он застрял в переходном возрасте на долго. На вечность... наверное. Джек прошёл к комнате Бена и начал было уже отпускать того на пол, но Брюнета схватили за рукав худи и не желали отпускать. — давай сегодня к тебе — сказал Бен на что Джек снова поднял Бена на руки как принцессу и понёс в свою комнату при этом касаясь задней части уха эльфа. Как только они пересекли порог комнаты Джек сразу усадил эльфа на кровать при этом снимая с себя свою синюю маску и вещь чтоб хранить оружия. Как только маска была убрана на тумбочку Джек впился в губы Бену требовательным поцелуем, при этом уже снимая одной рукой калапак вируса, а другой проникая под кофту. Большие и длинные языки Джека буквально трахали бедный ротик эльфа. Кожаный ремень был снят уже давно самим Беном при входе в комнату. Бен старался отвечать на поцелуй Джека, но у него просто не получалось его язык слабее языков Джека. Когда уже вся одежда была снята с горячих тел и остались лишь боксёры на Джеке, а на Бене ничего. Айрес наклонился к тумбочке и взял оттуда пачку презервативов и смазку. Бен уже встал на локтях чтобы посмотреть что отвлекло Джека от поцелуев. Он знал что это было но все равно встал. Джек заметил взгляд утопленника, показательно зацепил презерватив острыми зубами. Бен медленно снова лёг на кровать и стал ждать действий от Безглазого. Джек медленно прошёлся поцелуями от пупка до щёк. Он медленно усадил эльфа к себе на колени спиной. Джек наклонился к уху Бена и томным голосом произнес его имя. Найрес одной рукой начал водить по животу и грудинка эльфа не дотрагиваясь до возбужденного члена. А другой рукой указательным пальцем чесал за ухом и облизывать его, то проводя по всей длине то толкался языком в ушную раковину. Бену только и оставалось что тихо стонать сжав зубы. Как только долгие сладкие мучения закончились Джек положил Бену животом вниз и провел рукой по спине и тут же убрал её дабы налить смазку. Смазку Джек не жалел наливая на палацы этой прозрачной жидкости. И тут же вёл сразу два пальца и сразу начал двигать ими на манер ножниц. Двигал Джек ими очень быстро а сам наклонился к уху Бена шепча ему всякие грязные слова, а сам Бен уже ничего не соображал из-за быстрых пальцев в нутри него. К двоим пальцем добавился ещё один. На этом этапе Бен уже перестал что либо соображать его мысли превратились в кашу. Эльф судорожно сжимал пальцы и уже сам насаживался на пальцы прося большего. — о-ох, Джек... пож-пожалуйста... а-ах — все что блондин смог выдовить из себя. Но даже этого хватило чтобы Джек понял чего именно хочет Бен. И он это получит. Айрес вытащил из растянутой дырочки пальцы. Он быстро открыл упаковку презервативов и натянул на член а после него натер его смазкой. Джек подставил свой аппарат ко входу в нутро Бена. Он сразу вошёл во всю длину не жалея Бена. Джек не начал двигаться давая привыкнуть к новым ощущениям. От такого резкого проникновения в анал мальчика подростка оттуда пошла ¹кровь. Но даже кровь не остановила Бена чтоб самостоятельно насадиться на член с особым азартом. Джек понял что можно брать его очень грубо. Движения стали резкими и быстрыми. Смазка справлялась со своей ролью и прекрасно увлажняет и помогает легче входить в задних проход Бена. Член Найреса попадал прям по простате и входил дальше. Бену было до жути больно но также чертовски приятно. Бен еле мог дышать, вся густая слюна не держалась во рту, она впитовалась в подушку которую так сильно сжимал в своих руках Бен и не отпускал, красные слезы не думали останавливаться из-за чего смотреть было трудно, весь взор потупляли слезы. Джек же силой сжимал бедра утопленника и оставлял и так на бледно сероватой мертвой коже синяки и царапины от когтей. По накаченным мышцам капельками стекал пот предавая и так сильным рукам ещё больше красоты. Джек схватил Бена за его блондинистые волосы потянул на себя, из-за чего Бену пришлось отпустить подушку. Он поцеловал Петерсона в губы страстным поцелуем. После поцелуя Джек взял Бена под колени из-за чего Бен спиной упёрся об грудь Джека. Блондин завёл руки за шею Найреса и слепил их там в замочек. Движения начались снова с новой силой. Шляпки кожи об кожу, громкие крики и стоны, запах секса все это слышались с комнаты Джека. Когда они сменили уже 4 позу по счету и поменя презервативов штук так 6 те двое наконец утолили свою похотливую жажду секса. Горячие тела лежали на кровати. Оба пытались перевести дыхание. — ну доволен?— спросил Джек уже стовая с кровати и начал собирать вещи — как будто это я тебя просил меня трахнуть — ответил Бен уже садясь на задницу. — да ты — уже собрав все вещи положил на кровать Джек ушел в ванную зарание наматав на пояс полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.